공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7539l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
내가 좋아하는 오빠가 있어서 공들여서 술자리 만들었는데  

거기 부른 여자애가 갑자기 애인이랑 헤어져서 와가지구 술자리에서 울거불고 그러다가 애교 부리고 앵기고 그러더니 둘이 눈맞음... 이미 좋아하는 오빠라고 말했는데..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ...
4년 전
글쓴둥이
망했댱 내일 학교가는데 ,,,친구 아는 오빠라서 망해써
4년 전
둥이2
인생이 참...
4년 전
둥이4
이미 좋아하는 사람이라고 말했는데 친구다 그런거야?
4년 전
글쓴둥이
웅 친구가 그러더라구
4년 전
둥이5
나 비슷한 거 당해봐서 지금 멍빡치네? ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 그래놓고 그 뒷날 말하니까 너가 좋아한다고?? 나 트뤠쉬네... 이럼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
이열 아이엠 그라운드 자기소개 하기<~~~^*~****^^!!! 내친구랑 반응까지 똑같내 더 빡친다
4년 전
둥이19
아 친구 반응 아무렇지암ㅎ은척 역겹다 진짜 손절하자 ㅠ
4년 전
둥이6
야이싸 손절해 아잇ㅆ씨 화나네 어!?
4년 전
둥이7
ㅇ아...진쟈 ㅎㅎ 화난다
4년 전
둥이9
와 진짜.... ㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 혈압 오른다.... 둥이 멘탈 토닥토닥... ㅠㅠ
4년 전
둥이10
아... 진짜 기분 뭐 같겠다 사람 마음 어떻게 안 되는 건 알지만 쓰니가 만든 술자리의 의도를 알고 있었다면 적어도 그러면 안 되는 거 아냐?
4년 전
둥이12
와 진짜 나도 비슷한 경험있어서 그런지 ㄹㅇ 별루다...멍 화나네
4년 전
둥이13
근데 꼬신다고 바로 넘어간거보면 그 남자도 쓰니랑 될 인연은 아니었던거지 뭐...
4년 전
둥이14
헐.......
4년 전
둥이15
나같으면 걔랑 친구 못한다
4년 전
둥이16
와...이미 말했는데 그런 거면 정말...아 진짜 내가다 마음 아파....
4년 전
둥이17
의도를 몰랐어도 충분히 속상한 상황인데 의도를 알면서 그랬다고 ??? 진짜 계이름 미 쳤다
4년 전
둥이20
와우.. 나도 앞으로 저런 자리 만들면 진짜 친구만 불러야겠다.. 애초에 술자리 의도가 쓰니때문인데 저런거면 그냥 엿맥이려는 느낌이여 오바야
4년 전
둥이21
아 다 미친...
4년 전
둥이22
필터링.. 너무 싫어
4년 전
둥이23
걘 친구가 아니야 ㅜㅡㅜ 거르자
4년 전
둥이24
와우
4년 전
둥이25
ㄹㅇ친구아님 진짜.. 어후 진짜 소름돋는다 남자에 환장했네
4년 전
둥이26
와 ㅅㄴ이다....ㅎ 진짜 싫고 뻔뻔하다 진짜 손절각아니냐 으으
4년 전
둥이27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ앙아ㅏ아앙ㄴ돼에ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 안타깝고 답답하고 먹먹하고 슬프고 애잔하고 와.....애써 공들여 만들어서 좋아하는 오빠 같이 술자리 생겼는데 거기서 막헤어진 애가 좋아하는 오빠 아는데 눈맞고 데려가...와..ㅠㅜ이게무ㅜ야
4년 전
둥이28
걔네 빨리 깨지라고 내가 빌께
4년 전
둥이29
둘이 눈 맞은건 맘이 아프지만 그래도 어쩔수 없다고 생각했는데 그 여자애가 너가좋아한다고?나트랫쉬네 한거 진짜 얼척없다 말을 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전