모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설레구만;
기대중 나역시

4년 전
익인2
우리 학교 잘생긴 사람 ㄹㅇ 많음......
4년 전
익인6
어디야!!!!!!!
4년 전
익인12
서경대.... 예대에 잘생긴 사람 ㄹㅇ 많음
4년 전
익인14
오 내친구 서경대 미대 다니던데 부럽군..
4년 전
익인18
미대? 미용말하는거지? 아님 디자인 말하는건가
4년 전
익인26
18에게
미용 말고 미술하던애야 과는 모르겠네,,

4년 전
4년 전
익인10
와 나 익 6인데 댓 똑같아서 소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
ㅇㄷ
4년 전
익인3
🤷도망쳐
4년 전
익인4
한양대 선배님들 사랑합니다
4년 전
우와 우리 사촌오빠는 아니던데 많나부다
4년 전
익인60
논술보러갔는데 눈호강했어 하 합격하고싶아
4년 전
익인62
나도 고3이고 한양대 논술 보러가서 저렇게 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ (미래의) 선배님들...
4년 전
익인71
핳ㅎㅎ 나익=너익?? 제발합격하잨ㅋㅋㅋㅋ 사자상 바로 다음구간에서 소개해주시는분 넘나리잘생겨서 놀랐다
4년 전
익인76
헐 나도 사자상 앞에서 본 갓 같아 혹시 무슨 과 지원했어?!
4년 전
익인77
76에게
나는 식영 익이니는?

4년 전
익인83
77에게
난 정외! 우리 꼭 붙어서 20학번 동기 하는거다 ㅎㅎ

4년 전
익인92
83에게
하진짜 찾아다닐꺼다 진심 둘다붙자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인82
나 왜 한양대 다니는데 한번도 못봤냐!!!
4년 전
익인89
전 분명 보았습니다..... 논술 보러 갔을때.......
4년 전
익인94
저도 보았습니다.... 논술 보러갔을때+한양대친구남친요..
4년 전
익인100
논술날 나도 학교갔는데 왜 나는 못봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니들 잘생긴 한사람보고 다 그렇다고 생각하는거 아니겠지
4년 전
익인5
세종대
4년 전
익인11
우리고ㅏ엔 없지만..
4년 전
익인20
ㄹㅇ 축제갔가다가 놀래ㅛ러
4년 전
익인23
일단 근데 좀 전체적으오 학교 사람들 다 옷 잘 입어
4년 전
익인25
그리고 옷핏이 좋으시드라 ...
4년 전
익인27
맞아 뚠뚠한 사람 나밖에 앖어 우씨
4년 전
익인7
한양대 ㄹㅇ
4년 전
익인30
진짜..? 왜 나만 못봐..?
4년 전
익인9
근데 내가 예술계에 오래 있어서 그런가 울학교에 많다는데 난 모르겠음....
4년 전
익인15
한양 갓갓
4년 전
익인16
성균관대로 오세요^^ 얼굴천재가 다니는 학교,,
4년 전
4년 전
익인33
내가 본 성대는 아니던데ㅜㅜ수원캠이라 그런가 근데 서울캠도 그닥이였어
4년 전
익인73
연예인 다녀서 그런거 아녀??
4년 전
익인102
원댓쓰닌데 나도 수원캠다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울캠엔 연영과도 있고 그래서 뭔가 잘생겻을거같아서,,무엇보다 그분이 평균을 훌쩍 높여줌,,,^~^
4년 전
익인212
찐얼천이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우리학교도 잘생긴애들좀 많다생각..근데 키크고잘생긴애들은거의없는듯
4년 전
익인19
쓰니야 없어!!!!! 없다구!!!
4년 전
뭐...?ㅠㅠ저의 대학교 로망이...
4년 전
익인21
일단 울학교 아님 기억해 과기대 없어
4년 전
익인43
친구 거기 붙었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실기보러갔을때 잘생긴남자천국이라고 좋아하던데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ규ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
미대 한정일수도 ... 근데 나 3년 다니면서 한번도 못봄 ㄹㅇ임
4년 전
익인58
앗.......... 아하..
4년 전
익인59
앗.......... 아하..
4년 전
익인138
근디 과기대 나름 많아 ㄹㅇ 미대생들 있어서 그런가
4년 전
익인140
흠 .. 나름 남자들 꾸미는 과라고 소문난 곳 다니는데 .. 잘 모르겠던데 ㅋㅋㅋ 복수전공 하는데 거기과도 잘 ..
4년 전
익인184
와 나 이댓글 쓸려구 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 심지어 저는 미대구요.. 학교 다니면서 기억나는거 ㄹㅇ 한명..
4년 전
익인185
곽-하! 자퇴하고싶어 흑 공부하기 ㄷ구ㅏ차나
4년 전
익인188
곽-하!! 그래서 나 휴학햇자나 ㅎㅎㅎ 내년 3월 복학인데 안하는게 목표
4년 전
익인189
난 내년 휴학 !!! 학교 즈응말 .. 다니기 싫다 휴
4년 전
익인194
189에게
그르니까 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그랬따리.. 우리존재 화이팅 ㅠㅡㅠ 익이니 휴학 얼마 안남았넹 멋찐 휴학라이프 즐기길 바라 헤헿

4년 전
익인204
194에게
파이팅!!! 익인이두 남은 휴학 라이프 멋찌게~~~ 보내구 내년에 학교 씹어먹어 👊🏼👊🏼

4년 전
익인249
204에게
조앗~~~~👊👊

4년 전
익인22
객관적으로는 모르겠지만 우리학교 우리과 한정 내취향 많아서 행복해 헤ㅔ헤
4년 전
익인24
한예종...?
4년 전
익인28
국민대??
4년 전
익인29
동아방송예술대
4년 전
익인67
연극과?때매?
4년 전
익인180
학교에 케이팝과도 있고 방송쪽 가는 사람 많아서 잘생긴 사람 꽤 있어!
4년 전
익인182
방연이랑 공연이 찐임
4년 전
익인178
디마 ㅎㅇ
4년 전
익인235
두근
4년 전
익인31
무슨 대학교라기보단 특정과가 많지 항공과나 연극영화과 방연과 이런곳 넘사...
4년 전
익인32
대구쪽은 그나마 영남대..,, 예뿐 사람도 많어,,
4년 전
익인70
거기가 ㄹㅇ 대구에서 잘 꾸미는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남여가릴거없이 ㅇㅇ
4년 전
익인72
경북대는?
4년 전
익인79
예뿐 사람 마낭
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 경북대 다니는데 예쁜 사람만 많음 ㅠㅠ
4년 전
익인96
아냐 예쁜이는 필요엄써 멋진이들은?????
4년 전
익인101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 한명 볼까말까 ㅠㅠ 일단 우리과엔 없구...^^ 기대는 하지마 ㅎㅎ
4년 전
익인105
101에게
하 공대학부도 기대하면 안되는걸까 내희망을 꺾지말아줘ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인108
105에게
인문대 쪽엔 꾸미는 분들 많은데 공대쪽은 ㅎㅎ...,,

4년 전
익인111
108에게
아 울고갈께 일단 지금 김칫국드링킹이라서...

4년 전
익인115
111에게
김칫국 퉤퉤하자....,,

4년 전
익인121
115에게
그러자 일단 합격하고 이야기할께 제발합격했음좋겠다

4년 전
익인223
나 우리학부 1800명넘음(오타아님 천팔백) 남초과인데 잘생긴사람 손꼽는다 이정도면 됐지..? 한손에 꼽음
4년 전
익인224
전자공학부인거야?
4년 전
익인226

4년 전
익인227
226에게
나 거기 넣었는데..... 이번에 논술도 치러갔는데!!!! 일단 붙고 이야기할까그냥 제발 붙었으면 좋겠다

4년 전
익인228
227에게
와라~~ 같은 반이면 밥사줄게^^ 붙을거야 아자아자~

4년 전
익인229
228에게
고마워 익인아 익인이 기줍줍하고 갈께 20학번으로 가도 나보다 어린친구들이 망ㅎ아서 ㅎ...

4년 전
익인230
229에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 붙아야지.. 나는 화석이라 그런 애들이랑 말 못 섞어 ㅠ

4년 전
익인231
230에게
핳 알겠습니다 일단 남자는 맘속에서 버리고 갈께엽 제발붙어랔ㅋㅋㅋㅋ 즐티해용

4년 전
익인34
나 서강대 논술 갔다가 진짜 잘생기신 분 봤어 ,,
4년 전
익인36
길 안내해주시는 학생분인것 같았는데 아닌가?
4년 전
익인35
나 건댄데 뭐랄까 엄청 잘생기고 예쁜 건 아닌데 다들 잘 꾸미고 다녀
4년 전
익인37
중앙대
4년 전
익인38
중앙대!!
4년 전
익인39
내남친네 과 잘생긴애들 많아서 눈 행벅
4년 전
익인40
훈민대
4년 전
익인41
숭실대
4년 전
익인48
진짜 진심으로 하는 말이야....?
나 너무 놀랐어....익인이 어느 단대니 나 지금이라도 전과하고싶다...

4년 전
익인81
일단 나는 숭실대에서 못봤어,,
4년 전
익인170
어디서 봤어 나도 봐보고 싶다...
4년 전
익인209
우리 학교 안에서 좀 유명한? 사람 있지 않나
4년 전
익인211
숭실대 화공, 글미에 잘생긴사람이 그렇게 많다맹,,!!
4년 전

익인42
전북대 일단 아웃
4년 전
익인129
북-하 이븐 언니들은 많다 !!
4년 전
익인156
아 인졍*^^*
4년 전
익인44
에라이 그런게 어디있어..그런 대학은 없어..고등학교 애들이 걍 그대로 올라가는 거랑 다를 바 없어ㅠㅠ...
4년 전
익인46
고대 아웃
4년 전
익인45
항공경영과 수트깐지
4년 전
익인47
그냥...다 똑같은것같아. 어차피 고등학교 같이 지내던 애들이 그대로 대학가는건데 비슷비슷행ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
집이 경의선이라 한국항공대 거쳐서 가는데 거기에 잘생긴 ㅏ람 많이 내리더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 음,, 그리고 서강대??
4년 전
익인97
헙 진짜....? (항공대 수표기다리는익...)
4년 전
익인125
응응 그냥 내가 눈이 낮은 거일 수도 있지만,,, 아침에 홍대 2호선 환승하러 가는 길에 보면 꽤 보였ㅇ,,,
4년 전
익인127
헐 모야 수시 발표 필터링 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
나도ㅠㅠㅠ 잘생긴사람보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 사실,,, 댓글 쓰면서 수표가 머지?? 요즘은 합격발표를 저렇게 말하나?? 흠 역시 난 멀었군,,, 하면서 댓글썻다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ머쓱타드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격할 수 이써! 화이팅
4년 전
익인171
146에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 이게 왜 필터링되는거지하고 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ 합격할게😭😭

4년 전
익인50
다 여친있음^^
4년 전
익인51
일단 우리학교는 오지마
4년 전
익인53
4년 전
익인55
유니는 오지마..
4년 전
익인57
잘생긴 건 둘째치고 키 170 넘는 사람 찾기 힘들다..
4년 전
익인56
작년에 외대 논술 보러 갔다가 진짜 잘생긴 분이 안내해주시길래 좀 감동받고 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
너익나익? 나랑 친구 ㄹㅇ 수험생활 1년동안 그렇게 활짝 웃은적 처음이다 싱글벙글 웃으면서 시험내내 광대승천이었다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
경희대는어때?
4년 전
익인142
경영이랑 호경에 조금.. 아주 조금 있음
4년 전
익인147
서울캠이네ㅠㅠㅠ포기
4년 전
익인63
시립대는 없어 참고해
4년 전
익인64
추남대라고 들어봤니...충남대 일단 없음
4년 전
익인65
훈실대.. 내가 눈이 낮은건지 뭔지 몰라도 많음
4년 전
익인68
국민대가 많다지않았나.. latte 수험생시절 그랫던거샅은데... 3년전쯤..
4년 전
익인69
홍대 없다....
4년 전
익인75
난 내가 눈이 낮아서 건대!! 삼보일쿵이야! 지하철내려서부터 심쿵이야
4년 전
익인78
세종대 진짜 재학생도 인정따리
4년 전
익인80
한양대 에리카 잘생긴 사람 많다는데 진짜인가요?
4년 전
익인85
일단 난 못봤어,,
4년 전
익인86
에? 진짜 아닌데요...
4년 전
익인84
한남대 별명이 훈남대 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
없어요.....
4년 전
익인104
낟 고삼때 들었던 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 졸업반이지만....
4년 전
익인260
나도 졸업반!
4년 전
익인218
저 이번 신입생인데 진심인가요 선배님???
4년 전
익인236
없어요 없어...
4년 전
익인87
아니 우리학교 언급 왤케 많아 나는 못봤는데
4년 전
익인88
국민대..? 나 때는 그런 얘기가 있었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
중앙대~
4년 전
익인95
국민대? 훈민대라고 했던거같은데
4년 전
익인98
우리학교도 남자가 있으면 좋겠다 ㅎ..
4년 전
익인99
연영과 있는 곳이 잘생긴 사람 많지 않을까?
4년 전
익인172
연영과인데 흔하지 않아ㅎ휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
나 대학 면접 한양대 에리카랑 계명대 갔었는데 잘생긴 사람 많던데...???
4년 전
익인110
일단 계명대는 여자분들도 다 이뻤어...
4년 전
익인106
연세대
4년 전
익인109
건대
4년 전
익인112
우리학교 놀러온 친구들 잘생긴 사람 많다고 그랬다..! 근데 재학생 눈엔 안보이죠 왜
4년 전
익인113
없어요!!!!!없어!!!!없는데!!!!!없어!!!!!없다구!!!!!!!없어!!!!없어요!!!!!!!어쩌지!!!!!!!없어!!!!!!!정말루!!!!!!!없어요!!!!!!!
4년 전
익인114
학교 학생 수 많은 학교면 잘생긴 사람도 많지 않을까(두근거리는 여대생)
4년 전
익인118
네..? 아뇨....
4년 전
익인116
국민대가 훈민대라는 말이 있던데???
4년 전
익인117
우리학교도 얼핏 보면 많은데 다 여자친구 있더라 ...
4년 전
익인119
연세대
4년 전
익인143
나 학교 다니면서 잘생긴 사람 본 거 손에 꼽는데,,,, 익인이는 자주 봤나보구나
4년 전
익인120
우리 학교는 아님
4년 전
익인122
중앙대
4년 전
익인123
중앙대 연영과...
4년 전
익인124
연영과있는데많을듯ㅎㅎ
우리학교연영과는없지만가~~끔가다이씀

4년 전
익인126
일단 여자 예쁜 건 강남대...
4년 전
익인128
헣 나도 한양대 ㅋㅋㅋ 일단 공대가 유명하다 보니 남자 수 자체가 많고 괜찮은 남자도 많아..
4년 전
익인130
아닙니다....일단 우리 학교는 아닙니다..
4년 전
익인131
국민대 다니는데 훈민대 어느정도 맞는거같긴해..
4년 전
익인132
중앙대라고 인스타기사봤어ㅋㅋㅋ근데 내가보기엔 성균관일듯
4년 전
익인133
일단 우리학교는 아니야
4년 전
익인134
일단 우리학교는 아니다
4년 전
익인135
한예종에 많다고 들었는디
4년 전
익인136
안암에 있는 학교도 절대 아님..
4년 전
익인137
서경 국민 세종이 진짜 찐이더라 ....
4년 전
익인139
언제 한 번 건대축제 갔었는데 잘생긴 사람들 많던데
4년 전
익인141
과바과아닐까,,? 확실히 예대나 항공쪽이 많은거 같은데 일단 우리과는 아니야^^..
4년 전
익인144
동국대 연영과!
4년 전
익인145
국민대에 남친 있어서 종종 가는 친구 말에 의하면 국민대가 진짜 대박이래ㅋㅋㅋ근데 중앙대도 꽤 있어 다니다보면 다들 훈훈해 근데 여자들은 진짜 다 예쁘다 중앙대 짱이얀 난 예쁜 여자 보는 것도 좋아래 허허
4년 전
익인148
중앙대 연극전공 처ㅚ고
4년 전
익인149
댓글에 우리 학교 언급 있어서 놀랐네 왜 난 한 번도 본 적이 없지 ^^... 일단 연대 우리 과는 아님...
4년 전
익인150
인하대
4년 전
익인190
인-하! 근데 난 왜 우리 학교 캠퍼스에서 잘생긴 사람 못 봤냐..
4년 전
익인151
중앙대 ㄹㅇ
4년 전
익인153
연영과 덕분인지,,, 잘생기신 분 ㄹㅇ 많음
4년 전
익인154
ㅇㅇ.. 중앙대 ㄹㅇ찐임
4년 전
익인152
부대 어떠하니??
4년 전
익인155
부산대?..
4년 전
익인157
응응
4년 전
익인161
이쁜사람은 많앙
4년 전
익인162
잘생긴이들은?
4년 전
다른익인166
162에게

4년 전
익인168
166에게
너무 단호박아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다른익인169
168에게
어후.......

4년 전
익인174
162에게
절대 ㄴ

4년 전
익인158
과바과
4년 전
익인160
동국대! 많아유 ..ㅎㅎ
4년 전
익인253
할 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
친구 주변을 봐바 그 남자애들이 그대로 대학올라가..
4년 전
익인164
성결대 되게 많던데
4년 전
익인167
일단 수특 표지 그 오빠부터 해서,,,
4년 전
익인165
중앙대 연극과 잘생ㄱㄴ사람많아???
4년 전
익인179
있긴있어욥ㅎ
4년 전
익인173
일단 우리학교 절대아님
4년 전
익인175
전대 ㄴ
4년 전
익인176
^__^ 쓰니 곧 알게되겠지 현실을
4년 전
저의 로망을 깨지 말아주새요 으앆
4년 전
익인201
상철선배st는 많음ㅎㅅㅎ
4년 전
익인177
중앙대 가끔 진구오빠를 볼 수 있죠 재욱오빠 복학해줘
4년 전
익인181
오 세종대가 많았던거구나 학점교류하러갔을때 하긴 쪼끔있긴했당! 연영과를 많이봐서그른가
4년 전
익인183
성대??
4년 전
익인186
국민대.. 진짜로.. 맨날 버스로 지나쳐가는 사람인데 찐이야
4년 전
익인187
동방예대 ㅎㅁㅎ 아근데 역시나 예쁜 여자가 훨씬 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
연영과 쩔어
4년 전
익인193

4년 전
익인192
서경대..예대쪽에 예쁘고 잘생긴사람 많움..
4년 전
익인195
중앙대..!!
4년 전
익인196
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀타면 앞뒤옆 다 남자라서,,, 일단 남자가 많고,, 그중에서도 훈훈 이상도 많았오
4년 전
익인255
어디인가요.,.!
4년 전
익인197
백석예대생인데 연기과 잘생긴 사람 많아
4년 전
익인198
훈민대 ㅎㅅㅎ (국민대)
4년 전
익인199
한..양대..?같은 대학 다니는거 맞아..?😱
4년 전
익인200
소개팅 같은데 가면 국민대 애들이 잘생겻다 카더라
4년 전
익인202
우리 학교 ㄹㅇ 배우 아이돌 안하고 왜 여기있는거지..?? 생각드는 사람 많음
4년 전
익인203
어디든 연기과 일단....많이 사랑해요 제가
4년 전
익인205
훈민대
4년 전
익인207
저 동대 다니는데 연영과 오라버니들 보고 눈물 흘렸읍니다.
4년 전
익인234
연영 얼굴 잘 안보는거같지않어..? 몇명른 잘생겼는데
4년 전
익인246
동대 연영은 키 위주로 보지않나
4년 전
익인259
그런가..? 공연 보러 갔다가 안내해주시는 분들 보고 기절할뻔 했는데..
4년 전
익인213
논술이나 그런거 보러왔을때 본 사람들은 다... 뽑힌사람들.... 뭔지알쥐...? 평균 이상인 사람들.... 그렇다...
4년 전
익인214
축제가보면 국민대가 좀 잘생겻어확실히
4년 전
익인215
일단 울산대 절대 절대 아님
4년 전
익인216
아니 전혀 일단 우리 학교 제외해시켜줘
4년 전
익인217
가엘대! 가톨릭대 + 엘프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 사람들이 부를 정도로 예쁜 사람은 진짜많고 남학생들도 다른 학교에 비해 진짜 많은 편인듯!!!
4년 전
익인247
22222 울학교 학생들 맨날 하는 말 가엘대
4년 전
익인219
영남대 잘생긴 사람 많댔는데 여태껏 학교 다니면서 이쁜 사람만 봤어.....
4년 전
익인225
나봤구나!
4년 전
익인220
호옥시... 한남대 다니는 익인 있으면 말 좀... 해줍쇼....
4년 전
익인237
한남대익✋ 훈남대 다 거짓말이야 내 주변엔 왜 없는거지??!
4년 전
익인221
국민대 2학년,, 훈민대 공감 모태••
4년 전
익인222
중앙대 연영과에 많대
4년 전
익인232
국민대가 훈민대라고?..... 금시초문
4년 전
익인233
국민대
입학전에 훈민대라는 말 듣고 입학했는데 어느정도는 인정하고 학교 다니는 중

4년 전
익인238
훈민대 레알임 국민대
4년 전
익인240
가천대도 좀 있는거 같던데
4년 전
익인241
지나가던 가천대생 의문을 품고 사라집니다...
4년 전
익인242
숭실 훈실이야
4년 전
익인243
일단 숭실대는 아님
4년 전
익인245
선배림들 인하대는요??? 네??? 제발요
4년 전
익인248
건대 중대 국민대 정도.......?
4년 전
익인250
설대
4년 전
익인251
킹세종..
4년 전
익인252
우리학교는 모르겠는데 우리과에 유독 좀 있어
4년 전
익인254
일단 경희는 아냐
4년 전
익인257
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 경하....
4년 전
익인256
동국대 한양대 에리카 이중에 있으면 좋겠다...^^
4년 전
익인261
조심스럽게 에리카 X..
4년 전
익인262
앗,,,나 성균관대 가!! 다행인건가..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인258
국민대였나 어느학교 체육과 잘생겼던데 애들 사이에서도 말 나오고 근데 우선 시립대는 아니야!
4년 전