자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

1월에 애들이랑 술약속 잡았는데ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ쉴틈없겠네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜 불투명하게 가렸는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조큼 숭해서ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
여오헤여가 뭐야?
익인4
여보세요를 취하면 여오헤어라고하나???
•••
친구가 술마시고 자꾸 전화하는데 여보세요? 이거을 여오해야~? 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 넘 유쾌하다
•••
익인5
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서슴없는 친구들인가보다 부럽다
익인6
가능한거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠따
익인11
운동은 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 뛰어다녀??
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
콘이 말한게 뭘까 심히 궁금흐다야
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새겠네
익인16
불투명하게 가린 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
딜도는 왜안가려ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
익인19
왜 아무도 딜도 얘기는 안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 먹고 저런 얘기하는거면 밤샘도 매우 가능~!
익인21
딜도 살 계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
익인22
논라적인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 술먹으면 디게 를 하는데 뭔가 끊기지않고 말이나와서 논리적인척이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
와 쓰니야 친구하자 나도 딜도 살 계획 얘기 할래
익인24
여오헤여 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
저정도면 강조힌거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
익인26
왜 맨밑은 아무도... 이야기를 안해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이거 마방이 아니어서... 더 이야기를 못하겠드앙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 21:30 ~ 1/18 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 21:32 ~ 1/18 21:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation