모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
에프 천지라고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우,,,,,
4년 전
아 진짜 어려웟어 ㄹㅇ 하 골때린다 국장 못받을 각
4년 전
익인2
시험 망해서 에프가 나올수도 있어....?!
4년 전
교수님이 그렇대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진담으로 말하신 거 같앳ㅆ어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
당연......나 출결 과제 다 완벽했는데 시험 막 백지로 낸 것도 아니고 좀 부실하다고 에프 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐,,,,,,,,에바,,,,
4년 전
익인6
그래서 나 담주부터 계절학기 듣잖아 이미 저번 주에 종강했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우......
4년 전
익인9
4년 전
익인10
진짜 짜증 나 문자 보냈더니 걍 몰라 배째 이런 식으로 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에서 이 교수 겁나 좋아하던데 전혀 이해 안 됨..^^
4년 전
익인8
응응 교수님 재량인데 가능은 해.....
4년 전
익인12
난 타과수업한번 들었었는데 출첵한번인가 빼고 다하고 시험공부 진짜 열심히해서 쳤는데 디제로주더라 ㅎㅎ..차라리 에프를 주세요...
4년 전
익인23
우리도 자기 기준 못 넘었다고 F겁나 많이 줌...아니 못푸는게 죄냐구요............머리싸매도 몰겠는데..
4년 전
익인28
우린 점수 F있다ㅠ 기말 중간 합쳐서 100점인데 40점 아래면 F야
4년 전

익인3
어찌보면 다행이네 재시험ㅠ
4년 전
등수가 바뀐다기 보단 에프에서 디로 올려준다는 맣 같애ㅠ
4년 전
익인7
우리도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0점이 너무 많아서 성적을 매길 수 없다고 재싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
핲진짜 너무하네 ㅡ럼ㅊ좀 쉽게 내주세요....
4년 전
익인13
등급 올려주려고 그러시는 듯 아래가 너무 빽빽한가 보다..
4년 전
익인14
그래도 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내미래같아ㅠㅠ 우리과에 몇년째 전체재시주는 교수님있음...
4년 전
익인16
대박...
4년 전
익인17
우리과도 에프 폭격기 교수님 계셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가까스로 디 받았었지...
4년 전
익인18
헐 이글이랑 댓글 뭔가 예전에 본거같은데... 그래두 시험 다시봐서 다행이다 에프는 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
우리도 2/3 이상 맞춰야하는데 이번 시험 통과한 사람 40명 중에 3명이라 싹다 재시험 쳤잖아....
4년 전
익인20
오 우리도 그런적있어 근데 그 와중에 난 또 공부 안해서...(먼 산
4년 전
익인21
헐..
4년 전
익인22
할..,무섭다
4년 전
익인24
와 우리도 그랬었는뎋ㅎ...난 좋았다
4년 전
익인26
우리과는 전공 하나라도 디 이하 뜨면 무조건 재시험이고 통과못하면 전체 에프에 유급인데...그학기 내년에 다시다녀야함...
4년 전
익인27
그럼 잘한사람도 재시험 보는거야??
4년 전
그게 지금 문제라 애매해 교수님은 상위권 두명 성적 그대로 유지하고 싶어 하시는데 재시험 치면 등급 바뀌니까..
4년 전
익인29
재시험 화나겠다
4년 전
익인30
우리도 원래 중간만 보고 기말 과제대체였는데 너무 못 봐서 기말도 봄...ㅎ
4년 전
익인31
우리는 재시험치면 선택이었는데 재시험성적에 90프로만 반영해주셨ㅇ음,,,! 이렇게 하실 수도 있겠다,,, 잘친 애들 성적은 유지하고 싶어하시니까,,,,
4년 전
익인32
우린 중간고사때 그랬어ㅠ
60점 못 넘으면 재시험이라고 했는데
그냥 1분반 2분반 다 같이 재시험봤어ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인33
우리도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전필인데 반 이상이 에프 떠서 교수님 화나가지고 재시침
4년 전