모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
어릴 때 아빠가 장난으로 살짝씩 때리면 웃으면서 좋다고 더 때려 달라 했대... 진짜... 어떡하지...? 근데 나 M 맞긴한데 어릴때 저랬다니... 나 진짜 수치플이야 쥐구멍 어딨냐 나 어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 오바잖아ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 지금 심각해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 진짜 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 어릴때 의자로 압박ㅈㅇ 하는거 가족 다 앎... 엄마가 하지말랬는데도 계속 했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮아.. 난 기억은 안 나지만.. 어릴때 다들 하는거 자연스러운거니까,,, 난 뜻밖의 취향이 어릴때 공개되어버림,,,🤦🏻‍♀️
4년 전
익인9
헐 2222나도나도 작은엄마랑 다봄
4년 전
익인15
333333진짜 삭제하고싶다
4년 전
익인20
와아 나도 나만 그런줄알았는데
4년 전
익인24
4444444...
4년 전
익인25
와 나이거 나도했었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 나도... 가족들이 하지말랐는데 걍 함
4년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ근데 맞는거 좋아하면 M아니야?
4년 전
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 없네 갑자기 덥다
4년 전
익 댓글 보고 고치긴 했는데 이것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일루와! 정신 차리게 찰싹(?)해줄게!
4년 전
나 놀리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
않이... 이 글 조회수가... 왜케 많이 봐야.... 흐륵
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ와
4년 전
우리 엄마아빠 나 변탠거 다 알고 잇겠지....하
4년 전
익인7
엄청난 떡잎...
4년 전
아니야... 나 그래도 진짜 세상 순수하게 살고 있어...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
스에상에....🙊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 나도 그런적있어 근데 심지어 나는 기억 나....아악
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어라 나도M인데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동지발견..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인14
어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아.. 거기까진 연관 못시키실거야..
4년 전
익인16
나는 야한만화 보던 거 들킴... 심지어 오빠가 일렀어...
4년 전
익인17
난 야한거 보던거 들컀당 내방에서 폰들고 잠들었는데 일어나니까 폰이 거실에 있네..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
떡잎부터 다르고만..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
제발..앜ㅋㄱㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인23
나는 어릴때 아빠 난닝구+팬티입고 머리에 팬티뒤집어쓰고 다니다가 사진찍힌거 아직도 앨범에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전