공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안자써 이제잘꺼야
4년 전
4년 전
익인2
난 일어났어!
4년 전
4년 전
익인8
속이 안 좋아서.. ㅠㅠ 원랜 늦잠쟁이야
4년 전
아이구 아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
안자써
4년 전
4년 전
익인4
자다가 새벽에 일어났오
4년 전
4년 전
익인11
내 의지는 아니구 강아지가 깨워서..
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ귀어워 댕댕,, 나만 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인17
나 깨워놓고 저 놈의 댕댕이는 푹 주무시는 중이야ㅋㅋㅋ일어난 사람이 잘못이지..그래 댕이는 잘못없어...
4년 전
익인5
이제 자야할시간...☆
4년 전
4년 전
익인6
일어났엉 일하러 왔지 껄껄
4년 전
4년 전
익인7
두시간 자고 깼는데 잠이 안와서 폰하는중,,
4년 전
하 이럴때 진짜 애매하다....
4년 전
익인9
안자써 밤낮 바껴서 밤 샐라구ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
지금부터 8시까지가 고비긴한데 ㅋㅋㅋㅋ참고 아침에 준비해서 친구네 가려구!! 밖에 나가있어야 밤 샐 수 있을 것 같아ㅠㅠ 새고 밤에 자야 돼🥺 쓰니는 엉제 자!
4년 전
헉 안자면 너무 피곤하겠다.. 근데 나 요즘 밤낮이 너무 심하게 바뀌어서 나두 그냥 오늘 날 새고 내일 일찍 밤에 잘까 생각중이야ㅠㅠ 친구네 집 잘 다녀오ㅓ 익아😊
4년 전
익인20
쓰니도 얼른 패턴 되찾길 바라 !! 같이 파이팅~~ 좋은 하루 보내🥰
4년 전
익인10
넷플 보느라 안 잤어 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인14
내가 사랑했던 모든 남자들에게! 넘 궁금해서 오늘 결제하자마자 봤지이
4년 전
헐 재밌겟다앙 나두 담에 봐야지 이거 볼까말까 했던겅데!!
4년 전
익인21
가볍게 보기 좋아! 덕분에 시간 가는 줄 모르고 새벽을 보냈지만?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
안잤어ㅠㅠㅠㅠ못잤어ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인15
일어났어! 간만에 일찍 잤었다
4년 전
와 부지런하다!! 좋은 하루 보내~~😊 오늘 하루종일 좋은 일만 일어나랏
4년 전
익인16
안잤어ㅠ
4년 전
4년 전
익인18
안 자써..오늘 시험이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
와우 지금까지 공부했구나 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 공부했으니까 좋은 결과 있을거야! 떨지말구 평소에 하던대로만 하고 와 물론 공부한 것보다 더 많이 맞고 잘볼거야😊
4년 전
익인19
안잤어 재수생임돠
4년 전
허걱 공부하구있구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 힘들지..😢 오늘 하루동안 좋은일만 생겨서 익인이가 공부하는데 방해되지 않았으면 좋겠다!!! 오늘 하루도 화이팅이야!!!!!
4년 전
익인22
안잤지요 히히
4년 전