자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
폰도 안만지게 되고 좋다 .... 이 기세로 이번주 시험 다 잘보게 해주세요 하부붑

익인1
오 마잗 이 어플 좋아ㅠㅠ 파이팅!!
어제 집중 넘 잘되서 .. 오늘 시험은 그어어어이 마스터 .. 난 잔다 익인이두 시험 치면 파이팅 !!!!!!
•••
익인2
무슨 어플이야???
공부 시간 재주는 어플 ??!
•••
익인3
나 수험생활 때 매일 이거 썼어 시간 채우는 뿌듯함 + 폰 안 만짐 너무 조아
익인4
맞아 이거 뿌듯함
익인5
이거 친구들이랑 시간 내기해서 벌금 추가하면 그렇게 또 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
아이폰이랑 안드 둘 다 돼?
익인7
지금 다운 받으러 갑니닽
익인8
맞아 근데 나 하루만 하고 까먹어서 계속 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
오 다운받고 왔는데 죠은듯 오늘 새공은 이거다
익인10
나는 더 집중안되던데 경쟁심에 불타올라서 실시간랭킹에 자주 신경쓰여서 삭제했어ㅜ 역시 내 집중력탓 ...
익인11
내기준 내가써본 타이머앱중 젤 조음 !! 그 막 같은반애들끼리 그룹스터디하고 그런것도 조아
익인12
나 그거 깔아놓고 허용앱 다 해놓고 뻘짓했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그거 깔구 그나마 공부 하기는 했던 것 같오
익인13
마자 나 이걸로 하는데 폰 못만져서 억지로라도 하게됌!
익인14
나 자격증 공부할 때 써보려는데 아예 휴대폰을 못 만지는 거야?
익인16
22 요거 궁금타 아예 폰 못만지는 거야?
•••
익인25
밑댓! 천사 익인이가 알려줬어 💘
•••
익인20
폰으로 딴짓하면 시간이 안 가졍
•••
익인21
헐 대박 고마오!!!!!!!!!! 그럼 허용 어플만 시간이 가는 거고 다른 건 다 안 가는 가야?
•••
익인22
웅 허용 어플은 써도 시간 가는데 다른 어플 쓰면 시간 멈춰!
•••
익인23
진짜 고마워!!! 좋은 밤 보내 💘
•••
익인27
감사함둥!!!!
•••
익인15
이거 쓰면 화면 계속 켜진걸오 인식해서 배터리 수명 빨리 닳아 ㅠㅠ 다들 공기계러 하는거 추천
익인17
이거 아이폰은 배터리 상한대...ㅜ
익인28
헐 깔려고 했는데 고마워..ㅠㅠㅠ
•••
익인18
무슨 어플인데?
익인19
ㅁㅈ 공시러들이 요즘 많이 쓰는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 봄 폰 닳까 걱정되는 사람들은 써보고 배터리 사용 비율 확인해봐 생각보다 안 쓰이던뎅 -포커스 타이머 사용자-
익인24
근데 아이폰은 허용앱 지정이 안돼서 허용앱모드 켜놓고 맨날 인스타 하는 나....
익인26
난 그 포레스트!!! 좋아
익인29
맞아 나 수능 한달 남기고 열품타 썼는데 공부 짱 잘 됐음 머리털 나고 첨으로 공부 11시간 넘게 해봤닼ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 22:15 ~ 1/22 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
1/22 22:14 ~ 1/22 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation