자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

낙1
왜 고민이야?
글쓴낙
유럽 가는김에 갈까하는데 돈이 많이들어서 꼭 가야하나 싶은데 가우디는 보고싶고해서ㅠ
•••
낙5
난 스페인은 꼭 추천
•••
낙2
나도..난 치안?
여권 잘 털린다해서

글쓴낙
아진짜? 여권이털린대? 미쳐따ㅠ
•••
낙6
응 스페인 잘 털린다더라ㅜㅡㅜ
그래서 고민..

•••
낙9
털리는건 유럽 어디가나 자기만 계속 유의하고 조심하면 절대 안 털려~
•••
낙3
글쓴낙
이유가이써ㅠ?
•••
낙4
가가가 짱이얌
글쓴낙
이유가있닝 ㅠㅜ
•••
낙7
나 담주에 간다 나도 가우디 보려고 감ㅎ
글쓴낙
가우디ㅠㅠㅠㅠ고민댄당
•••
낙8
나는 바르셀로나가 가장 위라서 바셀만 찍었어
글쓴낙
나도 가게되면 바셀만 생각중이야ㅠㅠ
•••
낙10
바셀 무조건 가야 돼
글쓴낙
그정도야ㅠㅠ?
•••
낙11
나도 바셀만 찍었는데 난 가우디 내 인생 바킷리스트라 다녀오긴 했는데 다른 나라만큼 크게 와닿지는 않았다
글쓴낙
아진짜??
•••
낙14
웅웅 ..가우디는 위대하거 좋았지만 그것만! 보고 가기에는 줌 아쉬운?? 가우디 투어가 뱔로야서얐을 수도 있어ㅜㅜ 유일하게 비ㅣ가 온 나라기도 하고.. 하지만 음식은 진짜 맛있었ㅇ댱
•••
글쓴낙
허거걱 비가왔구나ㅠㅠㅠㅠ 음식은 뭐가마싯서??
•••
낙15
빠에야 샹그리아 끌라라 뽈살 스테이크ㅠㅠㅠ진심 ㅜㅜㅜ엄청 짜거든? 근데 씬쌀하고 받으면 맛있어ㅜㅜ그고 모든 오징어 요리 꼭 먹어 진심 맛있너
•••
글쓴낙
15에게
오징어가 최고야?
•••
낙16
글쓴이에게

•••
글쓴낙
16에게
고마워 꼭 참고할게ㅠㅠ
•••
낙12
여행을 왜 고민행!!!
글쓴낙
돈이문제지뭐..ㅋㅋㅋ
•••
낙13
가우디가 이유면 가 !!
글쓴낙
가우디 최고얌??
•••
낙17
난 애초에 루트안에 스페인이 있어서 3도시 가긴 했는데 만약 나중에 언젠가 스페인을 갈 계획이 있으면 걍 빼고 다음번에 포르투갈이랑 묶어서 가도 좋을거같아 나라도 넓고 큰도시들이 꽤 흩어져 있어서ㅠㅠ 갠적으로 옷쇼핑하기 엄청 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가우디도 멋있긴했는데... 내스타일 건축은 아니라ㅜ
글쓴낙
아그래...? 좋은 정보 정말 고마워ㅠㅠ
•••
낙18
난 스페인 되게 좋았어ㅠㅠㅠ 유럽 여행은 처음 간 거였구 혼자서 스페인만 갔었는데 좋았어!!!
다음엔 포르투갈이랑 묶어서 가고 싶었오ㅜㅜ
치안도 일화들 많이 듣고 그래서 엄청 걱정했는데 나한테는 아무도 접근 안하더라...ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 15:42 ~ 1/20 15:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation