모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나왜이거저장안돼ㅠ하고싶은데
4년 전
4년 전
익인2
갸악고마우ㅇ
4년 전
익인3
저런타입도 그렇고 뭔가 대화하면 정신적으로 되게 피곤한 타입들이 있음 진짜... 자꾸 기싸움하려들고 자존감은 낮은데 자존심만 높아서 꼬인애들 내말 한마디 한마디 의식하고 지맘대로 해석해서 듣고... 내가 신경안쓰려고 그쪽에서 자꾸 신경쓰고 의식하니까 뭔가 친구로써 편하지가 않음
4년 전
익인4
뭔가 친구긴 친군데 그쪽에서 나를 친구 70퍼 경쟁자(?)30퍼로 인식하는 느낌... 후 다른애들이랑 놀때랑 걔랑 놀때랑 확실히 달라 도저히 재밌게 못놀겠음 편하지도 않고
4년 전
익인5
이거 진짜 맞말..무슨 얘길 해도 내기로 하는 애가 있었음ㅋㅋㅋ 나랑 내친구 그래서 걔랑 연끊었는데 느낀바가 있으려나
4년 전
익인7
와 본문 다받음 너무 공감 ㅠ 저 문제로 결국 9년친구 손절함 저런 화법인 애들은 다른 대화 속에도 은연중에 남 경쟁하고 깔보는 애들 좀 있더라
4년 전
익인8
진짜 저거 읽으면서 떠오르는 한 사람 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말만 하면 다 알고 있는 척 별것도 아닌 취급하는
4년 전
익인9
어우 저거 프사박아드면 안되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
익인11
와 이거 ㄹㅇ 진짜
4년 전
익인12
근데 앞의 말투랑 뒤의 말투랑 다르지않아??
4년 전
익인13
앞은 좋아하고 설레어하는게 느껴지는데 뒤는 약간 허세처럼 말하는게 느껴질 때 많은데...
4년 전
익인14
와 딱 내 친구가 저럼,, 아는척 겁나 하고 다른 애들 의견 싸그리 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그런 의도로 아냐고 물어보는건 아닌데 흐윽ㅠㅠㅠㅠ궁금해서 물어보는거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?428 9:2628557 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?355 11:5725721 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게411 14:4916547 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????111 11:0318670 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?45 17:091224 0