모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
내가 다친걸 스토리에 올렸어 근데 친구가 답장으로 븅sin아 이렇게 답장이 온거야 솔직히 나 너무 서운했거든 나는 아무리 친해도 친한 사람한테 저렇게 안 부르는 애라 더 서운했어ㅠㅠ 그래서 내가 말넘심 이랬더니 응 아니야~ 이러는데 진짜 와 순간 너무 그냥 뭐지 싶더라 내가 너무 예민한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라도 서운할듯
4년 전
이게 그 친구한테는 내가 너무 친한 친구고 편한 친구라서 저렇게 했을거라고도 이해해봤지만 진짜 너무 서운해서 내가 너무 예민한건가 싶고 다른 사람은 진짜 친한 친구같은데? 하는데 나는 진짜 너무 서운했거든.. 나는 아프다하면 거의 괜찮아? 바부야.. 왜다쳐써! 이런 반응이라 저 반응이 너무 서운해서 말넘심 했더니 저렇게 답장와서 당황했다ㅜㅜ
4년 전
익인2
친구가 너무했다
4년 전
4년 전
익인3
걱정 해주는것도 아니고 갑자기 욕을..?ㅠㅠㅠ 너무하네
4년 전
안 그래도 다친데 아픈데 저거보니깐 진짜 순간 서러워서 울뻔했다..
4년 전
익인4
부시나
말넘심
응아니야
...? 진짜 뭐야.. 서운했겠다

4년 전
그 친구 기분 나쁠까봐 진짜 몇 시간 답도 안하고있다가 계속 생각하고 생각해서 븅sin아라닝 말넘심 이렇게 보냈는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 답장오니 진짜 너무 서운하고 그러더라ㅜㅜ
4년 전
익인5
연락 절대 안할듯
남생각안하고 필터링 안걸치고 말하는 사람이랑 대화언하고싶어

4년 전
또 내가 한 번은 얘한테 너가 이랬어서 나 기분 나빴어 너무 화났어 이랬었거든 2주? 전에 근데 난 그 때도 이미 기분이 상해있었어 근데 그 상태에서 이렇게 오니깐 너무 서운해써...
4년 전
익인9
응 아니야~ 이러면 쓰니도 ㄹㅇ 무심하게 ㅇㅇ 이러고 말자... 넘 속상하지만 티는 안나게...
4년 전
그래서 내가 얘한테 기분 나쁜 티 안낼려고 부시나라닝 말넘심 이렇게 보냈더니 응 아니야~ 이렇게 와서 나도 그냥 ..? 그래 하고 말았어..
4년 전
익인10
엇 위에 댓글(익인9) 나 다른익인이야! 내 댓글에 단다는 걸 잘못 달았다 쓰나 미안 ㅠㅠ익인이한테도 미안ㅜㅠ
4년 전
익인6
나 같으면 ㅋㅋ 보내고 말 듯 기분 니쁜거 티내 너도
4년 전
4년 전
익인7
평소에 저런말 주고받고 놀던 애 아니면 생각없는거아님?
4년 전
4년 전
익인8
ㅋ 응 맞아~
하고 연락 하지말자
저게 뭐하는거야 말을 할때 뇌는 걸치고 나와야지

4년 전
아 진짜 아 서러워 아픈데 서러워
4년 전