모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
네 해당하는 본인팀 선수를 적어주십셔 

내년엔 터져라✊🏻✊🏻✊🏻 

한동희 윤성빈 서준원 터지자✊🏻
이런 글은 어떠세요?

신판1
진기.... 이건 무조건 정진기....
4년 전
신판2
대한이는 터질거야
그리고 제목은 신스타...? 진짜 야구만 잘하면.....

4년 전
신판3
하 진기야 제발 너한테 뭐가 있는건지 우리한테도 좀 알려주라
4년 전
신판4
신성현... 황경태...
4년 전
신판5
신성현 황경태 박신지...?
4년 전
신판6
임병욱 병욱아...
4년 전
신판10
22 임병욱,,,,,
4년 전
신판7
김대현 쫌만 더 💕💕💕
임지섭은 너무 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 보고십다

4년 전
신판9
홍창기 이재원도 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
신판18
댓이랑 대댓 다 받음 ㅈㅂ
4년 전
신판8
윤성빈 내년엔 터져라..... ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
신판11
성욱아.....제발 내년엔 개막부터 좀 달려보자 후반기만 달리지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판13
222.....내년 시즌 잘 마무리하고 군대가야지....16시즌 소고기 넘어보자고...커하 찍자고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판22
33 성욱아 한우 하자 제발
4년 전
신판31
4년 전
신판12
진기 진짜 내년에 터진다...... 짐느 후계자 하자ㅠㅠㅠ
4년 전
신판14
윤성빈 한동희 서준원외치러 들어왔는데 이미 본문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차지명즈 잘하라고.......
4년 전
신판15
진짜 윤성빈!!!
4년 전
신판16
진기코인 탑승 며칠째인지 기억도 안납니다... 내년엔 터지냐
4년 전
신판17
진기야 제발....내년에는 터지자 제발...
4년 전
신판19
최원준 황대인 홍건희 진짜 셋다 가능성은 있어보이는데 내년시즌 리드오프 홈런타자 5선발 가자고오
4년 전
신판21
홈런희.......후 원준아 제발 내년은 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판20
한동희 제발......
4년 전
신판23
김인태 한번 확실하게 터져보자....
4년 전
신판24
진기코인 언제 터져... 정진기....
4년 전
신판25
준원이는 이미 가능성을 충분히 보여주고 하는 것만 봐도 걱정안되는데 윤성빈 ㅜㅠ...
4년 전
신판26
정진기,,, 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판27
주석아 ..................
4년 전
신판28
진기한텐 뭐가 있는걸까요.. 팬들 빼고 다 아는 진기 포텐,,, 내년에도 진기코인 탑승이야
4년 전
신판29
승혁아 몸 잘 만들고 재활 잘하고, 제대하면 이번엔 10승투수 해보자
4년 전
신판30
원준아... 최원준 이놈...
4년 전
신판32
병욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 뱅욱이 생각
4년 전
신판33
장진혁...
4년 전
신판34
3년 전에도 한동희 윤성빈은 제발 좀 터져라였네,,, 언제 터져요?
6개월 전