공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5723l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
훠우!!!
4년 전
익인2
훠우!!! 대박이다!
4년 전
익인3
와 의미 있는 광탈이다
4년 전
익인4
간지난다
4년 전
익인5
와...멋지다
4년 전
익인6
내 친구도 연대 고대 다 떨어지고 서울대 붙었었는데.. 신기해
4년 전
익인7
나 아는 애도 다 떨어지고 포공하나 붙었었어 대박인둡 그러고 실리콘밸리? 거기가구
4년 전
익인8
우와 쩔어...
4년 전
익인9
오잉 근데 내 아는애도 다 떨어지고 서울대하나만 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 서울대만의 기준이있나보ㅓ
4년 전
익인10
우와 울오빠도 4광탈하고 딱 2개 붙엇는데 그게 설대랑 카이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와....짱이다
4년 전
익인13
와 헐 와와와
4년 전
익인14
대박이다....
4년 전
익인15
wow....
4년 전
익인16
와우
4년 전
익인17
와 그거는 진짜 서울대 가라는 신의뜻이드
4년 전
익인18
우리학교도 6광탈에 카이스트 합격 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 이거 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이는 6개에 안들어가섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
내친구는 6광탈일뻔 했는데 서울대 추합으로 붙었지.....
4년 전
익인20
나도 성대 예비받았는데 서울대 최초합했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
몇년전에 우리언니도 생기부 다 맞춰놓은 다른 학교들은 다 떨어지고 뜬금없이 생기부관련없는 서울대 경영 그냥 썼는데 그거 하나 붙었음
4년 전
익인53
오 그래서 서울대 경영 가셨어????
4년 전
익인55
잉잉 지금 다니구 있어
4년 전
익인22
3년전? 우리학교 전교 1등 이과 언니 연대 고대 한양대 이대 인하대 다 떨어지고 서울대 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드로 남았지 ...
4년 전
익인23
우..와...
4년 전
익인24
나도 작년에 고대 붙고 중대 떨어졌었움...
4년 전
익인25
내 친구도 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나도 광주여대 떨어지고 건국대 하나 붙음...ㅋㅋㅋ 수시...
4년 전
익인34
헐 둘이 차이 심한데 대박
4년 전
익인60
내말이!!!! 지금도 으ㅏ문이얔ㅋㅋ
4년 전
익인61
근데 왜 둘 같이 썼어?? 내신1이면 광주에서는 교대랑 지스트 빼면 전남대임데??
4년 전
익인63
수시로 므조건 붙어야해서ㅠㅠㅠ... 정시 아에 준비 안햇어서 완전 안전빵으로 쓴거엇어 아무래도 정시 준비가 0이니까 거기만 붙엇더라도 수시납치라고 생각앚햇을거야 내 수준이 여기근 햇을듯...ㅎㅎ 건대는 적정에서 조금 상향이엇어서 운좋으먼 붙긴하겟다 싶어서 신기하빈 않은데 광주여대 떨어지고 붙으니까 좀 신기햌ㅋㅋㅋ 거기도 떨더비는데 여기는 같은과인데 왜 날 붙엿지 뭐지 싶음 ...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 어떻게??? 대박
4년 전
익인59
몰라...나도....
내신 올 1이라서 광주는 내신 환산점수 만점이엇어서 면접을 발로봐도 합격할줄 알앗는데.. 예비도 못받앗어

4년 전
익인62
담임쌤이 올1등급한테 서울대부터 순차적으로 추천해주지않나 신기하다
4년 전
익인46
???? 광주여대를 떨어지고 건국대를 붙을수가있어????
4년 전
익인58
그니까..심지어 과도 동일...ㅋㅋㅋ 나도 모르겟어...
4년 전
익인49
나 건대생인데 광주여대 첨 들어보는데 어케 거기 떨어지고 여기를 붙을수있서::.? 와대박이다
4년 전
익인57
나도 모르겟어... 광주여대는 만점이라 담임이 여기 떨어면 대학 못간다 햇는데 예비도 못받앗어
4년 전
익인28
미쳐...
4년 전
익인29
서울대 가라고 길 열어준거다 대박
4년 전
익인30
와 대박이다ㅏ
4년 전
익인32
우리오빠도 그랬음...
4년 전
익인33
나두 연대 고대 경희대 중앙대 카톨릭대 썼는데 연대만 붙어따....ㅇㅅㅇ
4년 전
익인56
와 가대 어디 과인진 모르겠지만 가대 쓴 사람으로서 진짜 신기하고 멋있당
4년 전
익인35
할대박
4년 전
익인36
내 친구도 작년에 다 떨어지고 포스텍 하나 붙어서 포공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 친구야
4년 전
익인37
와.... 어떻게 그래?? 수시 아니면 정시..? 정시로 서울대면 다른데는 다 받아줄 등급이니까 수시인가?
4년 전
익인38
진짜 이래서 대학은 어떻게 될지 모름... 주위만 봐도 6개 중에 우주상향 하나 붙고 나머지 다 떨어진 애들 많았음
4년 전
익인39
내 친구도 그래씀...
진짜 입시는 알다가도 모루게따

4년 전
익인40
나더 연성서한중 썻는데 중대만 떨어져써...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 어 나도!! 하고 들어왔는데 서울대,,^^; 나두 작년에 그랬는데 그냥 지거국 붙었다,,
4년 전
익인42
나도 낮은 곳들 다 1차 광탈하고 연대만 합격훔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
울학교 선배도 경희의대 떨어지고 설대 의대 붙었었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
소름..
4년 전
익인47
친구 오빠도 성대 예비받고 카이스트 감ㅋㅋㅋ 부럽다...
4년 전
익인48
마자 우리 언니도 고대가 제일 높은거였고 밑에 5개 총 6개 썼는데 5개 다떨어지고 고대 최초합해서 들어갔었음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 입시는 운
4년 전
익인50
아는애 광주여대랑 충남대붙었는데 광주여대감..
집이랑 가깝다고ㅠ

4년 전
익인51
이건 레드카펫이다
4년 전
익인52
내친구도 몇년전에 의대 다떨어지고 서울대 의대 하나만 딱 붙더라..진짜 이런거보면 입시 신기방기
4년 전
익인54
나도 5광탈하고 고대붙어서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 곳 예비도 안돌았어 하
4년 전