공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
스가 

약간 얘는 말티즈? 하얗고 귀여운데 막상 엄청 맹렬하고 거칠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오이카와 

포메? 예민하고 지 이쁜거 알고 끼도 잘부리고 하지만 성격....( 

히루가미 

얘는 골든 리트리버 정도.... 유들유들 귀여운데 숨겨진 장난끼와 힘 장난없음 

츠무사무 

얘네...? 비글 아니면 말라뮤트? 활동량 엄청나고 자기들은 좋다고 앵기는데 앵김당하는 사람은 죽을맛

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오이카와 포메 찰떡
4년 전
글쓴닝겐
포메들 성격...RG? 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐17
넘나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕앙앙 짖는거
4년 전
닝겐2
히나따 포메!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
하옭 히나타 맞아ㅠㅠㅠㅠ 얘는 좀 사교성있고 사람 좋아하는 포메ㅠㅠ 사람 보이면 일단 애교로 손흔들고
4년 전
닝겐3
하앙 히루가미
4년 전
닝겐5
베이글남 히루가미
4년 전
닝겐6
리트리버같이 순딩해보이는 얼굴에 대형견 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
우리 아파트에 아주 다양한 견종들이 계시는데 리트리버들 사교성 예의 대박이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 견주분들은 속지 마시라고 얘네 연기하는거라 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
하아앙 히루가미가 그런다고 생각하면 발린다ㅠㅠㅠ 하앙 너무 좋아 겉으로는 예의바른 척하지만 속은 쎄한 히루가미 ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
8에게
완전 얄망한데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육도 잘됐나 엘베도 척척 타는데 견주분께 관심 1도 없다가 내리면 그제서야 견주분께 이미지관리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐4
츰삼 세상ㅇ 나도 안김당할래 내가 뒤로 자빠져도 조하
4년 전
글쓴닝겐
쟤네 놀이해준답시고 수건 당기기 놀이 해주면 끌려간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 말라뮤트로 겨울에 썰매끌어주다가 너무 세게 끌어서 뒤로 넘어질듯
4년 전
닝겐10
ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ몸에 항상 멍 하나쯤 달고 다녀야하는 거 아닐ㄹ까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ그래도 너무 귀엽고 좋아......
4년 전
글쓴닝겐
나 고딩때 영어쌤이 말라뮤트 형제 키우셨는데 먹는것도 엄청나고 싸는것도 엄청나고 해서 장난삼아 그만좀싸!!효율을 높여봐!!이러고 궁디팡팡 하셨는데 좋다고 뒤집드래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
난 오이카와 보더콜리 생각했어,,, 왜냐면 걔네 진짜 겁나 예쁘거든,,,
4년 전
글쓴닝겐
오오 이 강아지도 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잘생겼어 워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
오 맞네??? 헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발린다 맛층... 셰퍼드들 완전멋져
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 뭔가 도베르만.... 우뚝 우직 단호함의 견종
4년 전
닝겐11
사쿠나미 치와와... 눈썹도 똑같이 생겨가지곤,,, 으어쩜 그리 귀엽니ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 치와와 너무 귀야워 걔네 약간 파들파들 떨고 약해보이는데 실상 성격 말티즈급 아니야?
4년 전
닝겐12
말티즈급이긴 한데 주인을 독점하고 싶어서 질투심이 많다라고 하네 치와와는... 하아 사쿠나미 치와와가 질투심 가득 담긴 눈으로 날 바라보며 파들파들 떨고 있으면 너무 귀여워서 나닝 사망;
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오 쪼끄만애가 그러면 내 심장 아파 안아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
파들파들 떨면서 눈에서 눈물이 또로록... 떨어지면! 다른 강아지는 조심히 내려놓고 달려가서 사쿠나미 꽉 안아줘야하는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
품에 안긴 사쿠나미는 주인이 방금 전 안았던 강아지를 향해 조소를 짓는다. 넌 안돼 나만 돼.

4년 전
닝겐15
14에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀여운 사쿠나미 치와와 성격 넣으니 망가지는구나~~~~~~~

4년 전
글쓴닝겐
14에게
그 강아지 후타쿠치

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후타쿠치 사쿠나미 조소 보고 엄청 왕왕 거리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전