공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
거기 편의점에서 고양이들 밥 챙겨주거둔...한 4마리? 정도가 맨날 앞에 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ나 고양이 무서워해서 지원 못하겠어...딱 내가 찾던 시간대인데ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔 수 없지 뭐.... 이미 고양이 밥도 챙겨주던 곳인데 그걸 타파할 수는 없으니ㅠㅠ 안타깝지만 다른 일자리 찾아보자 고양이 탓을 할수는 없으니까...
4년 전
웅 지원 안 해...그냥 알바 구하기 힘들어서 한탄해봤어
4년 전
익인2
이런저런 내 사정에 맞는 알바 찾기가 제일 힘든 거 같애ㅠㅠ 그래도 참고 좀 찾아보다보면 또 괜찮은 데 구해지더랑 한번 계속 찾아봐바!
4년 전
맞는 알바 찾았는데 텃세 때문에 하루만에 관두고 다시 보는데 너무 없다ㅠㅠㅠㅜ흑흑 ㅠㅠㅠ 고마워 익앙
4년 전
익인3
나두 텃세 당해본 적 있어서 알아...ㅠㅠ 진짜 왜그러는지 모르겠다 어차피 그 사람들도 다 처음 시작했을 때가 똑같이 있었을텐데 내리물림인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 편의점이 사람 부딪힐 일 없는게 장점이자 단점이긴 해 손님 좀 없는 곳이면 혼자서 일하기 딱 좋으니까ㅜ 방학시즌때는 금방금방 일자리 나오기도 하니까 누가 채가기 전에 얼른 채가 익인이가! 좋은 일자리 찾기를 바랄게 🙏🏻
4년 전
악 너무너무 고마워ㅠㅠ 좋은 하루 보내❤️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??353 05.31 15:3661884 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....296 05.31 12:2280243 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120239 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318609 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117411 0