모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
그렇다고 예쁘지도않고 진짜 키큰애들부러워 무슨 저주걸린것도아니고 ㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
150 여깄어요
4년 전
익인2
222 나보면서라도 희망을 가져...
4년 전
성인익이야?ㅠㅠ난성인이야..
4년 전
익인21
나도 성인.... 그냥 귀여운걸로 사는중
4년 전
익인157
우리언니 도 151
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
긍정적으로 생각하자
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤써먹어야징 땡큐😉
4년 전
익인4
나 148이야.. 내꿈이 155 되는것..ㅠ
4년 전
4년 전
다른익인90
난 다른 익인데 나두 148~~
나두 성인!!

4년 전
익인99
헐 나도 23살 148
4년 전
익인101
헐 나도 20살 148
4년 전
익인103
헉 나두 23살 148
4년 전
익인105
103에게
오!! 칭구다!!ㅋㅋㅋ

4년 전
익인135
105에게
우와 나도 22.9살 148이아

4년 전
익인136
나도 21.9살 148이얌!!
4년 전
익인218
나 익인4인데,, 24.9살이애,,,,,
4년 전
익인202
나두 148....
4년 전
익인7
키 크고 싶다...
4년 전
익인10
그 키 큰 사람들이 옷 입었을때 나오는 태가 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
난 155인데 신경안쓰이던데!별로 작은것도 모르겠어
4년 전
익인11
난 147인걸...ㅠ
4년 전
익인12
성인이야?난성인..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 성인...
4년 전
익인184
나도..다들 애긴줄안다..흑
4년 전
익인13
나는 156... 성인....
4년 전
익인15
나는 곧 한판됨ㅋㅋㅋㅋㅋ152
4년 전
익인16
나도 성인인데 151인데 키가 다가 아니야 난 키 작은게 오히려 좋아서 긍정적으로 생각중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
나도... 수술도생각해봄
4년 전
익인43
안돼... 이쪽 전공이라면 전공이긴 한데 교수들 다 안좋다고 하심...
4년 전
익인19
155 성인익.. 어렸을 땐 키 땨문에 스트레스 엄청 받았는데 성인되니까 별로 신경 안 쓰이더라..
4년 전
익인22
170인데 큰거 너무싱ㅎ어 덩치도크고
4년 전
익인23
155는 괜찮은데
4년 전
익인24
나 불러...? 하 아님 비율이라도 좋던가ㅠㅠ
4년 전
익인25
154 울고 싶어 다들 내 키로 안 보는 이유가 그냥 이렇게까지 작을 줄 몰라서인 거 같고 자존감 너무 낮고 높은 신발 신자니 발목이 너무 안 좋아서 그러지도 못하는데 울고 싶다ㅠㅠ 나도 키크고 싶어
4년 전
익인26
155인데 체념하면서 산다 160만 됐으면,, 했지만 걍 지금도 만족하면서 살움
4년 전
익인27
나 155인데 어차피 못 크는거.... 아담한 매력있으니까 좋게 생각중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
146 성인익 그냥 사는중ㅋㅋㅋ 키를 이제와서 키울수있는것도아니고...해탈했어 ㅎ 옷살때 빼곤 나름 괜찮은거같아 ㅎ
4년 전
익인29
나도....160만 됐으면ㅠㅠ밖에서 남자애들이랑 좀 친해지면 150운 넘냐?이소리 농담삼아 둗는데 진짜 마상
4년 전
익인30
153 성인익 키 큰 사람들 옷태가 부럽긴하지만 내 키에 만족하며 사는 중
4년 전
익인125
2222가끔 옷사기가 힘들어서 그런거 빼고 괜찮아 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인155
4년 전
익인31
나도 154인데 체형은 완전 서구형이라 골반 개크거든 진짜 볼때마다 짜리몽땅한게 옆으로 크니까 진짜 못나보임...하...
4년 전
익인32
근데 키 큰 것 보다 나을지도 몰라 내 친구는 키가 180 넘는데 맞는 바지가 없고 치마도 없어서 오히려 맘에 드는 옷을 못 입더라
4년 전
익인64
222... 웬만한 남자보다 더 큰데 보는 사람들마다 모델하라고 해서 진짜 스트레스받더라... 모델은 아무나하냐고...
4년 전
익인78
자기는 샤랄라하고 하늘하늘한 거 입고 싶은데 정작 입을 수 있는건 스트릿패션으로 나와서 오버핏인 옷들밖에 없다고....
4년 전
익인33
153입니다.....ㅠ
4년 전
익인35
나 155인데 - 내남편 185야 - 작다고 원망하지 말아줘
4년 전
익인36
나 149인데 예전에는 스트레스였는데 죄도 아니고 무슨 요즘은 좀 자랑스럽게 생각하는 편!
비율이나 아니면 자기가 자기를 잘 알고 입고다니는 그런ㄱㅔ 더 중요한것같우
키 큰 사람들 지나가면 멋있긴 하지만 ... ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인37
난 156인데 딱히 키는 스트레스 없었던듯...
4년 전
익인38
성인익 155인데 난 내 키 좋아ㅋㅋㅋ사람들이 귀여워해주는게 좋음 키큰거 막 부러운지 모르겠어
4년 전
익인39
키 큰데 다리 짧은거보다 나아...키보단 비율
4년 전
익인40
나 쓰니보다 더더 작은데.. 성인이고..^_ㅠ 젤 슬픈 게 뭔 줄 알아? 내가 가고자 하는 직장에서 안 받아줄까봐 노심초사 되는 거 그게 제일 슬픔 고작 키 때문에 이러는 거 가끔 너무 억울함
실제로 실습하면서도 불편 많이 겪었고 아 고냥 답답허다

4년 전
익인41
나는 170인데 작아지고 싶음...친구들 키가 다 158~160 정도라서 진짜 같이 놀때 혼자 우뚝 서있고 힐도 못신어....
4년 전
익인42
슴둘익 145...
4년 전
익인44
170인데 별생각 없이 9센치 잘만 신고 다녀가지고... 덩치 큰건 별로지만 어케 일케 태어난걸...
4년 전
익인45
성인익인데 148이구 난 그럭저럭 살만해 ㅎㅎ
4년 전
익인46
나 성인이고 친구 154인데 귀여움 뭐 ㄹㅇ 초등학교 저학년이랑 비슷한거 아니면 뭐..
4년 전
익인52
요즘 저학년 키 핵커... 나(155)보다 큰애들 많이바써
4년 전
익인55
난 그런 애들 못 봤어........ㅎ그리고 그런 심하게 큰 애들 말고 그냥 그 나이 평균키 애들..내 사촌동생도 그렇고 130 될까말까야 그 나이대면
4년 전
익인57
???? 8,9살이..?
4년 전
익인60
10살! 인데 156임ㅋㅋ
조카둘다 키가 너무커,,,

4년 전
익인63
유난히 큰가부다 요즘 애들이 크다기보단 빨리 성장하고 빨리 멈추는것,,!
4년 전
익인68
63에게
요즘애들 진짜 성장속도 무엇임..

4년 전
익인47
성인익 152...ㅎ
4년 전
익인50
그냥 체념하고 사는중
4년 전
익인48
150은 운다... 진짜 제발 키 컸으면 ㅠㅠ 거울 볼때마다 속상해
4년 전
익인49
156 성인익 스트레스는 안받는데 160초반 부럽긴함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 155 그냥 유전이야 아빠랑 엄마랑 키가 똑같거든,,
4년 전
익인53
19.9세 149..ㅎ
4년 전
익인54
맞아.. 솔직히 나이 들수록 느껴 키 작은게 귀여운것도 20대 초반까지지 20대 중반 되니까 그냥 없어보이고 점점 어른스러운 옷 입는데 뭘 입어도 태가 안나서 속상..
4년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ,,,
4년 전
익인190
아..공감ㅠ
4년 전
익인56
그정돈 아닌데?? 나 쓰니랑 키 거의 같은데 내 키 160넘는줄 아는 사람이 대부분이고 옷 입고싶은대로 입어도 안 이상함
4년 전
익인59
키보다는 비율이 중요
4년 전
익인160
222마자 키작아도 비율만 좋으 됨
키큰애들은 키가 있으니까 거의 웬만하면 비율 좋은거고

4년 전
익인161
키 큰데 비율 구리면...슬퍼 는 내얘기
4년 전
익인178
33 연옌중에 155정도인데 보기좋은 연옌들 있던디
4년 전
익인61
솔직히 160만 넘어도 소원없다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
난 144라 150대라도 되고싶은데ㅠㅠ
4년 전
익인65
174인데 그냥 다 포기하고 힐신고 다닌다...힐신으면 180 걍넘어ㅜㅜㅜㅜ뭐든지 적당한게좋은것같아 165~168너무 부럽당
4년 전
익인66
아나도 160만 됐으면...
4년 전
익인67
나도..학생때는 작은 것도 귀엽다 소리 들어서 별 생각 없었는데 대학교 졸업하고 직장 다니기 시작하니까 메리트 하나도 없음ㅠㅠ 출퇴근 시간에 겁나 찌뿌되고 무시 당하고 옷태 진짜 안나고ㅠㅠ160만 됐으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나도 155고 성인인데 뭔가 고딩때랑 스무살 스물한살땐 귀여움으로 어필이 되니까 내 키 나름 만족스럽고 괜찮았다?! 근데 나이 먹어갈수록 왜이렇게 기럭지 쭉 뻗고 늘씬한 애들이 부럽냐ㅜㅜ 키나 외모나 너무 내 나이에도 안맞고..(어디 가면 아직도 중학생이냐고 함...) 이젠 뭐 귀여움으로 어필할 나이도 지났고..ㅋㅋ 엄청 콤플렉스 됐어
4년 전
익인71
낟ㅎㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인72
마자 난 큰 사람 너무 부러워 ㅋㅋ 귀엽긴 무슨 ㅜㅜ 옷 입을 때마다 서러움 이십대중반인데 아직도 초딩 같어 요즘 애들 대부분 커서 괜히 혼자 민망할때도 많음 ㅜㅠ
4년 전
익인73
너두? 야나두..
4년 전
익인74
155면 막 작은 키도 아니고 괜찮은데? 자신감을 가져~~!! 그리고 155 정도 되는 애들 굽 좀 있는 신발 신으면 딱히 작은 것도 모르겠도라
4년 전
익인75
사실 키커서 못생긴 것도 똑같.... 그게 바로 나예요 ㅠ
4년 전
익인76
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루투스로 키 나눠주는거 생기면 좋겠다
4년 전
익인77
나 147이라서 춤 출 때 ㄹㅇ 스트레스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안 예뻐
4년 전
익인79
요정이라고 생각하자,, (주륵)
4년 전
익인80
155에 비율도 망이라 진짜 기죽어..
4년 전
익인81
ㄹㅇ..
4년 전
익인83
고딩땐 그냥 귀여운 키다 생각했는데 점점 나이들수록 자신감 하락함..
4년 전
익인82
이제 20인데 키 안크겠지....
4년 전
익인84
ㄹㅇ 153인데 너무 작아,,, 키에 비해 다리가 긴편이라고 하는데 쓸모없음 그래도 다리 짧고 나도 예쁜옷 좀 사고싶다 다 기장 길어서 못산게 몇개인지
4년 전
익인85
150 키큰 사람보면 부러워 죽는다
키얘기하면 스트레스 엄청 받아

4년 전
익인86
나도.. 진심 얼굴이라도 작던가..... 키 큰 사람들 젤 부럽다
4년 전
익인87
나 진짜 160만 되도 소원이 없다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
나랑 키가 같네...
4년 전
익인89
나 150임ㅠㅠㅠㅠ 진짜 키큰사람 부러워...
4년 전
익인91
나도 155인데 내 키 만족하면서 산당
4년 전
익인92
나도 대익 153..ㅎㅎ 진짜 콤플렉스야... 하
4년 전
익인93
153 슴하나 등장 아무도 성인으로 안봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
얼굴 동안 + 키작음 + 손작음 + 동글동글^^.. 살이라도 빼봐야하나
4년 전
익인94
개인적으로 키는 진짜 168정도가 적당한거 같아 173인데 덩치도 커보이고 손발도 크고 옷사는것도 불편해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가끔마다 친구들이랑 사진 찍으면 나 혼자 우뚝 서있어서 애들한테 키 왜 이렇게 크냐고 욕 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠ 또 애들이 야 너 덩치 왜 이렇게 커?! 하면서 은근 비꼬기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하도 들어서 이제 그러려니 하면서 살어ㅎ...
4년 전
익인167
지나가던 68..어중간합니다 크려면 170이상으로 확 크던가.. 애매해...작지도 크지도 않은 애매해....애매...애마..
4년 전
익인95
153에 비율도 망이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 얼굴도 동안이라 완전 초딩...
4년 전
익인96
너무 큰것도 별로야 남익인데 194인데 10센치만 작았으면 생각한다..
4년 전
익인97
151 그냥 받아들이고 산다....
4년 전
익인100
175 키 콤플렉스ㅠ
4년 전
익인102
너도? 야 나두........
4년 전
익인104
맞아..이제 나도 모르게 신입생 들어오면 쟤는 나보다 크네..이제 나랑 비슷한 애는 없나봐..하면서 울적해진다ㅠㅠ
4년 전
익인106
나 153 비율망 성인이야. 근데 180 남편 만나서 잘 살구있어 ㅋㅋ 전 남친은 188ㅋㅋㅋ 오히려 작아서 정말 귀여워 해주던데. 너무 키 신경쓰지마~
4년 전
익인107
어릴땐 몰랐는데 진짜 키 작으니깐 어른스러운(?) 옷들이 안 어울려서 너무 싫더라ㅠㅠㅠㅠ 나 153
4년 전
익인108
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 157인데 키 가지고 좀 놀리지 말앗으면 진짜 스트레스고 ㅠㅠㅠㅠ성인 될 수록...더 스트레스
4년 전
익인109
나도 155인데 걍 포기하고 산다
4년 전
익인110
지금 149데 오센치만 더 크고 싶다 제발 .....더는 바라지도 않아
4년 전
익인111
자신감을 가져보자!! 나도 어렸을때는 키 많이 못 큰다는 소리듣고 하늘이 무너지는 느낌이었는데 막상 성인되니까 예전에 왜그랬지라는 생각들더라ㅋㅋ내가 키 작은 거에 스트레스 받지않고 항상 당당하게 다니면 키는 작더라도 사람 자체가 크고 단단한 느낌이 들거야 참고로 나는 155보다 작아ㅜㅜ
4년 전
익인112
156,7인데 나는 걍 내 키 만족하고 사는중 킬힐도 눈치안보고 신고!
4년 전
익인113
갠춘 나 150..
4년 전
익인114
145성인익 나를 보며 희망을 가져..난 그게 내 꿈이다..
4년 전
익인115
난 158인데 그냥 만족하려고 해 키는 진짜 바꿀 수 있는 것도 아니고 내가 바꿀 수 없는 거에 집착하면 나만 힘들어지더라 다른 매력이 분명 있을테니까 그거 찾는 데에 집중해보는 게 좋을 거 같아
4년 전
익인116
150중반부터는 흔하지 않나..??굳이 위축될 필요 없을 거 같은데..
4년 전
익인117
154성인인데... 어릴땐 난 왜 키가 안크나 스트레스받고 싫었는데 지금은 오히려 이미 이렇게 생겨먹은걸 어쩌나하고 신경안쓰고 살아 가끔 인쇼에서 옷주문할때 이쁜데 딱봐도 내가 입으면 클거같을때 좀 슬퍼지지만ㅜ
4년 전
익인118
158 난 근데 나 별로 작다고 생각 안하는데..
4년 전
익인119
ㅇㅈ 152인데 키 큰 사람들 보면 너무 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160 정도만 되도 만족할듯ㅋㅋㅋ스트레스 받아
4년 전
익인120
성인 148..
4년 전
익인121
괜찮어~ 155인 아이돌도 많아
4년 전
익인122
스무살 153.. 그래도 158정도로 봐줘서 다행인데 그래도 내눈엔 짜리몽땅해서 보기싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인124
153....애기들이 나한테 키 왤케 작냐고 할때마다 상처 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
나도ㅠㅠ 난 엄마아빠 다 큰데 왜 이럼ㅠㅠㅠㅠ 억울해 키 컸으면 세상이 좀 더 아름다웠을 거야,,, 걸을 때 밑에 보면 땅이랑 너무 가까움 ㅠㅠㅠ 코로몬된 거 같고
4년 전
익인127
나도... 서른 마흔 되면 더 그럴 거 같고 늙어서 할머니 되면 초라해질 거 같고 외국 허리 펴지고 멋진 할머니 보면 저렇게 늙고 싶은데 절대 안 그럴듯ㅋ
4년 전
익인128
긍정적으로 생각하면 귀여움 상승이랄까,, 난 솔직히 키 아니었으면 남친 못 만났을 거 같아ㅋㅋ
4년 전
익인129
키작은애들 엄청 귀엽던데.. 어른스러운 옷?들 안어울리는건 키 큰 사람들도 안어울릴사람들은 똑같이 안어울려 진짜 키에 트라우마갖고있지마 어차피 못바꾸는거 당당하게 살아!! 진짜 비율안좋으면 키 커도 똑같아! 키 작든 크든 사람 키로 판단하는거 아니잖아 다 똑같이 생각해 난 키 작은거 부러워!!!
4년 전
익인130
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ다됐고 십센치만줘 키부심좀 부려보자
4년 전
익인131
키작은여자들 진짜 귀여워죽게써
4년 전
익인133
난 150 성인ㅠㅠㅠㅠ 어릴때 나도 나중에 어른 되면 엄마보다 크겠지 했는데 엄마가 더 커ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
저..저주라니.. 24인데 153이야.. 남편은 183인데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
글쓰지않은다른익인) 남편이 183인게 무슨 상관이야..??
4년 전
익인180
지나가던)키차이 너무 많이나서 그런거 아닐까
4년 전
익인219
키에 대한 콤플렉스가 없다궁ㅋㅋ
4년 전
익인137
나는 155만 되도 좋겠다.........
4년 전
익인138
근데 난 큰 편인데 사람들 작아도 그렇게 작은 거 못 느끼겠던데 아무 생각도 안 들어 진짜루... 막 그런 생각 안 가져도 돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
난 키 너무 커서 조금만 살쪄도 진짜 왕덩치같아져서 스트레스 작은 애들 진짜 아담하고 귀엽고 제일 부러움...
4년 전
익인140
153인데 사범대라 현장 나가면 애들이 작다고 놀리거나 동갑으로 보거나 은근 무시하는 일들만 빼면 그래도 내 키에 만족하면서 살아...
4년 전
익인185
153 사범대 1학년 익 슬퍼지고 간다 ..
4년 전
익인141
나도 남잔데 170이라 키때문에 자존감 너무 낮아져서 슬프다 진짜 어디가서 키 얘기하는거 너무 싫어ㅠ 여자친구랑 다닐때 괜히 위축되고 그래
4년 전
익인142
152 슴둘.... 이것도 걍 어려서 귀여워보이지 난 마르기도 엄청 말라서 나중에 나이들면 볼품없어보일까봐 걱정이다
4년 전
익인143
153🙋‍♂️🙋‍♀️
4년 전
익인144
난 체념하고 산다...그거 알아? 가끔 이어폰이 나보다 길더라ㅎㅎ
4년 전
익인145
난 발도 작아서 신발도 맘대로 못사ㅠ
4년 전
익인146
난 152... 옷살때 길이먼저보고산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
헐 나도....
4년 전
익인147
나도 성인이고 153인데 그냥 귀엽게 사는중 ㅋ 키는 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅜ 나 안운다
4년 전
익인148
150 성인....... 나도 키 땜에 넘 스트렛. 받늘
4년 전
익인149
154 키는 내 키보다 다 크게 봐줘서 소소한 만족 하지만 키큰사람 부러워 워너비 168 하지만 될 수 없는 걸 알기에 .... 걍 산다
4년 전
익인150
진짜 미안한데 하늘이 원망스럽다는게 무슨뜻이야??? 키는 유전자 아니야?
4년 전
익인174
그냥 하는말 아닐까..어쨌든 그렇게 태어난게 쓰니 운명인거니까
4년 전
익인151
150.,, ㅜㅜㅜ 키 너무 크고 싶다... 근데 더 클 나이가 아니야ㅜㅠ
4년 전
익인152
나도 153인데 진짜 스트레스받음......... ㅜㅜ 어딜가나 키가지고 놀림
4년 전
익인154
아무리 장난이라도 하루도 빠짐없이 그소릴듣는 수준이야.......ㅠㅜ
4년 전
익인153
나도 진짜 160만 넘었어도 승무원 도전이라도 해볼텐데 진짜....157이라 바라만 본다...휴............
4년 전
익인159
키는 정말 아무것도 아니야 !! 나는 여잔데 키 174라서 학생때는 놀림도 많이 받고 너무 스트레스받고 괴로웠거든. 인터넷에 맨날 키 작아지는법 쳐보고 그랬어 ㅠㅠ 근데 그냥 그런 나를 받아들이고 인정하니까 좋은 점도 많이 보이더라.. ㅠㅠ 지금은 내 키가 좋지도 싫지도 않아! 내가 당당해 지니까 다른 사람들도 나를 예쁘게 봐주더라.. 글쓴이도 당당해졌으면 좋겠어
4년 전
익인162
153 성인.. 키 큰 사람 너무 부러워
4년 전
익인163
나도 152인데 지금당장은 난 귀엽다!! 할수있을지라도 그 후에가 너무 두려움 이 키로 늙어간다고 생각하면 너무 슬퍼
4년 전
익인164
156..ㅠㅠ직장에서 애같다고 뭐라 하실 때 조큼 빡치지만 그래도 걍 만족해...
4년 전
익인165
168인데 난 너가 부러워...진심으로..
난 구ㅏ여운 옷 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ...이쁜키인데 왜 그래...ㅠㅠㅠ..난 키커서 내가 좋아하는 귀얌뽀짝한 옷 맞지도 않고...신발도 맞는게 없어....260이라....ㅠㅠㅠㅠㅠ .......

4년 전
익인168
ㄹㅇ 난 키 콤플렉스야...그러니까 자신감 가저ㅠㅠㅠㅠ 부러워하는 사람도 잇어 나처럼...얼마나 이뻐...존재자체로도 보호본능 뿜인데...
4년 전
익인166
153cm에 이쁘지않은데 나는 내 외적인모습도 사랑한당 남친이랑 키차이 30cm이상 나는데 귀엽다고 엄청 부둥부둥해줘 스스로 사랑하고 당당해야 남들도 귀히 여겨주는거같앙
4년 전
익인169
ㅠㅠ
4년 전
익인171
나는 키작은게 좋아...나랑바꾸저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
아 진짜 나네... 이게 20대 초반까지는 그래도 스트레스 하나도 없었는데 후반 접어드니까 점점 스트레스야.... 말로 하나하나 표현할 수 없는 감정들이 있어...
4년 전
익인173
158인데 진짜 너무 스트레스받아 162까지 크고 싶은데 외가친가 다 작은거 보면 진짜 키는 유전인가 싶다
4년 전
익인175
149 ㅎ
4년 전
익인176
심지어성인
4년 전
익인187
귀여웡!
4년 전
익인177
150 울고가욥 우럭우럭 나도 20대 후반~~
4년 전
익인181
ㄴㄴ 키보다 다리길이야 다리가 짧으면 사는데 불편하더라ㅠ
4년 전
익인183
난 148인뎅 155만 되어도 소원이 없게땅
4년 전
익인186
그정도면괜찮아
4년 전
익인188
키 작은거 귀엽다고 하는 것도 위로 안됨...
군인이 꿈인데 키 작아서 엄청 스트레스 인데...

4년 전
익인189
여자야? 키 몇인뎅?
4년 전
익인214
158...
4년 전
익인215
여군부사관이면 충분한 키 아녀?
4년 전
익인216
장교가 꿈이야...
원래 공군 장교가 꿈이었는데 키 때문에 못하고 육군 장교로...

4년 전
익인217
216에게
아하....

4년 전
익인191
나도 150인데 나는 내 키에 불만 없는데 주변에서 키 클 수 있어! 화이팅! 이러는게 제일 짜증나 키 크고싶다고 말한적 한번도 없는데
4년 전
익인192
나는 키 150도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ난 키 150만 넘어도 너무 좋을거같어 키 너무 크고 싶다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
왜구래ㅠㅠ 153인데 잘 살고 있다규 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인194
키 작다고 놀리는 사람이 있어....?? 난 진짜 1도 신경써본적없어서....그냥 크면 큰갑다 작으면 작은갑다하는디..
4년 전
익인195
난 진짜 너무 부럽고 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
익인196
아 공감ㅎ
4년 전
익인197
157익... 160만 좀 찍지 뭐 했냐 진짜 ㅜ 애들이 가끔 몰랐는데 너 작긴 작구나 할 때 맴찢,, 운동 열심히 하고 몸매 관리하는데 그럼 머하냐 키 큰 언니들이 관리하는 거 죽어도 못 따라가는데... 진짜 내 키 너무 싫어 장점 1도 없는 거 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인205
22 안 귀엽고 싶어요... 키 크고 늘씬늘씬해서 정장 입어도 멋있는 언니가 되고 싶다구요... 귀엽고 싶지 않다구요 진짜...
4년 전
익인199
158인데 비율이 망했어... 키 작으면 얼굴이라도 작아야 할텐데...
4년 전
익인201
나 겨우 150ㅎㅎㅎㅎ 괜챠나 키작아도 키작은 사람들만의 매력이 있을거야,,,
4년 전
익인203
156 성인인데 요즘 좀 슬프긴 하더라 158까지만 컸어야 했는데... 계속 이러구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인204
158ㄴ인데 십센치만 더 컷으ㅕ면
4년 전
익인206
난성인인데 153이야...ㅠㅠ
4년 전
익인207
나도 155인데 옷살때 크게 불편한 정도는 아니라 그럭저럭 살만해
4년 전
익인208
여자는 그래도 키작으면 귀엽다는 소리라도 듣지..
4년 전
익인209
155...심지어 다리 짧아서 보통 애들이 나 150으로 보더라ㅎ 미용실에서 몇학년이냐 그래서 2학년이랬더니 중2녜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ하 슬프다
4년 전
익인210
나 156인데 키가 작으니까 얼굴이 작아서 그렇게
안 작아보여 !

4년 전
익인211
난 작은 사람 너무 부러운데 ... 난 키크고 못생겨서 차라리 귀여워보이기라도 하고싶어
4년 전
익인212
156 여깄어여... 하는 일 특성상 계속 고개 숙이고 허리도 굽히고 있어야해서 저 줄었을거 같아..
4년 전
익인213
ㅇㅈ 키 작으니까 귀엽단 소리도 짜증나 키 작으니까 맨날 어리게 보는 사람도 많아서 무시 당할 때도 많고 높은 곳에 손도 안닿고 말싸움할때 체격으로 위압감 주려고 하는 사람도 있고 살면서 불편한게 너무 많아 맨날 넌 160도 안되지 꼬맹이네 키도 작은게 잠 좀 더 자지 그랬어 니가 맨날 음식 그렇게 먹으니까 그렇지 하는 말에 스트레스도 너무 받았음..
4년 전