닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 요즘 블리치 글 많아져서 행복행❤
글쓴닝겐
진짜ㅠㅠㅠㅠ 완결난지 좀 된 장르라서 생각 없엇는데 글 올라와서 행복해ㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐8
완결 좀 된 장르라도 글 하나둘씩 올라오면 닝들 다 어디선가 쪼르르 다온다구!
•••
닝겐2
캐릭터들 개성만 보고싶으면 끝까지 다 봐도 괜찮아... 유그람 하트 내최애거든..헤헤..
글쓴닝겐
ㅁㅈㅁㅈ 퀸시 애들 반은 내 취향 아니지만 미형인 애들은 진짜 잘 뽑혔음... 유그람도 잘나왔고 지젤이나 여퀸시들도 내 취향임ㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐3
GIF
아란칼 조직 중 에스파다의 미남 그림죠

닝겐4
GIF
아란칼 조직 중 에스파다의 변태 자엘아폴로

•••
닝겐5
인성도 미남...
•••
글쓴닝겐
하 정말 오랜만에 보는 우리 애들 너무 잘생겼다... 나 진짜 아란칼 사랑했는데... 잘생긴 우리 우르키오라 오빠...
•••
닝겐11
나 딱 저 둘을 좋아함 ㅋㅋㅋ 성우도 베상과 토리밍이잖아ㅠㅠ
•••
닝겐6
이치마루가 내 깔이다 이말입니다
글쓴닝겐
무슨 소립니까 내려놓으십쇼
•••
닝겐9
우리 그이가 절 안 놔주네요 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••
닝겐7
왜그래 이치마루 님에게!
•••
닝겐10
나는 우르키 최애다
글쓴닝겐
야너두? 야나두! 진짜 우르키오라 캐디보고 그대로 누텔라된 옛날 기억이 새록새록 떠오른다...
•••
닝겐13
나아는 진짜...우르키 진짜....눈알 뿌시는 것도 멋지구...이치고가 우르키 윗통 보여줬을 때 진짜 압도적 감사
•••
글쓴닝겐
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 압도적 감사 ㅇㅈ... 진짜 목 끝까지 옷 입고 있던 우리 애가 웃통을..!? 진짜 쿠보는 캐디 천재인듯...
•••
닝겐15
진심 하얗다 못해 창백한 피부가 정말 너무 취향저격이었어 어쩜 구멍 위치 마저 발릴 수 가 있는지..원^^
•••
닝겐12
본인 아이젠이랑 뱌쿠야 최애다
글쓴닝겐
아이젠 언제 치였어?! 흑막 전? 아니면 흑막 후?? 뱤사마 ㅇㅈㅇㅈ 인정
•••
닝겐14
흑막 후가 진리지 아ㅋㅋ 근데 후에 치이고 아이젠 대장 전때 본격최애됨ㅎㅎ
뱌쿠야는 진짜 점점 성격이 바뀌는게보여서 최애됐구

•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ^^ 근데 실시간으로 달렸을 때는 연기 아이젠에 치인 다음에 충격받은 사람들 몇 명 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 나도 캐디 취향은 아이젠 부대장쯔음인 듯.. 후... 생각하니 다시 설레네요^^
뱌쿠야 진짜... 서사도 완벽함...

•••
닝겐16
그 때 내가 처음에 아이젠 '너무 강한 말 쓰지마 약해보인다고' 이 시점 전에는 별 생각 없었는데 갑자기 흑막기질 드러나고 아란칼? 이치고랑 싸우기 전에 작화 레전드 반열에 들었을 때 처음으로 반함ㅎㅎ
그리고 만해도 아직 공개안된 거 ㄹㅇ 아이젠스러워서 더 좋음

•••
글쓴닝겐
16에게
ㅇㅈ 만해 공개 안 되고 참백도 부서진 거 아이젠스러워서 좋은데 나는 넘 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시해도 사기였는데 만해는 도대체 무엇인가... 궁금해 죽어 버림
•••
닝겐18
글쓴이에게
시해 진짜 아이젠이 곧 경화수월이다 할 정도로 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구보다도 아이젠이 아니면 절대 완벽히 못 쓸 그런 참백도... 시해부터가 사기인데 만해는 도대체... 세상을 지배하는 그런걸까
•••
글쓴닝겐
18에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찰떡... 아직도 아이젠 배신할 때 생각하면 짜릿함... 그 때 진짜 다들 난리났었는데... 소사편 너무 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 밸런스 문제로 안 나온걸까... 솔직히 거기서 더 업그레이드할 부분이 안 보임...

•••
닝겐20
글쓴이에게
아이젠 너무 강해서 쿠보작가가 아이젠 역량 조절 실패했다는 썰도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐17
사랑한다 이치고
글쓴닝겐
이치고ㅜㅜㅡㅜ 나 진짜 이치고도 완전 좋아했음.. 호로화 너무 간zl나서...
•••
닝겐19
큐ㅠㅠㅠㅠ내 첫사랑...그리고 공식에게 부정당했지만 이치루키 사랑했다..ㅠㅠㅠ아니 지금도 사랑해..
•••
글쓴닝겐
아 그러고보니 신지 만해도 안 나왔네 애들 만해 좀 보여주쇼!!!!!!!!!!!!! 나 신지 사랑하는데!!!!!!! 신지 만해만 기다렸는데!!!!!!!
닝겐21
헉 블리치 투니버스에서 많이 했는데!! ㅇ ㅁㅇ
닝겐22
사랑한다 그림죠, 신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐23
귀멸 보면 블리치 자꾸 생각나ㅠㅜ내가 애정했던 그 사신제복하고 사람에 따라 달라지는 검이라든가 좋아하는 요소들이 아른아른 거려서 다시 정주행할까 하는데 완결까지 본 사람으로서 쉽지 않구만
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 3:44 ~ 2/20 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 63
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation