모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

진짜 우리 쏘니 너무 자랑스러워 ~~~!!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3
미친거같애진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
누구야 저기서?
4년 전
익인6
골갖고있는사람
4년 전
익인7
와 빨간 옷인 줄 알았다 고마워,, 대다내
4년 전
익인5
아 진짜 갓 미쳣따구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
왐마....
4년 전
익인9
와 진짜 천재다
4년 전
익인10
우와 어떻게 저기서부터 혼자 끌고와
4년 전
익인11
진짜 스피드 최고다ㅠㅠ
4년 전
익인12
오늘꺼?
4년 전
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14

4년 전
익인15
와 몇명을 넘어간거야ㄷㄷㄷ
4년 전
익인16
와 미쳤다,,
4년 전
익인17
첼시전골보다 더 레전드임
4년 전
익인18
와씨
4년 전
익인19
와 미텼다
4년 전
익인20

4년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람을 한국에서는 못 잡아 먹어서 안달이니
4년 전
익인22
나이쓰 원 쏘니💙
4년 전
익인23
나이도 점점 차는데 아직도 현역인게 너무 대단해 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
약간 늙었다는 게 아니라 아 현역이란 말이 다른 말로 안 떠올라서 이렇게 썼는데 과거 어릴때보다도 더 잘하는 것 같아서!!
4년 전
익인32
저기 나이대 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
???? 지금 나이대가 전성기얌ㅎ
4년 전
익인45
축구는 20대후반이 전성기인데??
4년 전
익인104
축구선수는 원래 28~30 이때가 제일 전성기야...
4년 전
익인145
어릴때부터 워낙 잘해서 글치 쏘니 92야...
4년 전

익인24
와..
4년 전
익인25
나 찐짜 내가 뛰는거 ㅇ처러 소리지름
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
손흥민 그때 저정도 기량 아니었어 저거랑 비교할 골은 작년 첼시전 골인데 그때보다 더 대박임..안죽었다라고 말하기엔 요새 더 잘나가는 중이라서
4년 전
익인72
22 함북은 ㄹㅇ 애기때고 지금이랑은 비교가 안됨.. 지금이 ㄹㅇ 최전성기
4년 전
익인90
4년 전
익인27
내가 뭘 본거지 ㄷㄷ
4년 전
익인29
흥민 진짜 소리 질렀다고.. 행복축구해서 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와우
4년 전
익인33
진짜 보고 진ㅋ자 와 대박이야 진짜 이번
4년 전
익인34
저거 쏘니 혼자 간 거리 중에 최고 거리랬음
4년 전
익인36

4년 전
익인39

4년 전
익인40
와 대박
4년 전
익인41
대박
4년 전
익인42
ㄹㅇ 첼시전 생각나
이달의 골 줘라 줘

4년 전
익인43
생중계로 본 내가 넘 쀼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
오늘 역대급 인생골ㅜㅜㅜ라이브로본게 신의한수ㅜㅜ
4년 전
익인47
시소코 모우라한테 주느니 내가 달려서 넣는다
제발 소코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀....

4년 전
익인48
와 실화냐 드리블 재질 걍 대박
4년 전
익인49
와 쩐다
4년 전
익인50
대단해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 세상에 오늘 경기했다니 왜몰랐지ㅠㅠ
4년 전
이제 곧 후반 시작한다!!! 얼른 티비 틀어 !!!
4년 전
익인59
방금 채널 돌렸다!! 쓴이 덕에 보네ㅠㅠ 그럼 전반에 저때 손흥민은 골 처음 넣은거야?
4년 전
웅 1골 1도움 ^_^ 흥미니 오늘 컨디션 좋아보여 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
오오 다행ㅋㅋㅋㅋ 최근에 자꾸 알리만 넣고 못넣어서 속상했는데 좋네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
펄-럭
4년 전
익인53
GIF
행복한 흥미니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 오늘 해버지도 왔는데ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인56
흥미니 해버지 올 때마다 경기 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
지나가던 익인데 해버지가 누구야??
4년 전
익인74
지성팍
4년 전
익인78
ㅇㅎ 왜 해버지라고 해? 첨 들어봐서!
4년 전
익인79
해외축구의 아버지! 우리나라는 박지성 맨유 있던 시절 때부터 해축 인기 많아지기 시작했어서
4년 전
익인86
79에게
아 그렇구나 덕분에 알았어 고마워!

4년 전
익인54
라이브로 본 나익칭찬한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
시험공부 그만 두고 생중계 본 나 칭찬해 쏘니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와...
4년 전
익인60
본인도 엄청 좋은가봐ㅋㅋㅋ경기 내내 싱글벙글ㅋㅋ
4년 전
익인61
설마 들어갈준몰랐다진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 진짜 미쳤다 진짜 대박이다 와.....
4년 전
익인63
쿼카가 이렇게 빨라도 되나요? 세상에서 제일 빠른 쿼카로 기네스북 등재 좀..
4년 전
익인65
와..저걸..와.......와........짱 빨라
4년 전
익인66
그니까 진짜 레전드 보면서 입벌고 봤다
4년 전
익인67

4년 전
익인69
와 어떻게 저래 사람이 와 탱크같아 와
4년 전
익인70
와 진짜 대박이다
4년 전
익인73
진짜 대박
4년 전
익인75

4년 전
익인76

4년 전
익인77
보면서 설마? 설마?! 했는데 들어갔어 ㅋㅋㅋ
이거 훗날 손흥민 은퇴하고 스페셜 영상에 무조건 들어간다

4년 전
마자 진짜 이달의 골도 꼭 받았으면 좋게써,,
4년 전
익인80
진짜 최고다
4년 전
익인81
저거 혹시 지금 하는 경기야? 안그래도 실검 떴길래 찾아보려 했는데 헐이다 저렇게 넣은거야?? 대박....
4년 전
익인82
웅웅 지금
4년 전
익인89
박지성 월드컵때 골넣은거 생각났어! 좋아 오늘 새벽은 축구로 보낸다..
4년 전
익인83
와 대박
4년 전
익인84
와 미쳤다...진짜 멋있다
4년 전
익인85
진짜 첼지현땸에 더 소리지름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
잉우아아우아아아아아아아아아아아아아ㅏ아악
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손농민 손농민 손농민이인ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
이달의 골 가자!!!!!
4년 전
익인93
21세기 기술이 안타까울뿐이다
왜 손흥민은 손흥민한테 패스 못해? 왜 손흥민은 손흥민한테 어시 못받아?
제발 10명만 복제해줘 fc손흥민 만들게

4년 전
익인97
아 골키퍼는 말고.. 키퍼는 워커한테 배우자
4년 전
익인94
미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96

4년 전
익인98
와 미쳐따
4년 전
익인99
진짜 대박임..갓....
4년 전
익인100
와 대박이다
4년 전
익인101
흥민💙💙❤❤
4년 전
익인102
와 진짜 축알못인데도 이건 진짜 쩐다
4년 전
익인103

4년 전
익인105
댓글달려고 했는데 방금 케인이 골넣었어ㅓㅓ 행복해
4년 전
익인112
진짜 케인이랑 흥미니 행복축구해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
케이니 또 골ㅠㅠ
4년 전
익인107
아니 와 대박이다
4년 전
익인109
대 태 풍 골 넣으셔따
4년 전
익인115
와우 오늘 뭔날이야
4년 전
익인110

4년 전
익인111

4년 전
익인113
오늘제발 클린시트가보자
4년 전
익인114
미친..
4년 전
익인116
크으
4년 전
익인117
너네 맨유전 때 뭐했어 이놈들아 어후
4년 전
맨유전때 생각하면 진짜 화난다 어후^^
4년 전
익인118
ㅇㄱㄹㅇ 인생골이다 진짜 와
4년 전
익인119
와...
4년 전
익인120

4년 전
익인121
오늘 클린시트로 이기고 뮌헨 행복하게 유스끼리 가자💙 케손델 비행기도 안 탔으면 좋겠다구 뛰지마...... 우리 든든따리들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
와 조금만 뛰어도 숨 헐덕이는 축알못 소름돋고 간다...저게 가능하구나... 다들 전속력일텐데 저 사이를 저 스피드로...
4년 전
익인124
놀라서 계속 보는데도 안믿겨 와
4년 전
익인125

4년 전
익인126
와 나 축구 진짜 모르고 안 보는데도 저건 레전드다
4년 전
익인127
와 진짜 대단하다 어떻게 저 속도로 뛰지??저기 다들 잘 뛰는 사람들일텐데
4년 전
익인128

4년 전
익인129
와..
4년 전
익인130
와 진짜 사람이 아닌 것 같아
4년 전
익인131
이정도면 혼자 육상 중인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 제쳐
4년 전
익인132
월-클
4년 전
익인133
얘들아ㅠㅠ채널어디야???
4년 전
익인135
스포티비!
4년 전
익인148
고마워!!!
4년 전
익인134
아까 보면서 이건 ㄹㅇ 이달의골 각. 동생한테말하니까 뭔 다 이달의 골이냐고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
하지만 이건 정말 각인데 ㄹㅇ 미침
4년 전
익인136
와 대박이다
4년 전
익인137
ㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인139
와 진짜 발에 부스터단것같애
4년 전
익인140
와 진짜 대박이다
4년 전
익인141
이스타 “어린이보호구역이었으면 손흥민 잡혀갔다”
4년 전
익인163
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
와 미쳤다
4년 전
익인143
축알못이봐도 완벽
4년 전
익인144
ㄹㅇ미쳐따
4년 전
익인146
와 대박
4년 전
익인147
와 ,,,
4년 전
익인150
와 댭악
4년 전
익인151
드리블 거리 ㄹㅇ 미침
4년 전
익인152
경기 답답한 거 많아서 한참 안 봤었는데 오늘 모처럼 채널돌린 나 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
진짜 혼자서 다 재치면서 가는 거 짱멋
4년 전
익인154
워 저게 가능...?
4년 전
익인155
미쳤다..
4년 전
익인156
와 신인가?
4년 전
익인157
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158

4년 전
익인159
무슨 자기진영 페널티박스에서부터 드리블을 와..
4년 전
익인160
와... 진짜 빨라 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161

4년 전
익인162
상대선수도 다 제끼고 우리팀도 따라오는 사람이 없따는 게 슬프지만... 흥미니는 혼자서도 잘해요
4년 전
익인164
와 대박
4년 전
익인165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 빨리감기 한거 아냐??? 다리갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰는게 아니라 촷촷쵯촷촷!! 하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
크으으으으으으ㅡ응
4년 전
익인167
와 세골에 관여하네 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인168
쏘니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
와 찢었다
4년 전
익인170
석호 경기 끝나고 또 흥미니한테 잔소리 들을뻔 하다가 만회.. 흥미니 극대노하게 하지 말라구 소코야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 소코야 제발 잘하자...
4년 전
익인171
아 쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
와....
4년 전
익인173

4년 전
익인174
세레모닝 두 궁금하다 ㅠㅠ
4년 전
익인175
축구 달리다가 이장면 보고 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이달의 골 올해의 골 가자
4년 전
익인176
진짜 빠르네...
4년 전
익인177
진짜 애정해😍🥰😘😊☺️😉😙😗🥳🤩
내 자랑이야💙💙💙💙💙💙💙💙💙

4년 전
익인178

4년 전
익인179
손흥민 다쳤어로 봤어 ㅠㅠㅠ깜놀했다
4년 전
익인180
맨유전에 왜 그랬는지 10장으로 요약해서 제출해 애증이다 진짜
4년 전
익인181
무슨 일이야 증말 저렇게 멋있어도 되는 거야? 진차 너무한 사람이야 증말 어후 멋있어 진짜 세상 멋있음 다 가졌네 진짜 너무 멋있어서 말이 안나온다
4년 전
익인182
진짜 깜짝 놀람
4년 전
익인183
와 사람맞아....?
4년 전
익인184
와 대박이다
4년 전
익인185
ㄹㅇ역대급 골이야
4년 전
익인186
육상선수여.....?엄청나게 빠르다
4년 전
익인187
흐 다시봐도 미춌다 징짜...!!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인188

4년 전
익인189
축신
4년 전
익인190
발롱도르 22위 우리나라 캡틴 우리팀 든든따리 에이스 손흥민💙 행복축구만 해
4년 전
익인191
크으으으으으으
4년 전
익인192
와 대박이다
4년 전
익인193
와 진짜 혼자서 수비 몇명을 뚫는거임?))))
4년 전
익인194
'-' -> °-° -> 0ㅇ0 - ^ㅅ^👍
4년 전
익인195
수비 8명 뚫고 ㄷㄷ
4년 전
익인196
인간이 아니시다..
4년 전
익인197
와 사람맞나.?..
4년 전
익인198
끝낫다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써 쏜!!!
4년 전
익인199
끝났다ㅠㅠㅠㅠ오늘 손흥민 쩔었다 진심ㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
이달의골은 무조건 받을것같음 올해의 골도 받으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인201
와 찢었다
4년 전
익인202
와쩐다
4년 전
익인203
와 손흥민 다리만 1.5배속 한것같아
4년 전
익인204
와진짜대박이다