모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인2
다같이 꾸미자!! 했으면 대부분 코트 입지 않으까
4년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 패딩안입으면 밤에 얼어죽어 사진찍을때 패딩벗으면 되니까 패딩이 나을드ㅛㅅ
4년 전
그치... 안 그래도 안에 얇게 입을 건데 ㅜㅜ
4년 전
익인4
아니 코트가 오바 리얼 코트 입으면 그자리에성 동상될드ㅛ 흑흑
4년 전
죽기 싫으니 패딩 입는다..,
4년 전
익인5
코트 위에 패딩은 워때? 따뜻하고 벗으면 멋도 나고
4년 전
내가 무거운 걸 싫어해서 ㅠ 껴입어서 속 답답한 그 느낌도 싫어행
4년 전
익인6
오늘 춥드랑
4년 전
익인8
나도 이런 똑같은 상황에서 예쁘게 입었다가 바로 감기걸렸더 ㅎ하핳라하...
4년 전
익인9
밤새 술먹고 달리려면 일단 살아야지... 살려면 패딩 입어야하
4년 전
익인10
살아야해..
4년 전
익인11
헉 나도 지금 고민인데 자켓 위에 흰색 롱패딩은 너무 별로겠지 익들아...?ㅠㅠㅠ 코트 입어야하나
4년 전
흰색은 가방 매치만 잘 시키면 꾸민 것 같고 예쁘던데? 내 건 검은색이라...
4년 전
익인12
난 조심스레 코트 추천...
위에 롱패딩을 또 입는건 어때?

4년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 나도 친구들끼리 연말 파티하기로 해서 다 같이 파티룩 입기로 했는데 다 겉에는 롱패딩 입자고 했다.. 살기 위해선 입어야 돼..
4년 전
익인15
친구들한ㅌ 물어바
4년 전
4년 전
익인16
친구들 한테 물어보고 코트입고 패딩도 챙겨!
4년 전
익인17
오랜만에 보면 코트
4년 전
익인18
술 달릴거면 패딩 불편할듯
4년 전
익인19
오늘 코트입구 나왔는데 나름 괜차낫
4년 전
익인20
어우ㅜ 술 마시면 백퍼 늦게 들어갈 텐데 진짜 추워 나갈 땐 괜찮더라도 들어올 때가 문제임
4년 전
익인21
오늘 겁나 추워..ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 다 그렇게 함
4년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 실내가면 벗을거
4년 전
익인24
제발 패딩 ㅠㅠ 진짜 안 입으면 얼어주거요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 얼어죽는 거보다 낫다 젭알 패딩 입오
4년 전
익인26
어차피 패딩은.집갈때나 입지 ㄱㅊ 코트입으면 얼어죽어
4년 전
익인27
코트위에 롱패딩을 입자
4년 전
익인28
얼어죽어..나 패기롭게 그래봤다가 엄청후회함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무추워서 재미있지도 않고 춥다만 오만번외쳤엌ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인29
안에 얇게 입고 자켓걸치고 패딩 입어
4년 전
익인30
오늘 너~~무 추워
4년 전
익인31
죽을수도 있어
4년 전
익인32
안에 옷을 잘 입으면 될 거 같아! 일단 살고봐야지 패딩 입어
4년 전
익인33
난 추워도 무조건 코트
4년 전
익인34
ㄱㅊ 난 항상 꾸미고 위에 롱패딩 입는데 애들 나중에는 다 부러워함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
크크 나두 코트입는당 아님 숏패딩
4년 전
익인36
밤에 추우니까 패딩,••
4년 전
익인37
당연 패딩이지 어짜피 패딩 벗잖아
4년 전
익인38
어차피 안에서 벗지않아? 추운데 패딩입자