자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

메이플 월드 그란디스 상관 없이 적어보자!

나는 루디브리엄이랑 오르비스, 엘나스....ㅠㅠ 사실 메이플 월드는 다 가 보고 싶어

용사1
아르카나...돌의정령보러갈거야...
용사2
알카 루디브리엄 엘레니아!!!
용사3
레헬른 ㅠㅠ 베네치아같앵.
용사4
에슥페라도
•••
용사5
난 에우렐 아쿠아리움ㅋㅋㅋㅋ
용사6
에우렐이랑 아르카나
용사7
솔직히 다 가보고싶은데 나는 꼽자면 에스페라.. 거울바다 미쳐따리~~!!!
글쓴용사
오옹 아케인 리버 지역들 쓰는 용들이 은근 많구나... 난 메생아라서 고렙지역은 못 가봤어ㅋㅋㅋ 가 보고 싶다 흑흑
용사8
리스항구!!! 바다냄새 장난아닐것같아
용사9
아르카나 엘로딘 에스페라...
용사10
아르카나 에스페라
용사11
아르카나 레헬른
용사12
ㅇ엘리니아
용사13
용사14
아르카나
용사15
에스페라
용사16
용사17
그 호영 홈타운 어디지
용사19
청운골!!
•••
용사18
에우렐 레헬른 루디브리엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사20
엘로딘 알카나 약간 몽환적이고 신비로운 곳 가보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
용사21
아르카나.. 현실에 있다면 그 큰 나무 앞은 포토존이다
용사22
리스항구 여로 백초마을 .. ㅠㅠ 그 마을에서 브금도 들리면 나 그자리에서 울 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사23
헤네시스!! 엘리니아도 예쁜데 벌레나올거같아ㅜ
용사24
아 에우렐정도는 괜찮을듯ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
•••
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이야
•••
글쓴용사
벌레 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 감성 돌려줘요ㅠㅜ
•••
용사25
시간의 신전! 넘 예쁠듯ㅠㅠ 옆에 보면 하늘이랑 구름밖에 없고...
용사26
다 가고싶은데 반대로 슬리피우드 같은곳 가면 무서워서 지릴듯
용사27
용사29
타나토스 나오는곳 가서 문하나하나 다열어보고싶당
용사30
소멸의 여로!
용사31
아르카나 에우렐ㅠ
용사32
당욘히 엘리니아 아님?ㅎㅎㅎ
용사33
용사34
에스페라
용사35
여로 알카 시간의신전 에레브
용사36
용사37
시간의 신전
용사38
난 여로랑 레헬른
용사39
루디브리엄 행복한마을 헌티드멘션
난 주로 동심 가득한곳 가면 좋아서 울듯
헌티드멘션은 그냥 내가 무서운거 좋아하고 할로윈 처돌이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

용사40
엘리니아 / 에레브 / 엘나스
용사41
오르비스랑 루디브리엄 꼭 가보고싶다 넘 재밌을거같아ㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 1:07 ~ 1/18 1:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation