공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
우린 그냥 트리해놓고 애인자취방에서 놀까했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 

다들 나가는분위기야ㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
홈데이트 좋지
4년 전
둥이2
크리스마스 케이크 먹고 케빈 보면 난 좋을 것 같은뎅
4년 전
둥이3
아 난 나가기싫은데
남친이나가고싶어하는거같아서 나갈듯 아악..

4년 전
글쓴둥이
나가서 뭐하기러해써~?
4년 전
둥이4
홈데이트가 최곤데
4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다성격비슷해서 사람치이는거싫어해ㅠㅠ
4년 전
둥이9
헉 우리도 사람한테 치이는거 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그 날 내 남친은 일해서..계획이 업띠...
4년 전
둥이5
아냐 그게 나아 모텔 호텔 다 예약차고,, 있을 돈 아껴서 요리하고 와인 한잔이 더 좋을수있오
4년 전
글쓴둥이
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
오잉 나랑 똑같은뎅 우리도 다이소 트리 해놓고 남친이랑 자취방에서 넷플볼거야
4년 전
글쓴둥이
할 조하 우리도 넷플이나볼까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
난 홈데이트가 져아 사람 많고 복잡한거 싫어해서 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
그치 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
나도 홈데이트할거야! 사람에 치이기싫어ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방88 02 미친거지 96 05.07 04:5023563 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 74 05.07 15:3245076 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?47 05.07 16:0512247 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 55 05.07 14:0316354 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면33 05.07 15:2117501 0