모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
어어어엇
4년 전
닝겐3
센세센세 나이 대학생인 거 괜찮을까요?
4년 전
글쓴닝겐
넵!
4년 전
닝겐11
그러면 전 니로요! 사귀는 사인데 서로 머릿수 맞춘다고 과팅 나갔다가 마주쳐서 말 한마디 없이 헤어졌다가 먼저 라인 보낸걸로!
-
너 진짜
죽을래?
미친 거 아냐?

4년 전
글쓴닝겐
웃기고 있네
야 너야말로
진짜 미'쳤지?

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
참나
어이가 없어서
어디 나올 게 없어서 과팅을 나와?

4년 전
글쓴닝겐
17에게
딱 내가 하고 싶은 말이네
나한테 말도 없이 과팅을 나가?
딴 남자랑 재미 좀 보려고?

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
내가 뭐하러 그딴 짓을 해
말은 굳이 할 필요 없어서 안 했고
애들이 제발 머릿수 딱 한 번만 맞춰달라고 그래서 나간거거든

4년 전
글쓴닝겐
26에게
별일이네
나도 애들이 나와달라고 하도 애원해서 나가준 건데?
굳이 말할 필요 없어서 안 했다
됐지?

4년 전
닝겐30
글쓴이에게

너 진짜 짜증나
재수없어

4년 전
글쓴닝겐
30에게
참나
누가 할 소리인데?
어이가 없더라 진짜
너가 거길 왜 있어

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
나도 있고 싶어서 있었던 거 아니거든
바보야
진짜 싫어 이 멍’청아 메롱

4년 전
글쓴닝겐
39에게
또또
할 말 없으니까 다짜고짜 욕만 하지
그럼 나는 거기 있고 싶어서 있었대?
사람 민망하게 눈도 안 마주치고 나간 주제에

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
눈 마주쳤으면 더 민망했을 거면서
다행이라고 생각해

4년 전
글쓴닝겐
54에게
어쭈
엄청 당당하다?
물론 나도 잘한 건 없지만
너는 더 괘씸해
누가 그렇게 예쁘게 입고 나오래?

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
몰라
내 맘이다 뭐
그러는 넌 이씨
맨날 과잠만 입고 다니더니
오늘 아주 멋을 부리셨더만

4년 전
글쓴닝겐
65에게
아 나 오늘 좀 멋있었지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 오늘 옷 좀 샀다
맘에 들었어? 너가 좋아하는 스타일로 산 건데

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
내가 좋아하는 스타일로 산 건데
왜 그 옷을 과팅에 입고 나가!!!
진짜 바보야

4년 전
글쓴닝겐
74에게
아니; 너 먼저 보여주려고 했는데
갑자기 끌려간 거라고
그리고 그 자리에 너가 있을 줄 누가 알았겠어
그래서 별로야?
그 옷 입지마?

4년 전
닝겐83
글쓴이에게
아니야
별로 아니야
앞으로 그 옷 입고다녀
알겠지?
약속이다?

4년 전
글쓴닝겐
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어
화 다 풀렸어?
오늘 얼굴도 제대로 못 보고
보고 싶다 돼지야

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
닝이 돼지 아니거든 (。ì _ í。)
아무튼
나도 켄지 보고싶어...

4년 전
닝겐2
억 그럼 혹시 시라부는 괜찮으실까요??
4년 전
글쓴닝겐
괜찮아용
4년 전
닝겐14
갸악 그러면 둘이 썸타는 관계인데 제가 인스타 프사 골라달라고 할게용
-
시라부
혹시 바빠?
안 바쁘면
[사진]
[사진]
인스타 프사 좀 골라주라

4년 전
글쓴닝겐
둘 다 괜찮은데
네 눈에는 뭐가 더 괜찮은 거 같은데?

4년 전
닝겐22
그걸 못 정하겠어서
너한테 SOS 보낸 건데😂
[턱 괴고 정면 바라보는 사진]
흐음 이것도 있는데 이게 나으려나?
저번에 수영장에서 찍은 게 젤 잘나왔는데
어딨지

4년 전
글쓴닝겐
22에게
저것도 괜찮네
글쎄 나한테 물어봐도 내 눈에는 다 잘 나와서
네가 기대하는 대답은 나올 거 같지 않은데
수영장..?

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
엑 진짜?
ㅋㅋㅋㅋ설레게시리 고마워💞
웅 저번주에 갔는데
사람 별로 없어서 좋더라
근데 요거는 부끄러우니까 얼굴만 보여줄게
[사진]

4년 전
글쓴닝겐
27에게

놀랬잖아
음 그게 제일 잘 나온 거 같아
내가 보기엔
근데 내가 골라준 걸로 괜찮은 거야?

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본은 마음의 준비가 되면
먼 훗날 보여줄게
저거 입으려고 얼마나 다이어트를 해댔는지......
응 네 눈에 예뻐보이면
그걸로 오케이야(・ω<)☆

4년 전
글쓴닝겐
35에게
너가 다이어트를?
다이어트 할 데가 어딨다고
엄청 말랐던데
ㅋㅋㅋ 그게 뭐야
내가 이상한 거라도 선택하면 어쩌려고

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 아니얌 나는 돼지야...🐷🐖
에이 설마
나는 시라부 믿어o(〃’▽’〃)o
아 맞어 저번에 내가 준 마들렌이랑 스콘
잘 먹었어? 단 거 별로 안 좋아하는 걸
뒤늦게 알았네ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
ㅋㅋㅋ 그래 믿어줘서 고마워
아 그거
맛있던데
아까워서 다 못 먹고 조금 남겨놨어
나도 너한테 보답해야 되는데

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
다행이다(❁´▽`❁)
직접 만든 보람이 있네
내가 더 만들어주면 되지

다음 주말 연습때 도시락 싸줄까? 나 요리 잘 해
내가 좋아서 한 건데 뭘 맛있게 먹었으면 그걸로 족해! ╰( ◕ ᗜ ◕ )╯

4년 전
글쓴닝겐
57에게
너무 받기만 하니까
미안하잖아
나도 너한테 뭐라도 해주고 싶고
뭐 받고 싶은 거 없어? 필요한 거라든지

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
엑 진짜 괜찮은데
갖고 싶은 거... 갖고 싶은 거?
람보르기니?
ㅋㅋㅋ 농담이구 으음
그럼 너 나랑 이번 크리스마스때
맛있는 거 먹으러 갈래?

4년 전
글쓴닝겐
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그게
너 그런 농담도 할 줄 알아?

크리스마스
난 괜찮은데
너도 괜찮은 거야?

4년 전
닝겐76
글쓴이에게

도쿄 역세권에 있는 2층 주택 사달려고 했다가 참았다구( ´・֊・` )
나야 완전 괜찮지
그럼 그때 보기로 하자!
나 아는 집 많으니까 메뉴 한번 읊어봐😏

4년 전
글쓴닝겐
76에게
귀엽네 ㅋㅋ
그 표정 너 웃을 때랑 똑같이 생겼어
저기에 보조개만 있으면 딱 너야
난 별로 상관없는데
너가 먹고 싶은 메뉴는 어때

4년 전
닝겐86
글쓴이에게
( ´・.֊.・` ) 이렇게?
흐음 그러면
파스타 먹으러가자 화덕피자랑🍕
완전 맛있는 집 알아
너 한입 먹자마자 뒤집어진다

4년 전
글쓴닝겐
86에게

진짜 너랑 똑같네 ㅋㅋ
좋아 거기 가자
뒤집어지는 피자 기대할게
안 뒤집어지면 어떡하게
책임져줄 거야?

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
(⌒▽⌒) 아싸
안 뒤집어지면 어...
어... 내가 너를 뒤집을게
안 떨어뜨려 오빠 믿지?!

4년 전
닝겐4
헉 저두
4년 전
닝겐9
오이카와랑 학교 선후배 관계인 걸로 하고 싶어요!! 토오루가 선배고 닝이랑 사귄지 1년 넘은 커플로ㅜㅜ)

토오루
토오루우
대답하라
오버

4년 전
글쓴닝겐
토오루라니
닝쨩 요즘 자꾸 호칭 빼먹네~?
오빠 호칭 어디 갔어! 선배 호칭은?

4년 전
닝겐80
누가 오빠야
오빠가 어디 있지~ 모르겠다!
메롱 메롱
토오루 지금 어디야?

4년 전
글쓴닝겐
오빠가 어디 있긴 여기 있지
흥흥
제대로 다시 불러줄 때까지 말 안해줄거야

4년 전
닝겐89
글쓴이에게
아아
보고 싶단 말이야
얼른 알려조

ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
89에게
으휴 진짜 한 번이라도 져줄 생각을 안 하지!
내 귀여운 닝쨩은 이런 애가 아니었는데😢
오빠 슬퍼요
토오루는 지금....
닝쨩 마음 속! ><

4년 전
닝겐99
글쓴이에게
헉... 그럼 토오루의 닝은 내가 아니야?
그 애는 누구야 😡

닝쨩 마음 속엔
토오루가 없대요!

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐12
선생님 저 센세가 괜찮으신 캐로 가고 싶어요 ㅠㅠ
닝이 막 캐가 자기한테 질리면 어쩌나 자존감 낮아서 불안감 느끼고 괜히 애정표현 더 하고 애교부리고 하는데 캐는 그거 알고 있는 거요! 대신 닝이 징징대지는 않는 걸로 ㅎㅁㅎ 동갑 연인으로 가고 싳은데 누가 좋으실가요 ㅠㅁㅠ
일단 상황은 집에서 각자 할 일 하고 있는 거로!

-
밤 되니까 너무 춥다
안 추워??
너무 추워서 안기고 싶다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

4년 전
닝겐15
센세가 원하시는 캐 후보 몇 명만 주세요!!!
4년 전
글쓴닝겐
저는 아무나 상관없어요!닝이 제일 하거싶은 캐릭터로 유ㅏ주세요 ㅎㅎ
4년 전
닝겐21
허억 그러면 흠 쿠니미 카와니시 세미 오이카와 후타쿠치 중에 하고 싶은데 괜찮으신가요? 😍
4년 전
글쓴닝겐
21에게
쿠니미로 해볼게요!
-
ㅋㅋㅋㅋ 밖이야?
이 시간에 왜 밖에 나와있어
얼른 들어가

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
아아냐 방 안이야~
근데 내 방 햇빛 안 들긴 하나 봐
너무 춥다 😖💦
아키라는 이불 따뜻하게 덮고 있어?

-
헉ㄱ 센세 고마워요 사랑해 잘 부탁해욤 하트하트

4년 전
글쓴닝겐
29에게
나는 전기장판도 틀고 누워 있지
아 너 방 조금 춥긴 하더라
실내 난방이라도 틀지 그래
이제 온도도 떨어지는데
감기 걸려 그러다

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
잘했네 아키라
(볼에 양손 대고 있는 고양이 스티커)
난방 틀어도 이래 완전 이상하지 💦
보고 싶다
아키라 보면 하나도 안 추울 거야 💕

4년 전
글쓴닝겐
41에게
그 이모티콘 볼 때마다 너 닮았어
딱 자기 같은 거 쓰네
난방 틀어도 추워?
너가 체온이 많이 낮은 편이었나

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
나 귀여워? 아키라 나 귀여워~?
응 그래도 장판 켜고 있는데 자기 아쉬워서 책상 앞에서 버티고 있는 중이었어,,, 너무 아쉬워
음 나는 수족냉증인데 그럭저럭 괜찮아! 그래도 아키라가 손잡아 줘서 그럴 때마다 너무 좋았어 (*´∇`*)

4년 전
글쓴닝겐
59에게
응 귀엽지
그게 뭐야 ㅋㅋㅋ 뭐하러 버티고 있어 졸리면 자 바보야
나도 체온 낮은 편인데
핫팩 쓰는 편이 더 따뜻하지 않아? 다음에 몇 개 챙겨갈까

4년 전
닝겐108
글쓴이에게
뭐야 ;-; 갑자기 훅 들어오니까 갑자기 부끄러워

답 많이 늦었지!
사실 씻고 왔어 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
아키라 손 나보다 따뜻해서 몰랐는데 체온 낮구나
핫팩 일일이 가져오면 불편해 무겁고
그러니까 괜찮아 나 때문이면 안 그래도 돼 알았지? ><

4년 전
닝겐6
꺄 맞관삽질 가능 하십니까?
음 우시지마 될까용? 사실 우시지마 하면 쪼금 댓망 루즈..할까용? 흑흑

4년 전
글쓴닝겐
저는 상관없는데 닝이 루즈해질수도ㅠㅠ
4년 전
닝겐55
악 키알안울려!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
흠 그러면 쿠로오로 소꿉친구 맞관삽질 하고 싶어요!
제가 카톡 쿠로오한테 잘못 보낸걸로...!
-
[오늘도]
[잘생겼더라]
[짜증나겤]

4년 전
글쓴닝겐

나?
지금 잘생겼다고 한 주체가
저 쿠로오 테츠로 맞습니까?

4년 전
닝겐68
?

죄송합니다

내가 잘못보냈네;ㅋ
잊어라 ㅋ

4년 전
글쓴닝겐
68에게
(캡쳐사진)
평생 기억해야지~ㅋㅋㅋ
나 오늘 잘생겼구나
아 오늘'도' 니까 평소에도 잘생겼다는 거지? ㅋㅋㅋㅎㅎ

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 아님 너 아님 착각 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
아니라고!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
79에게
부끄러워하지 않아도 돼 닝~
나도 내가 어떻게 생겼는지 정도는 잘 알고 있으니까 ㅎㅎ
뭘 그렇게 부정하고 그래
격한 부정은 긍정의 의미란 말 몰라?

4년 전
닝겐85
글쓴이에게
에반데
아 오늘 일 꼬이네..
어쩐지.. 일이 잘 풀린다더니...

4년 전
글쓴닝겐
85에게
ㅎㅎ
그래서
언제부터 나 잘생겼다고 생각했어?
최근?
아니면 예전부터?

4년 전
닝겐98
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...
저번주부터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐7
ㄴㄱㆍ
4년 전
닝겐8

4년 전
닝겐10
혹시 타이치 어려우세요??
4년 전
글쓴닝겐
카와니시 말하는 거죵??해볼게요!
4년 전
닝겐25
소꿉 +ㅂ랄 친구로 할게요 고등학생이고 그냥 라인하는거요!

여친없는 카와니시상
뭐하십니까

4년 전
글쓴닝겐
?
뭐야 갑자기 시비? ㅋㅋㅋ
그냥 누워서 유튜브 보고 있었는데요
남친 없는 닝상은 뭐하고 계시나요

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
안 봐도 이번 크리스마스도 한가할 예정이겠지?
그래야 타이치니까!!
난 내일 무려 썸남이랑 놀러간다고

4년 전
글쓴닝겐
32에게
갑자기 왜 연락하나 했더니
염장 부리려고 한 거야?
그거 참 부럽네요
이번 썸남은 얼마짜리인데?
또 일주일?

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
죽는다
난 우리 자기랑 결혼까지 골인할건데?^^
부럽지?
누나는 먼저간다
잘있어 솔로 타이치

4년 전
글쓴닝겐
45에게
자기는 무슨 ㅋㅋ
너 저번에도 썸남이랑 결혼할 거라더니
고백 하기도 전에 끝났잖아?
벌써 과거를 잊은거야? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
너가 매를 버는구나
자긴 인기 많다 이거지?
얄미워죽겠는데 여자애들은 왜 모르나 몰라..^^
낼 학교가면 죽었어
집 가지말고 얌전히 기다려라ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
58에게
기다리란다고 얌전히 기다릴 사람인가 내가
먼저 건든 사람이 누군데 얄밉대 ㅎㅎ
인정할 건 인정하고 살아야지 친구야

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
말이 많네 여친도 없으면서;
야 그럼
나 이거 너네집 갔을 때 본건데
(빵빵한 누나들이 가득한 잡지표지)
내 친구들 보여줘도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
69에게
;
언제 또 내 방 들어왔어?
그거 꽁꽁 숨겨놨던 건데
너 자꾸 내 방 함부로 뒤'진다?
도벽이야 뭐야

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
뭘 뒤져 침대밑에 떡하니있더만
흑.. 다 컸구나 울 타이치
남자가 다 됐어
이런게 취향?
우쭈쭈쯍쭈 우리 귀염둥이❤️❤️

4년 전
글쓴닝겐
75에게
아니 남의 침 침대 밑까지 살펴보는 쪽이 더 이상하지 않아?;
뭘 당연하다는 듯 말하는 거야
변태
내 친구가 변태라니...

4년 전
닝겐91
글쓴이에게
나 변태인거 이제 알았남
뿌듯하네
친구인게 자랑스럽지?

4년 전
글쓴닝겐
91에게
으응^^...
진짜 자랑스럽다
시라부한테도 말해줘야겠어
내 친구 닝이 가 이런 애라고

4년 전
닝겐100
글쓴이에게
아 뭐래
앙대!!!!!!!!!!
하지마
하면 패버릴거야!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐13
끼양
4년 전
닝겐16
혹시 맛층 가능할까요? 안되면 쿠로오도 좋아요! 소꿉친구로 지내다가 서로 좋아하고 썸을 타는것같긴한데 확신이 없어서 고백안하는 상황으로 할게요! 공부하다 문제 물어본다는 핑계로 연락한걸로!
-
선생님?
계신가요
(초인종 누르는 이모티콘)
저기요?
똑똑

4년 전
글쓴닝겐
쿠로오로 해볼게요!
-
네 있는데요
무슨 일이죠?
(귀 쫑긋 세우는 고양이 이모티콘)

4년 전
닝겐28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이모티콘 뭐야
완전 테츠네

그것보다
저 모르는 문제가 생겼는데
알려주실 테츠님 구합니다
(눈을 반짝이는 토끼 이모티콘)

4년 전
글쓴닝겐
나 닮았어?
친구가 선물해준 건데
(눈을 번쩍이는 고양이 이모티콘)
물론이죠~ 제가 또 귀에 쏙쏙 박히게 설명해주는 일타강사 쿠로오 아니겠어요

4년 전
닝겐38
글쓴이에게

테츠한테 친구라니
세상마상이다
그래도 귀엽긴하네ㅋㅋㅋㅋ
(사진)
제가 막히는 문제가 이건데요 선생님
도무지 중간 이후부터는 풀리지가 않네요..

4년 전
글쓴닝겐
38에게
??
나한테 친구 있는게 놀랄 일이야? ㅋㅋㅋㅋ
닝도 내 친구잖아~
아 저 문제
저번에 비슷한 거 한 번 풀어줬지 않았어?
(정갈하게 해설을 적은 사진)

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
아 맞다맞다
역시 테츠 선생님
진짜 세상에서 제일 최고
(문제집을 덮은 사진)
(책상에 엎드린채 찍은 셀카)
닝쨩은 이제 쉬도록하겠습니다
테츠는 뭐하고있었어?

4년 전
글쓴닝겐
47에게
뭡니까 닝겐 학생
지금 문제 하나 풀고 엎드린 겁니까?
귀여우니까 봐주겠어요
테츠 선생님은
(사진)
만화책 보고 있었어

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
하나라니요 선생님
저는 아-까부터 풀었는걸요
그리고 닝쨩은 하루이틀 귀여운게 아니라구요
٩(•́⌄•́๑)
그것보다 그 만화책
제가 보고싶다던거 아닌가요?!!
그걸 낼름 먼저 보신다구요?
이건 배신입니다!!

4년 전
글쓴닝겐
56에게
제가 친절한 게 하루 이틀이 아닌 것처럼요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 집은 사람이 임자지~
그렇게 보고 싶었으면 우리 집 와서 보고 가지 그랬어

4년 전
닝겐67
글쓴이에게
아ㅏㅏㅏ
진짜 너무하다 테츠
내가 그거 기다린거
누구보다 알았으면서
(울고있는 토끼 이모티콘)

4년 전
글쓴닝겐
67에게
울 정도로 억울한 일이야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 빌려주면 되지
나도 방금 막 읽기 시작했어
닝 생각해서 스포는 안 해줄게
착하지?

4년 전
닝겐77
글쓴이에게
내일 꼭 가져오기다!
나 진짜 울어버릴거야ㅜㅠ
근데 테츠테츠
이제 막 읽은거면
읽지말고 나랑 놀아주면 안돼?
나랑 내일 같이 읽자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
77에게
알았어 알았어~
우리 닝이 눈물 나오지 않게 꼭 챙겨서 갈게
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하면서 놀건데?
라인으로 놀아줄 수 있나?

4년 전
닝겐90
글쓴이에게
그냥 라인하면서
시간 보내는거지

그럼 테츠
나 사진 좀 정해주라!
(카페에서 테츠가 찍어준 사진)
(엄청 꾸미고 친구들이랑 놀러가서 찍은 사진)
나 프사 바꾸려는데
뭐가 더 나아?

4년 전
글쓴닝겐
90에게
첫번 째 사진
누가 찍어줬는지 몰라도 엄청 잘 찍었네
애정 가득한 사진이야

4년 전
닝겐101
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번도 잘나왔는데!
(프사를 1번으로 바꾸고나서)
짜쟌 바꿨습니다!
근데 저렇게 해두니까
남자친구가 찍어준것같잖아
ㅇ3ㅇ

4년 전
닝겐18

4년 전
닝겐19

4년 전
닝겐24
앗........저도 만약에 된다면 ㅠㅠ오이캉으로 하고싶어요...
4년 전
글쓴닝겐
오세용
4년 전
닝겐33
연인사이로 동갑으로요!
곧 시험기간이라
별로 못봐서 보고싶다고하는?
-
토오루ㅠㅡㅠ
지금
연습 끝났어?

4년 전
글쓴닝겐
헉 닝쨩!
응 방금 연습 끝났어
힘들다ㅜㅜ
닝쨩은 뭐하고 있었어?

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
지금 연습끝났어?😱
나 방금 숙제 끝냈어
고생많았어 토오루

4년 전
글쓴닝겐
40에게
응응 닝쨩도!
요즘 숙제 많나 보다 시험기간이라서 그런가?
나도 요새 연습이 힘들어서 피곤해 죽겠어요오ㅠㅡㅠ

4년 전
닝겐46
글쓴이에게

(웃고있는 셀카사진)
토오루 힘내...!
나 시험기간이라 힘들지만
토오루 볼 생각에 힘낸다구

4년 전
글쓴닝겐
46에게
아악 내 닝쨩 너무 귀여워!
사진 더 줘어
닝쨩 더 주세요오ㅠㅠ

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
토오루...
나한테도 보내줘
셀카 😢
그럼 나도 또 보내줄게

4년 전
글쓴닝겐
61에게
(유니폼을 입고 활짝 웃고 있는 사진)
(동료들과 어깨동무 하고 찍은 사진)
(하트 손모양을 한 사진)
짜잔-!
닝쨩을 위한 토오루 컬렉션
어때? 예쁘지
땀투성이지만..! 닝쨩 눈에는 어떤 토오루라도 예쁘게 보일 거라고 믿어 ㅎㅎ

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
응❤❤
당연하지 넘 예쁘다
나 토오루가
경기하는모습보고
반했던거였는데...?!😊

4년 전
글쓴닝겐
73에게
헤헤 진짜?
그래서 닝쨩
내 유니폼 입고 돌아다니는 거 좋아했구나~
한참 큰 져지 입고 팔랑팔랑 돌아다니는 모습 너무 귀여웠어요❤️
나 보냈으니까 닝쨩도 사진 더 보내줘!

4년 전
닝겐81
글쓴이에게
☺//
들켰네...!
나 그래서 토오루 져지 입고다니는거 좋아했던건데
(턱에 손으로 꽃받침처럼 만들고 타이머로 셀카 찍은 사진)

4년 전
글쓴닝겐
81에게
으윽 너무 예뻐ㅠ
여신이야? 공주님이야?!
내 여자친구 너무 예뻐서 심장이 남아나질 않아요😢
동네방네 자랑하고 싶어 진짜루

4년 전
닝겐96
글쓴이에게
☺ 헤헤
토오루도 넘 예쁘고 멋져서 두근두근거려ㅠㅠ
저장해놓고 힘들때봐야지
나 그렇게 예뻐...?☺
서로 사진 서로 프사하는거어때?

4년 전
글쓴닝겐
96에게
응 너무 좋아❤️
아 그럼 나 더 멋진 사진 줄래!
저 사진은 너무 땀냄새 날 것처럼 생겼잖아ㅜㅜ
(잔뜩 멋드러지게 꾸미고 찍은 사진)
이거! 닝쨩은 이걸로 프사해

4년 전
닝겐105
글쓴이에게
저모습도 잘생겼는데
토오루...
악 너무 좋다 토오루😊
응! 이걸로 프사할게
토오루는 내 무슨 사진
프사할거야?

4년 전
닝겐20

4년 전
닝겐23
음 어...센세 된다면 답을 해주세요...!
4년 전
글쓴닝겐
얼마든지 오세요!
4년 전
닝겐37
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ센세 일단 절 받아여ㅠㅠㅠ(큰 ㄷ절) 저는 아카아시로요ㅠㅠ 닝이 한 살 연상이고 배구부 매니저로 둘이 썸 타는 기류 있는데 내일 비품 사러가야해서 닝이 아카아시한테 같이 가자고 라인 보낸 거요ㅠㅠㅠ

-

아카아시 내일 시간 있어?
비품 사러가려고 하는데
양이 꽤 많아서..!

4년 전
글쓴닝겐
아 닝상
시간이야 언제나 있죠
같이 가 드릴까요? 저번에 보니까 혼자 가지고 오는데 힘드셨을 거 같은데

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
진짜?
고마워ㅠㅠ 우리 내일 학교 앞에서 볼까?
맞아 저번에도 조금 많긴 했는데
오늘 보니까 저번보다 많아서ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
53에게
네 좋아요
내일 학교 앞에서 보기로 해요
시간은 언제가 괜찮으세요?
닝상한테 맞출게요

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
음, 같이 점심 먹고 비품 사러 갈래?
점심 때쯤 만나서! 어때?

4년 전
글쓴닝겐
62에게
좋아요
점심도 선배가 사주시는 건가요?
ㅋㅋㅋㅋ 장난입니다
아 저번에 보쿠토상이 주변에 맛있는 오니기리 집이 있다고 하던데

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
그럼그럼!
에 장난이었어?
나는 내가 같이 가자고 부탁한 거라 사주려구 했는데!
뭐야, 보쿠토 나한테는 안 알려줬으면서ㅠ 거기 가서 점심 먹을까?

4년 전
글쓴닝겐
71에게

괜찮습니까?
저는 정말 괜찮은데 닝상도 오니기리 좋아하세요?
전 닝상이 좋아하는 파스타 먹으러 가도 좋아요

4년 전
닝겐87
글쓴이에게
완전 괜찮아! 안 그래도 평소에 도움 받은 것도 많았고..!
오니기리도 좋아해, 특히 참치마요!
어?? 아카아시 내가 파스타 좋아하는 거 알고 있었구나
그으럼 아카아시가 나중에 같이 파스타도 먹으러 가주면 되지

4년 전
글쓴닝겐
87에게
닝상에 관한 건데 당연히 알 고 있죠
아 그러니까 제 말은
저희 매니저니까, 알고 있다는 의미예요
저라도 괜찮으시다면... 같이 가고 싶어요

4년 전
닝겐93
글쓴이에게
어떤 의미든 신경 써주는 것 같아서 기분 좋네!
그것도 관심을 가져야 보이는 거니까
아! 그으 좋아한다거나 그런 의미는 아니고.. 네 말처럼 매니저니까!
완전 괜찮아, 같이 가줄 거지?(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

4년 전
글쓴닝겐
93에게
물론이에요
언제든지 같이 가드릴게요
같이 가고 싶어요, 저도
ㅋㅋㅋ 아 왠지
엄청 부끄럽다

4년 전
닝겐104
글쓴이에게
진짜? 너무 좋다ㅠㅠ
방학 전에 같이 갈까?
ㅋㅋㅋㅋ아카아시 부끄럽구나
근데 어쩐지 나도 다르지 않네
☺️☺️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐36
다른닝인데 본문 안본거야?
쓰닝이 애니만 봐서
시라토리자와까지만 가능하대

4년 전
닝겐48
봤는데 내려오면서 까먹었나봐 알려줘서 고마워
4년 전
다른닝겐52
아냐아냐 ㅠㅠㅠ
급하게 쓰다보면 가끔 그럴수도있지

4년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜ제가 애니까지만 봐서...다른 캐 가능할까요?
4년 전
닝겐43
아 헐 봤는데 왜 이거 했지 미안해요ㅠㅠ 수정할게요!
4년 전
닝겐50
구러 저는 그러면 시라부로 연인인데 저 술 마시러 나간다고 조르는 고 해도 돼요?

-
켄지로!
나 내일 약속인데
나가도 괜찮지?

4년 전
글쓴닝겐
또?
이번엔 누구랑 마시는데?
너 요새 술자리 자주 가지네

4년 전
닝겐60
나 동기들이랑!
연말이여서 약속이 많이 잡히네
술 많이 안 마실게
다녀와도 돼요?

4년 전
글쓴닝겐
60에게
하...
적당히 마시고 들어와
남자랑 붙어 앉지 말고
늦게까지 있지 말고
또 분위기 타서 주량 넘을 때까지 들이붓지 말고

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
노력해볼게...
아니면 켄지로 다 아니까
같이 갈까?
그러면 켄지로가 나 데려다주니까
나 많이 마셔도 되잖아!

4년 전
글쓴닝겐
70에게
...어쨌든 많이 마실 생각은 있다는 거네?
아무리 그래도 내가 끼는 건 좀 그렇잖아
다들 내 눈치 볼 게 뻔하고
됐어 그냥 보내줄 테니까
제발 적당히만 즐기다 와
꼬박꼬박 연락도 좀 하고

4년 전
닝겐84
글쓴이에게
연락 꼬박꼬박할게!
애들이 휴대폰 안 뺏으면...
나 끝나고 데리러 오면 안 돼?
술 마시면 너 보고싶어

4년 전
글쓴닝겐
84에게
뺏지 말라고 해
애인이랑 연락해야 된다고
술 마셔야 나 보고 싶어?
평소에는

4년 전
닝겐94
글쓴이에게
평소에도 보고싶지!
그래도 술 마시면 더 보고싶어
그래서 매일 집 갈때 전화하잖아
보고싶다고~

4년 전
글쓴닝겐
94에게
술 잔뜩 취해서 혀 꼬인 발음으로 보고 싶다 외치는 건 별로 달갑지 않네요
평소에나 그렇게 전화해
맨날 술 취해서 고성방가하지 말고

4년 전
닝겐102
글쓴이에게
나 안 그러거든...
그래도 너한테만 그러잖아
너도 술 마시면
나한테 전화하면서

4년 전
닝겐34
우와 센세 저는 오이카와로 될까요ㅠ? 제가 술자리에서 취해서 다른 남자랑 어깨동무하고 있는 걸토오루가 발견한 걸로ㅠㅠ

저..토오루?

...많이 화났어..?

4년 전
글쓴닝겐

화났어
당분간 연락하지마

4년 전
닝겐42
내가 미안해 토어루
진짜 다시는 술 안 마실게
한 번만 봐주면 안 될까?ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
봐주면
다음에 또 하게?
이런 일이 이번이 처음도 아니잖아
너는 왜 항상
하.. 됐어

4년 전
닝겐51
정말 미안해..
그렇지만 선배들이 주는 걸 거절하기 힘들어서
앞으로는 이런 일 안 생기도록 술자리 아예 안 나갈게

4년 전
글쓴닝겐
51에게
그런 성격 고치라고 했잖아
하란 대로 다 해주니까 그 사람들도 재밌어서 더 괴롭히는 거 아니냐구
속상해 정말
진짜 너무 정말 완전 속상해

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
미안해..
토오루 속상하게 해서
나 진짜 나쁘다
(손들고 벌서는 사진)
다시는 안 그럴게..
용서해주세요

4년 전
글쓴닝겐
63에게
아 진짜
짜증나 이런 상황에도 귀여워서 싫어
왜 무릎 꿇고 있어 일어나
무릎 아야 해요
다시는 그러면 안돼 진짜
알았어?

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
(셀카)
나 진짜 싫어...?
토오루를 화나게 했는데
나는 내 무릎따위 망가져도 괜찮아!!!!
다시 또 그러면 내가 발가벗고 춤을 춘ㄷㅏ!!!

4년 전
글쓴닝겐
78에게
아니이이 좋아 좋아한다구
날 위해서 무릎이 망가지는 건
밤에 힘 쓸 때만 해줘
아니 발가벗고 춤 추는 건 내쪽에서 더 사양이거든요!

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
나도 토오루가 좋아!
뭐야..부끄럽게...///
춤, 토오루 앞에서 출건데?

4년 전
글쓴닝겐
82에게

내 앞에서만 쳐준다는 의미야?
음.. 좋아 그러면 통과
아니지! 그러려면 오늘같이 술 왕창 마시고 다른 남자랑 신나게 어깨동무한다는 의미잖아?!
안돼 기각!

4년 전
닝겐92
글쓴이에게
토오루 보여주려고 예쁜 속옷 샀는데 아쉽게 됐네
나 신나게 어깨동무 하지는 않았어!! 그거 다 걔네나 먼저 한거라구
(๑^•̀з•̀^๑)

4년 전
글쓴닝겐
92에게
남자친구 입장에서는 누가 먼저 했든 그거나 그거나네요!
나쁜 사람들이야 진짜
애인 있는 거 뻔히 알면서
닝쨩이 예쁘니까 괜히 더 그러는 거라구

4년 전
닝겐107
글쓴이에게
그래도 나 정말 한 번도 내가 먼저 스킨십 한 적 없어
나는 토오루 뿐이니까!
에 예쁜 건 토오루가 더 이쁘지

4년 전
닝겐49
시라부 가능한가요?? 그냥 완전 동성 친구급인
시라부가 학교 축제에서 여장한다는 소리 듣고 놀리는거요!

-
호오~
여장을 한다는 소문이 있던데

4년 전
글쓴닝겐
죽는다
안 그래도 심란하니까 놀릴 거면 꺼져

4년 전
닝겐64
아잉~
왜그랰ㅋㅋㅋ
내가 카메라를 산 건
널 찍기 위함이었나봐ㅠㅠ
영광인줄 알아
전담 홈마가 될게

4년 전
글쓴닝겐
; 그런 거 바라지도 않고 부탁하지도 않았거든
찍기만 해봐
카메라 그 자리에서 바로 불질러 버릴 테니까

4년 전
닝겐72
이런 기회가 어딨다고
텐도선배랑 카와니시가 사진 기대하겠다고 했단 말여
기대에 부응해야한다 미안 ㅠㅠ
예쁘게 하고와 울 액히

4년 전
글쓴닝겐
72에게
아 텐토선배;
타이치도?
이 사람들이 진짜
넌 누구 편이야
친구 편이야 그 악당들 편이야

4년 전
닝겐103
글쓴이에게
난 내 편이지
내 뜻대로 간다!
울 라부 갤러리에 저장♡
텐도선배랑 카와니시는 그냥 부속으로 딸려오는거여
뭘 모르네 쯧

4년 전
글쓴닝겐
103에게
라부 갤러리는 또 뭐야
너 자꾸 변태짓 하지
그렇게 욕을 먹었는데 질리지도 않냐?

4년 전
닝겐106
글쓴이에게

나 좀 그만 좋아해;
네 욕은 내 밥임ㅋㅋㅋ
너 욕한다고 해서 내가 쫀적 있냐??

4년 전
닝겐88
센세 사쿠사로 가능할까요ㅠ 어려우시면 아츠무..! 상황은 맞관삽질인데 아무래도 못 이어지겠다 싶어 거리를 두려고 제가 계속 피하고 그래서 먼저 왜 피하냐고 연락 온걸로..!ㅠㅠㅠ 너무 힘드시면 그냥 스루해줘요!!!
-
나? 피한 적 없는데

4년 전
닝겐109
또 나만 늦지...
4년 전