모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
내가 배란통도 심하고 출혈도 있고 요통도 있어서 참다가 생리할때 양이 너무 넘쳐서 산부인과를 갔었거든 근데 물혹이 왼쪽 오른쪽에 작게 2-3센치정도 있대 그리고 혹시 몰라서 피검사도 했거든? 근데 피검사 결과 난소암 수치가 780이 나왔다는거야 (원래 기본수치30)  

그래서 혹시 염증때문에 높게 나올수도 있으니까 한달뒤에 다시 검사하쟤서 얼마 전에 다시 산부인과 가서 피검사해ㅛ거든 근데 이번엔 400넘게 나왔대 그리고 물혹은 왼쪽에만 3센치정도로 있고 그래서 대학병원가서 시티 찍어봐야한다는데 나 진짜 난소암이면 어쩌지 너무 무서워

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 작년에 생리를 두 달 넘게 안 해서 병원 갔더니 난소에 혹이 생겨서 그렇다길래 그날 바로 수술했거든 알고 보니 난소경계암이었더라고 크기는 10cm가 넘었었어... 지금은 병원 3-6개월에 한 번씩 꾸준히 가서 검사 받고 있어 생리도 잘하고 있고 확실히 생리통이 많이 줄더라 현재는 매우 건강해 수치는 45-48 왔다갔다 하더라 근데 너무 걱정하지 마 요즘 20대 초중반 여성들한테도 많이 나타난다고도 하고 얘가 생겼다가 없어졌다가 반복하기도 한대 스트레스가 주원인이니까 마음 편하게 먹고 검사 잘 받아 아무 문제 없을 거야
4년 전
웅웅 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 익 잘자 ㅠㅠ 좋은 꿈 꿔!!
4년 전
익인2
혹시 어떻게 됐어..?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과413 06.13 23:2630074 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?280 06.13 22:2111335 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 342 06.13 23:5877225 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0930415 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼114 06.13 23:1525763 1
급상승 게시판 🔥