모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
대학 발표 우루루루루루루 나거든,,, 나만해도 5개네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..나도 그날 6개 다나와
4년 전
익인2
하 두렵다 증말...
4년 전
익인3
ㅇㅈ ㅜ 오늘하고 내일...
4년 전
익인4
와 맞네 나도 나와
4년 전
익인5
나는 이미 대학 졸업한지 좀 됐지만....아는 동생들이 너무 많다.......
4년 전
익인6
나는 자격증 시험 결과..^^,,
4년 전
익인7
오우 사무실에서 전화 받을 생각에 벌써 무섭다,,,
4년 전
익인8
나도 6개ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인11
ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4군데 넣었는데 2개씩 넣은데도 다나와..
4년 전
익인12
원래 이렇게 몰렸나?? 나 작년엔 연달아 3일 나오는 날은 있어도 한 날에 몰빵된 날은 없었던 것 같은데..
4년 전
익인14
삼수생인데 매년 이랬던걸로 기억행
재작년엔 22일 작년엔 14일..

4년 전
익인15
오호라.. 그냥 내가 원서를 아주 골고루 집어넣었나봐..^^ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인13
헐,,내일이네
4년 전
익인16
ㅇㅈ ㅠㅜㅠ
4년 전
익인17
호...나 3년전에 발표났을때넹 다들좋은결과있길...난 13일날 나오는 국가고시 합격하길 ㅠ
4년 전
익인18
와하하 논술 적성 넣은 나는 10일에 다 발표난다
4년 전
익인19
아 난 내일이 안왔으면 좋겠어 심장떨려 벌써
4년 전
익인20
난 6일에 싹 다 나와따...!!
4년 전
익인24
1월6일,,?
4년 전
익인28
12월 6일! 저번주 금요일에 다 발표나썽
4년 전
익인21
나랑 제일 친한 친구 그 날 생일인데 진짜 나도 걔도 다 그 날 대학발표나서 넘 무서워 진짜 ...
생일파티 하긴 하는데 분위기 살벌할까봐 걱정이야 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
벌써 하루 남았네.....후
4년 전
익인23
떨린다
4년 전
익인25
두근두근
4년 전
익인26
나 4개 나와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
2월 4일에 나오는 정시러 없니ㅎㅎㅎ 후
4년 전
익인85
바로 나쥐><
4년 전
익인30
나 두개 진짜 울어
4년 전
익인31
하........
4년 전
익인32
5개....
4년 전
익인33
오늘 한개 내일 세개 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
난 11일에 임용결과....
4년 전
익인35
다들 좋은 결과만 있기를 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 10일꺼 있었는데 6일에 조기발펴 나버림
4년 전
익인37
난 5개나온다....ㅜ
4년 전
익인38
나 5개... 근데 오늘도 몇 개 나올듯 ㅎ 조기발표 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
나 마지막 남은 카드 나옴... ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인40
오늘3개 발표ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
조기발표 해 줘 제발 ,, 쫄려 죽겠어 ,,
4년 전
익인42
나 3개 ㅎㅎㅎ 이미 2지망 합격해서 맘 편히 기다리고 있다
4년 전
익인43
나 4개지만 하나 최저 못맞춰서 3개 난다.. 근데 내일 조기발표 날듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
합격하고싶어 진짜
4년 전
익인45
합격 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
한양머 나 좀 붙여줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
222 제발 추추추합도 좋으니 붙여만 주어라 ㅠ
4년 전
익인80
4년 전
익인92
4년 전
익인47
서강대 중앙대 경희대 저 붙여주세요 진짜 1보3배 할게요
4년 전
익인52
지금도 심장 튀어나가 있는 것 같아 진짜
4년 전
익인48
오늘 하나 내일 네개 다..ㅜ
4년 전
익인49
다들 원하는 대학 합격해버려~~!
4년 전
익인51
나 무서워
4년 전
익인53
나도 3개.. ㅎ
4년 전
익인54
제발 다 붙자!!!!
4년 전
익인55
헐 내일ㅇ네..
4년 전
익인56
난 오늘 나와... 붙여주세요...ㅠ
4년 전
익인57
나도 6개 다 나온다...ㅎ..
4년 전
익인58
제발...ㅠㅠㅠㅠ 저 붙여주세요
4년 전
익인59
나도 6개
한양대 제발 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인60
동생 합격하길
4년 전
익인61
오오 10일 많구나 나만 6일에 다 나왔어...?
4년 전
익인62
나도 두개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
이대야 제발 우리 동생 붙여줘ㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅠㅜ엉엉 아니면 예비라도
4년 전
익인64
내일이네?? ㅠㅠㅠ 합격하기를 진심으로 바랄게 나도 진짜 두근두근 걱정 많이 했는데
4년 전
익인65
난 그날 또다시 새내기 생기는날이라 싱승생숭
4년 전
익인66
제발 대학 저 좀 붙여 주세요... 제발...
4년 전
익인67
인하대 합격하게 해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
나도 다 나와유,,
4년 전
익인70
난 추합 기다리는중,,, 아자아자
4년 전
익인71
하 진짜제발제발 최초합🙏 교대 제발ㅠㅠ
4년 전
익인72
이날 인티 안들어온다
4년 전
익인73
내월급일이라서그런줄..휴
4년 전
익인74
내 생일이라 다 붙을거야!!!!
4년 전
익인75
허허..
4년 전
익인76
제발 다들 좋은 결과 있었으면 좋겠다..
4년 전
익인77
나도...9일하고 10일에 우루루루루
4년 전
익인78
난 이따 2시에,,
4년 전
익인79
나도 그날 3개,,,,
4년 전
익인81
제발 붙여주세요 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발
4년 전
익인82
와우와우 서울대~~~~~~~~!
4년 전
익인83
경북대 논술 완전 못 봤지만 최초합하게 해주세요 아니 예비 극극초반 주세요 아니면 성신여대 예비 한바퀴만 돌게 해주세요 플리즈 제발....ㅠㅠㅠㅠ 올해는 대학 가고 싶단 말예여...
4년 전
익인84
내 친구 서울대 붙게해주세여 ...😭
4년 전
익인86
ㅠㅠ,,
4년 전
익인87
인하대 붙게해줘ㅜㅜ인하대정문앞에서 절할수있어ㅠㅠㅠ진심으르ㅡ
4년 전
익인88
진짜 제발 붙여줘ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 합예비라도 좋아..
4년 전
익인89
나도 4개ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
경기대 붙게 해주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
내 마지막 핫교 나온다.. 하 ..
4년 전
익인93
ㅈㅔ발 댓글 단 익들 다 붙자!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인94
하나님 제발 붙여주세요....ㅠㅠ
4년 전
익인95
설대 하하하하하하하하하
4년 전
익인97
울 언니 데꼬가라
4년 전
익인96
하 제발 저 이 대학 아니면 대학 못가유 수능을 망해서 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
ㄴㄷ..
4년 전
익인99
제발 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
6논술 결과 다 나와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하 제발 하나라도 무조건 붙여주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
난 이미 다 나와서 멘탈 와르르멘션~
4년 전
익인102
내 친구도 다 10일에 나온다고하더라
4년 전
익인103
오잉 내 생일이라서 들어왔는데 대박이다 ... 먼가 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다들 일지망 붙으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인104
하나님 제발 대학 붙여주세요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
나도 4개ㅠㅠㅠ하
4년 전
익인107
나는 9일 3개 발표ㅜㅜㅜ오늘이네 얼마 안남았다,,
4년 전
익인108
하나만이라도 붙게해주세요 하느님 부처님 알라신
4년 전
익인109
서강 성균관 한양 이화 제발 저를 살려주세요
4년 전
익인110
제발 ㅠㅠ 붙여주세요 저를 ㅠㅠ 탭댄스 추면서 다닐게요 ㅠㅠ
4년 전