모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 코트입던 가방이 있던 신경 안 쓰고

옷 팍팍! 벗고 가방 그냥 틱틱 냅두고

쏴! 하면 끝이던데...

닦는 거도 금방 팡팡 닦고 옷도 금방 입고 다듬어지던데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모두 쓰니처럼 하는거두 아니고 저런 과정만해도 남자보다 오래걸려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 내 남친보다 빨리 나와서 남친이 항상 놀랠정도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손도 씻고 하는데도 빨리 나와져서 ㅎ... 그냥 조금 궁금했음
다들 뭐하길래 오래걸리지 싶어서 ㅎ...

4년 전
익인2
나도개빠른데
4년 전
ㄹㅇ 근데 가끔 보면 들어간지 오래됐는데도 안 나오길래
뭘 어떻게 볼일 봐야 저렇지 싶더라...

4년 전
익인3
너무 오래참아서 나가고싶은데 계속 줄줄나와서 못나간적 있긴햐 ㅎㅎㅎ
4년 전
그런거 말고도 오래 걸리길래 음...? 했어 ㅎ...
4년 전
익인4
깔끔해야하는 사람들은 변기 휴지로 닦아야해서
4년 전
그래도 그거 하루종일 닦는 거 아니지않오...?!
4년 전
익인8
그래도 좀 오래 걸리지 않을까? 아니면 칸 안에서 화장 고치던지?
4년 전
엑 화장... 안에서 고칠 수도 있구나... 사람마다 다르군 역시
4년 전
익인10
난 화장실 더러워서 빨리 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 진짜 궁금했음
들으려고 들은게 아니라 나보다 빨리 들어가신 거 같은데
옆칸에서 볼일은 진작 다보신거같고
근데 뭔가 소리는 계속 부스럭 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 내가 이상한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼일 진짜 금방 보고 옷도 챡챡챡 입으면 끝인 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 응아싸는 거 아니면 핵빨리 나옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
난 옷정리라느라 오래걸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅎ... 난 옷도 금방 정리해서 ㅠ
4년 전
익인7
더러운 곳에 내 옷 닿는 거 싫어서... ㅠ 가방 걸이 없으면 화장실 안 씀
4년 전
홀 그렇구나... 난 어짜피 빨건데 뭐 ㅇㅅㅇr' 하는 마음으로 가는거라 ㅎ...
내가 급한게 문제라 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
움... 그냥 가방 벗어서 걸어두고 겉옷 벗어서 걸어두고 옷 내리고 옷 올리고도 보통 윗옷 바지 안에 넣어입거나 아니면 안에 나시나 티 같은거 바지 안에 넣느라? 그래서 오래걸령 말려들어가면 세상 거슬리잖앙
4년 전
어 난 겉옷 안 벗는데... 하긴 하의정리는 좀 걸리긴 하겠다! 한번 말리면 계속 말리고 거슬리니까...
4년 전
익인13
나도 보통은 안벗는데 요즘은 롱코트랑 롱패딩 많이 입고 나가서 괜히 변기에 빠지거나 뭐 튀거나 할까봐 벗어! 게다가 또 길어서 바닥에 닿을까봐 조심조심 벗는다..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
치마 입으면 좀 오래 걸리긴 하는데 편한 옷 입으면 겁나 빨리 나감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
스타킹 신거나 그러면 특히 더 신경써야하고 생리할수도 있고 아님 볼일보면 거의 앉아야하니까ㅠㅠ 난 대부분 변기 닦거나 안앉고 볼일보느라 오래걸림ㅋㅋ
4년 전
익인15
큰거보는걸수도잇지
4년 전
익인17
사람마다 다른거지모
4년 전
익인18
난 밍기적밍기적 느리게 해ㅋㅋ 천성이 그러함ㅋ
4년 전
익인19
남자들은 작은거면 서서 보는 경우가 많으니까 평균적으로 남자가 빠른듯?
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와즁에 쓰니 쏴!한거 너무 웃겨서 죽는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어줘서고맙다! (찡긋)

4년 전
익인21
들어가면 가방 걸거나 내려놓고-변기 휴지로 한번 닦고- 윗옷 주섬주섬 들고-하의 내리고 앉음-볼일보고 닦고 -하의 입고-상의 내리면서 어디 끼지 않았나 확인-물내리고-더러워진곳 없나 확인-가방들고 나옴 이루트임 나는 ㅋㅋ 나는 쓰니가 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ 안더러움..? 어차피 빨거긴한데 공즁화장실 너무 더럽쓰 ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
4년 전
어짜피 옷 빨고 몸 씻을거라 그런 거 신경 안 쓰는 편임 ㅎ...
물론 뒷사람 위해서 뒷처리는 하고 나오지!
그래도 빨리나가지던데 나는 ㅠㅠ

4년 전
익인22
변비
4년 전
익인23
겨울에 코트,치마 입고 신으면 진짜 오래 걸려 ㅜㅜ
정리 할거도 많아지고 거기에서 가방까지 있으면 시간 증가 ,, 공중화장실은 가방 놀수있는데가 없어 ㅜㅜ

4년 전
난 걍 그래서 고리에 대충 걸고 볼일봐 ㅎ...
내가 급한게 제일 우선이라 ㅠ

4년 전