모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
얘 엄청 곤히 자서 깨우지는 못하겠고 ㅠㅠ 술은 엄청 먹어서 머리는 아프고ㅠㅠ 음료수나 이런 거 사오려는데 악 몰래 가는 거 가능..? 아 그냥 깨울까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난줄 나도 남친이랑 텔인데 몰래 방금 다녀와서 인티하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 뽑고 그냥 다녀와!! 푹자면 모르더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 머리 아파 죽는중 엉엉어엉엉엉엉어어어어어엉ㅇ
4년 전
익인2
지금봤네 잘 다녀왔어? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅웅 다녀왓당ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 깨서 자기도 뭐 사다달라해사 사왔서 ㅎㅎ
4년 전
익인3
아 결국 깼구낰ㅋㅋㅌ 그래도 먹고싶은거 잘 사왔다니 다행이당 즐티하다가 잘때 잘자 쓰니양 🙆🏻‍♀️❤️
4년 전
히히 고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남친 거랑 둘 다 사와브렸으..

4년 전
익인4
근데 왜 몰래 갔다와야 해? 궁금해소
4년 전
익인5
그냥 푹 자니까 깨우면 미안하잖아
4년 전
술도 엄청 마셨고 너무 잘 자서 깨면 미안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
키 뽑고 다녀왕!!! 익인이 혹시 대구익??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
아니아니 내 친구들인가 해서 어제 다같이 술마셨거등 ㅎㅎ 기분나빴음 미안
4년 전
이녀아녀 기분 안나뻐!!! 그럴 수도 있징 ㅎㅎㅎㅎ 어제 토요일이라 술 많이들 마셨나바 ㅎㅎ
4년 전
글쓴익인
나 서울익 ㅎㅎ!!
4년 전
익인9
기분나빴음미안해ㅠㅠ
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!209 11:2615905 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어233 14:4316134 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대182 10:2830898 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …144 14:2412846 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:586881 0