모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

네일은 네일 샵에서 하는걸로😭😭😭 | 인스티즈 

처음으로 저만큼 손톱 길러본 기념으로 해봤는데 망..😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은데?
4년 전
졍말?!!!!?!!!?! 울퉁불퉁한디ㅠㅜㅜ 고마워 그래두ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
익인5
잘했다!! 난 그냥 매니큐어 바르는 것도 안 돼 😭
4년 전
익인2
익인이 나보단 훨씬 잘한다.. 사진으론 괜찮아보여!
4년 전
괜찮아 보인다닝 다행이구만ㅠㅅㅠ 고마워!!♥️
4년 전
익인3
귀여웡
4년 전
4년 전
익인4
이쁜데!!
4년 전
다행이네ㅠㅅㅠ 꼬마워!!!!!!!!!!!!!👐🏻
4년 전
익인6
사진상으로 보면 괜찮은데! 저정도 거리에서
4년 전
4년 전
익인7
예쁜데???? 나 완전 응가손이라 살에 다 묻어있고 난리나
4년 전
사실 나도 살에 안묻게 할려고 테이프 붙이고 난리쳤었어ㅎㅎ..
4년 전
익인8
헐아냐 잘했는데?!!! 색조합도 예쁘고 손이랑 짱잘어울려
4년 전
다행이구만!! 안지워야겠어😂😂 고마워!!
4년 전
익인9
너무예쁜데?색도예쁘고 쓰니 손톱자체가예뻐서 더 예뻐보여
4년 전
이히히힣 나 원래 개구리 손톱이였었는데ㅠㅠㅠ 저 말 들으니깐 신기해ㅠㅠㅠ고마워!!👐🏻👐🏻
4년 전
익인10
그나저나 손톱이 너무 예쁘다..
4년 전
나 작년까지만 해도 저렇게 물어뜯었었는데ㅠㅠ 진짜 꾹 참고 기르니깐 커지더라!! 고마워!!🤗🤗
4년 전
익인11
나도 집에서 하는데 몇년 하다보니 이쁘게 잘 된다!
4년 전
익인15
우왕 이쁘다 익인이 진짜 손톱이야?
4년 전
익인17
웅 내 진짜 손톱!
4년 전
익인16
와 이런건 어케해???
4년 전
익인18
스탬핑 네일이라고 도구이용해서 패턴 만든거야
4년 전
익인19
헐 대박 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
(귀욤)
4년 전
익인21
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 그렸다ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 익인이 진짜 금손이구나ㅠㅠㅠㅠ 펭귄너무 귀엽자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
쓴아 다이소가면 네일 팁 천원에 파는데 그걸로 연습하면 늘ㄷ더라! 나 그렇게 연습했어
4년 전
익인24
이렇게!!
4년 전
와우.. 찐으로 감탄했어.. 진짜 금손이구나ㅠㅠ 네일도구 같은거 사서 하는거지?!

4년 전
익인28
글쓴이에게
아니 저기에 있는거 중에 스티커랑 스탬핑 네일로 무늬낸거 말고는 면봉 스틱이랑 이수시개로 그린거야!

4년 전
익인25
와우 이거 젤이야?? 아님 그냥이야???
4년 전
익인29
대부분 젤이고 한두개 정도만 일반이야!
4년 전
익인12
오읭?! 잘했는데??? 색이 좀 더 맑은 하늘색(?) 이었으면 더 예뻤을고 같아!
4년 전
저거슨 회색이지만 다음에 또 하게 되면 참고할께♥️ 고마워!!
4년 전
익인13
예뿐데???!
4년 전
4년 전
익인14
잘했는데! 집에서 좀만 더 하면 될듯ㅋㅋ 난 그냥 바르는것도 힘들던데
4년 전
고럼 할짓도 없는디 연습이나 해야겄다 히힣
4년 전
익인22
여기 인티 광고 네일 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
탑코트 발랐더?? 저 줄무니한 건 잘 말린 다음에 탑코트 잘 발라주면 쫌 덜 울퉁불퉁해보일걸!
4년 전
익인27
이쁘다
4년 전