모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
서울에서 전문대 간호 다니는데 지방 4년제든 어디든 자대유 남녀공학 간호학과로 편입하는거 어때?? 여대 다니는데 너무 힘들고 지치고 그냥 학교 다니면서 1년 얻은건 무기력증밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여대 분위기랑 너무 안맞고 그렇다ㅠㅠ 사람도 점점 안좋은쪽으로 빠지는게 어느순간 보이고ㅠㅠ 너무 시간 낭비인가 싶기도 하고ㅠㅠ 편입인 이유는 내가 내년에 또 입시하면 사수생이라 그래....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인2
자대있고 4년제면 너무 좋지
4년 전
내가 그 사실을 입학하고 다시 뼈저리게 깨달아서...ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 가고 싶은데 편입하는게 났겠지ㅠㅠ 하 수능 한번 더 보고 싶다 맘편하게ㅠㅠ
4년 전
익인3
전문대에서 4년제 편입 간호는 돼????
4년 전
넹 됩니다 어차피 간호 대부분 4년제에 학점 채우면 갈 수 있엉!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
학점의 문제가 아니라 그냥 여대랑 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 옮겨도 여초라 비슷한건 아는데 그렇지만 여대랑 여초랑 미묘하게 분위기 자체가 달라성.... 그냥 남 그런 것보다 여고 여대 다니면서 안맞아가지고 어차피 여대도 교수들은 잘보이면 팀플 점수 잘주고 그런건 똑같으니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
여초 힘들지ㅠㅠ 나도그래....
4년 전
여대가 그냥 내 성향하고 안맞더라고...ㅠㅠ 그래서 수능으로 갈 수 있었던 대학 편입해서라도 다시 가야하나 고민 중...ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?496 7:5760579 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..284 11:0451114 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어169 10:2734276 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?132 16:308323 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 748 17:334614 0