모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
짜 정말 제발 인생 20년 이런 적 처음이야  

어떡하지 진짜 살려줘 제발 화장실에 오래 있는 거 

진짜 안 좋은 건 아는데 똥이 나오려다가 안 나와  

딱딱해서인지 커선지는 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 미칠 것 같아 살려줘 진짜 이거 어떡해?? 

안 싸려고 화장실 나오면 신호가 계속 오고 

그렇다고 변기에 앉는다고 해서 나오는 것도 아니야 

정확히는 나오다가 만다고 해야하나 

진짜 나오려고 하면 아픈 것도 아픈 거지만 숨을 못 쉬겠어 

다리도 너무 부들부들 떨리고 게다가 

인터넷 보니까 잘못하면 똥 싸다가 기절할 수도 있다고 하고 

나 이거 진짜 어떡해야 해?? 눈물 나 진짜ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
변비인가보다 배 주물러봐 아랫배
4년 전
익인2
꼬리뼈 밑에 누르면 나온다는데
4년 전
익인3
그 자세 벽을 엄지로 눌러
4년 전
익인4
그림 아나 못그리는데ㅔ
4년 전
익인7
양손 엄지를 벽에 밀어 (?) 붙여 엄지에 온 힘을 실어서
4년 전
익인5
손으로 항문 옆 살을 항문쪽으로 부드럽게 밀어봐
4년 전
익인9
1. 변기위에 쭈그려앉는다(조심해야됨)
2. 항문쪽 누르면 똥이 차있을 것
3. 그걸 항문쪽으로 살살 밀어내기

4년 전
1 쭈그려 앉는다는 게 그 바닥 변기처럼 하라는 말이야??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나같은 경우는 변기위에 발하나씩 올려서 쭈그려 앉았어
무서우면 아예 바닥에 신문지깔고 쭈그려 앉아도 됨

4년 전
익인6
배를 시계방향으로 주물러봐
4년 전
익인8
집찝하겠지만 일단 엉거주춤 나와서 유산균 음료라던지 변비약이라던지 뭐라도 먹고 좀 기다려봐ㅠㅠㅠ
4년 전
일단 집에있던 락토핏 먹었어 변비약도 없고 와 진짜 정신 나갈 것 같아 음료는 어뵤오 ㅠ ㅠ
4년 전
익인10
락토핏 말구 집에 다른 사람 잇음 부탁해서 사와가지고 비피더스같은 시중에 파는 유산균 음료 같은거 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ그리고 일단은 안나오먄 잠깐 힘주는거 멈추고 나와서 기다렸다가 다시 해ㅠㅠㅠ
4년 전
잠깐만 일어서도 신호가 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오지도 않으면서 신호는.진짜 하
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ일단 익인이들이 말하는 거 다 해벌게 진짜 미치게ㅛ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
기분...알것같다...
4년 전
익인12
집에 김장할 때 앉는 작은 의자 같은거 있지. 변기 앉았을때 거기에 발 올려놔. 의자없으면 세숫대야도 상관없어
4년 전
4년 전
익인14
쓰나.....지금 내가 딱 이 글 속 쓰니 상황인데 쓰니 똥 어케 쌌어...?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ 나 일단 변기에 계속 앉아있었고 진짜 미치겠어서 동생부탁해서 변비약 급히 사오고 1~3알 먹으라고 써있길래 그냥 3알 먹고 5~10분 후에 쌌는데 이게 하도 오래 있어서 나온건지 설사약이 잘 들은건지ㅠㅜㅠ 나는 처음 화장실 들어간 것부터 해서 2시간 정도 걸렸어ㅠㅠㅠㅠ 집에 변비약 없어?ㅠㅠ
4년 전
아 그리고 변비약 먹기 전에는 계속 비데틀고 있었어
4년 전
익인15
하 나 진짜 비데 계속 틀고 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 똥이 잇는데 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다 이 시간에 약국이 열었을리듀 없고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떧하지ㅠㅠ 소화제라더 집에 없어?? 아니면 편의점에 소화제 팔던데 가족한테 부탁해서 편의점이라도ㅠㅠㅠ 편의점엔 변비약은 안 팔더라
4년 전
익인16
글쓴이에게
덴마크 드링킹 요구르트도 마시고 어제부터 물도 엄청 많이 마시고 있는데 그러네... 내일 변비약 사서 먹으려고ㅠㅠㅠ 속 답답해서 미치겠어 쓰나 변비약 먹으면 무조건 설사야?

4년 전
설사는 아니고 그냥 일반 똥?쌀 때 처럼 나왔어!

4년 전
익인17
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 낼 약국 가볼게...혹시 무슨 변비약 먹었는지도...정말 염치없지만 알려줄 수 있어?

4년 전
아 이미 약국 다녀왔을 수도 있겠다ㅠㅠㅠ 동생 그냥 약국가서 변비약 달라고 말하고 받은 거 사서 먹었어. 분홍색 알약!.

4년 전
익인18
글쓴이에게
아냐ㅠㅠㅠ아직 안 다녀왔어! 고마워ㅠㅠ

4년 전