모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

얘들아 내가 롱치마 입으면 이렇계 보이는데 뭐가 문제같 냐 | 인스티즈

얘들아 내가 롱치마 입으면 이렇계 보이는데 뭐가 문제같 냐 | 인스티즈

다리가 두꺼워서인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저러는데 빵댕이가 커 나는
4년 전
익인2
길이?
4년 전
익인4
골반이나 엉덩이가 크거나
4년 전
익인5
엉덩이가 크면 핏이 애매해지더랑
4년 전
종아리 덮는거 입었는데도 저렇게 보임ㅠ
4년 전
엉덩이랑 다리가 두꺼워서 그런가보네..ㅜ
4년 전
익인6
엉덩이가 오리궁둥이거나 상체보다 하체가 더 크면 저렇게 보이더라
4년 전
익인7
몸통이 커서?
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
다리에 비해 허리가 굵어서 나는 저래 보여...그래서 아예 짧은거 입어야돼 어중간한거나 긴거입으면 포대야
4년 전
익인10
아 사진 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 맞는 기장 찾아서 입어바! 치마 길이도 애매한게 한 몫 할듯
4년 전
익인11
아니 이런 사진은 또 어떻게 구했엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
하 씨 거울에서 많이 보던 핏이라 웃긴데 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ거울에섴ㅋㅋㄲㅋㅋ많이 보단 핏ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 왤케 웃기지 ㅠㅠ공감돼서 그런가...🤦‍♀️
4년 전
익인13
치마 좀 퍼지는거 말고 붙는거로 사!
4년 전
익인14
혹시 상비라서 그런거 아닐까??하체가 상체보다 말랐는데 다리를 가려버리니까 부해보이는..?
4년 전
익인114
22 내가 이래서 롱치마 못 입음ㅜ
4년 전
익인16
나 빵댕이 크고 종아리 두꺼운데 딱 저렇게 된당ㅎㅎㅎ 그래서 포기하구 안입어
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 그래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 속상... 근데 고무줄 피하고 허리 꽉 잡아주는 a라인식 롱치마 사니까 그나마 괜찮더라!
4년 전
익인18
가로가 커서...?
4년 전
익인19
쓰니야 미안한데 사진이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
치마 저렇게 보이는이유는 엉덩이 때문일수더있어ㅠㅠㅠㅠ 내가 그래
4년 전
익인21
허리에서 골반으로 떨어지는 라인에 굴곡이 없어서 그럴거 같은데 아예 짧은거 입으면 어때?
4년 전
익인22
허리가 얇아야 되나..?
4년 전
익인23
난 허리가없어서ㅠ
4년 전
익인24
골반커서
4년 전
익인25
치마가 에이치 라인이면 그럴수도...? 아예 나풀나풀 퍼지는거 입으면 좀 보완되지 않을까
4년 전
익인26
하앀ㅋㅋㅋ 사진 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 저런길이 치마 절대 안입고 입을거면 완전 롱으로 발목만 보이는 길이 입어ㅋㅋㅋㅋ 내경우엔 골반+엉덩이 크고 발목이 안얇아서 그런거같아 그래서 발목보이는 일자핏or스키니 바지 입는게 훨씬 날씬해보이더라
4년 전
익인27
골반커서 부해보이는거면 니트롱치마같은 붙는거 입으면 짱예!!
근데 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
허리가 두꺼워서
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 은근하게 쳐다보셔서 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
사진이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리랑 허리의 영향 아닐까
4년 전
익인32
아나 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상도 못한 사진이 있어서 터져버렸어 ,,,
4년 전
익인33
그 위에 옷을 엉덩이 가려주는 긴 니트 입고 치마 길이가 굉장히 중요해 넘 길지도 않은데 무릎은 넘어가야 여리한 느낌 나더라
4년 전
익인34
헐 딱 난데 나 궁딩이 크고 통허리여서 딱 저핏
4년 전
익인35
허리
4년 전
익인36
허리 때문 같은데
4년 전
익인37
골반 넓어서? 아 허리도 있겠다
4년 전
익인38
아니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
허리 부각이 안되는거 그이고 기장 애매한것
4년 전
익인40
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 겁나 웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 얘기하는지 알거같아 그거 롱치마가 커서 그럴걸?? 통이 예쁘게 안맞고 넓으면 저렇게 어정쩡함
4년 전
익인42
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
다리에비해 골반이랑 엉덩이가 커서 그래
4년 전
익인44
사진보고 빵 터졌네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 완전 나 중학교 고등학교 교복입고 다닐때랑 똑같다 진심 내사진인줄
4년 전
익인46
아 미치겎다 ㅋㅋㅋㅋ저사진 갑자기 왜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
허리가 두껍고 그냥 가로로 커서.... 는 나 그래서 저런거 절대 안입음ㅠ
4년 전
익인49
아니 이 사람이 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 뭐야
4년 전
익인51
아콧물나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
저런 사진은 어디서 구하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
사진때문에 현웃 터짐 진짜로 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
사진무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이가 애매해서 그런 거 아니야? 아 너무웃겨 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
허리 그렇게 상관 없고 골반 엉덩이.. 티를 치마위로 덮어 입는거면 허리는 노상관... 엉덩이 왕커인간 딱저럼
4년 전
익인56
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인58
상의 짧은 걸로 핏 전체적으로 붙는거 입으면 ㄱㅊ하지 않을까
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진자비없네
4년 전
익인60
1허리가없음 2골반이넓음 3엉덩이가큼 셋중하나만 해당이어도 저래보임 ㅠ
4년 전
익인62
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니 사진이 너무ㅜ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
사진 셀렉 미쳤다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 저런 거 입으면 포대입은것처럼 보여서 나는 플레어만 입엉
4년 전
익인66
배나오면 저러던데
4년 전
익인67
음 나는 그래서 롱치마 사면 허리가 들어가 보이는 종류로 사 허리 들어가고 엉덩이 라인 보이고 밑에는 트이거나 퍼지는 류 있잖아 나는 골반 말고 허벅지 쪽이 튀어나온 모양인데 엉덩이도 커서 통치마 길고 무겁게 떨어지는 플레어 류는 피하는 편..
4년 전
익인70
그리고 소재도... 투툼한 니트 톡톡하고 두꺼운 원단 긴치마는 아예 피하고 차라리 좀 얇은 치마에 스타킹을 두툼한걸로 신음.. 아니면 아예 샤스커트류 붕붕 뜨는거 허리는 얇게 보이는 걸로...
4년 전
익인69
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
허리 배둘레햄
4년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 허리두꺼우면 저러더라 그거 나야 나~ 허리에서 치마 끝까지 내려가는게 세모처럼 되면 좀 덜하든데
4년 전
익인73
골반 엉덩이 ㅜㅠ나오리궁딩이라서 저래보여 엉엉
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짤 때문에 질문 뭐엿는지도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
아나 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저럼;
4년 전
익인76
빵댕이랑 골반크면 저래 나도 저럼ㅠ 롱스커트입을땐 코트무저건 같이 입는다 자켓이나..
4년 전
익인77
사진 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
뱃살 통뼈?
4년 전
익인79
허리가 굵거나 골반이 없어서...
4년 전
익인80
허리에비해 다리가 두꺼워서
4년 전
익인81
님아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 치마 기장이 짧은 거 아냐?
4년 전
익인82
아니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나 하비여도 저런 핏 나오던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인85
ㅇㄴ 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인86
아 진심 나임
4년 전
익인87
이거 나야 완전
4년 전
익인88
나 독서실에서 터졌자나
4년 전
익인89
뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
옹동이때멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저거
4년 전
익인91
엉덩이가 크면 그래.. 그게 나거든....
4년 전
익인92
기장 애매한듯
나 고딩때 교복치마같아

4년 전
익인93
이씌잉,,,나 롱치마 안살래,,,장바구니에 엄청 담아놨는데
4년 전
익인94
허리에서 골반까지 라인이 통짜면 그렇더라... 내가 그렇거든..
4년 전
익인95
엉덩이, 골반때문에 그럴 가능성 크고 허리라인이 잘록하지 않으면 그러더라ㅠ 내가 그래서 못 입자너..
4년 전
익인96
허리 없고 어깨 넓어서??
4년 전
익인97
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인98
골반이 넓어도 저래보이더라
4년 전
익인99
사진 너무 비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통 크고 기장 길게 입어봐봐 좀더 나풀나풀한걸로
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹도니랑 골반 크면 저렇더라ㅠㅠ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아니 예시로 든 사진이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
사진처럼이면 예쁜데?
4년 전
익인104
아니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
사진 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 허리에 비해 엉덩이랑 골반 큰 편인데 핏 저랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 내 이야기하니 ㅠㅠㅠㅠ 엉덩이크고 허리 두꺼운데 내가 딱 저뤠..: 하
4년 전
익인107
나도 오리궁뎅이라저랬는데 좀 달라붙는 일자핏 롱 스커트 입으니까 커버되더라
4년 전
익인109
나는 골반 없고 배나와서 그런거 같던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
기장이 애매해소..?
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기장 애매한거랑 롱패딩 통이 작은거일수도!!!!
4년 전
익인112
살쪄서
4년 전
익인113
다리두껍+배나옴
4년 전
익인115
허리가 통자여서..?
4년 전
익인116
사진 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
치마가 커
4년 전
익인118
아니 나는 그와중에 사진이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
사진이 웃겨서 헐레벌떡 들어옴
4년 전
익인120
아누무웃겨 아 사진진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
엉덩이가 커서 그런거ㅜ맞는거같아
4년 전
익인122
엉덩이 때문에 치마가 떠서
4년 전
익인123
아니 사진잌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭔데
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전