공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
아 계속 때탈까봐 고민했는데... 

나 관리잘할 자신은 없는데 흰색이 넘 

예뻐서... 어떡하지 다시 바꾸러가면 민폐니

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
흰색이 진짜 예쁘 그리구 막 굴리지 않는 이상 생각보다 마니 안 더러워진당
4년 전
익인3
흰색 진짜이쁜데 소매 때 진짜 잘타긴하더라... 흰거 사놓고 검은거 하나 더 사서 검은거만 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아냐 내 친구 잘입더라 아직 입은지 오래 되지는 않았기는 한데 쓰니는 해낼 수 있을거야...*^^*
4년 전
익인5
나도 예뻐서 샀는데 감당불가 주변에서 산다고 하면 말리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 화장하는 쓰니라면 목부분에도 화장품 묻어
4년 전
익인6
난 검정이 좋아 진짜 새하얘서 눈사람 같애...
4년 전
익인7
나 흰색 샀는데 나도 고민이야 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 그거입규 피자먹으로가자마자 핫소스 흘렷는데 자국남더라 뜨악 했다 ㅇㅇ.. 아예뭐먹을때 다 벗고 의자에 걸고 먹어야돼
4년 전
응응 그건 당연한 거 같이ㅠㅠㅜ어디 앉을때도 신경 쓰일거같애.... 나 그냥 흰색 입게..
첨이자 마자막으로 흰패딩이야ㅎㅎ
한번 경험해볼라구

4년 전
익인8
ㅇㅇㅇ 이쁘긴 지짜이뻐 얼굴 하얘보임 ㅎㅎ 나는 야상패딩이랑 솟패딩도 흰색이라 중고로 팔기로함ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ 익이니 흰색 진짜 많구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅠㅠ흰색 덕후였나봐ㅜㅜㅜ진짜 으이구 내자신
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아냐 좋아하는 거 입어야짓!!! 괜차낳ㅎㅎ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 226 09.23 09:5883492 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5759209 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028262 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3955919 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716204 0