공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
700일 넘었지만 아직 커플링 안 함
4년 전
글쓴둥이
일년 되가는데 할까말까 고민되서..둥들은 안하기로 한거야??
4년 전
둥이5
응 나는 좀 더 있다가 하고 싶어서... 2주년 정도 되면? 할까 생각 중이얌!
4년 전
둥이2
응 진리의 사바사 나는 했느데 내친구들은 안했어!
4년 전
글쓴둥이
사바사군...경제적 여유가 없으면 안하는게 맞겠지? 맞지
4년 전
둥이4
응! 여유 있을때 하는게 가장 좋더라!
4년 전
글쓴둥이
남친이랑 나 경제적 여유가 없는데 남친이 너무 하고 싶어하다가 오늘 갑자기 하지말자 하길래 경제적인 여유 부족탓도 있늗거같애
4년 전
둥이8
그런것도 있을고야! 그리고 너무 없는거 아니면 어 싼데도 많으니깐 그런데에서 하는것도 나쁘지않은거같아! 나는 남친이 하고 싶어해서 했었는데 비싼거아니여도 하니깐 엄청 좋아하더라고
4년 전
둥이3
난 사귄지 300일 됐을때 맞춰서 쭉 하고 있는데 중간에 남친이 두 번 잃어버려서 지금 세번째 커플링이야ㅠㅠ 금으로 했는데 하도 잃어버려서 아예 은으로 맞췄음ㅜ
4년 전
글쓴둥이
그냥 잘잃러보리면 안하는게 낫겠지??
4년 전
둥이9
응ㅜㅜ 아님 아예 그냥 실반지 같은거 맞춰!!
4년 전
둥이6
난 사귄지 100일 햇눈데.. 안끼고다님
4년 전
둥이10
500일 넘었는데 안 함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?96 05.30 19:5028937 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 122 0:4047264 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면65 05.30 18:1150457 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거55 05.30 18:2841674 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거58 4:5815257 0