자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와... 능력자
심지어 발표도 그 친구가 하고 참여 안하는 애들까지 싹 다 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
얼굴이라도 알고 계속 볼사이와 아닌사이의 차이?
그런가.. 약간 포기하게 되긴 하더라..
•••
익인3
와 비법 좀,,,
일단 나는 이미지 자체가 말 걸면 잘 대답해주는데 평소에는 진짜 조용한 사람이라서 애들이랑 트러블이 없었어.. 어디가서 성격 안좋다 소리는 안들어봤어 그냥 존재감이 없는거일수도 있지만..
그리고 그 친구가 하기 싫다고 내빼면 어?? 왜?? 여기에서 유일하게 발표 잘할 수 있는 사람 너밖에 없단 말이야ㅠㅠ 너가 목소리도 제일 크니까 너가 꼭 해야되는데..
이런식으로 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 애들이 발표자료 준비하는데 참여 안하면 그 친구한테 너가 안하는 애들 혼내줘!!! 이렇게 말하고..
사실 발표자료도 거의 내가 하긴 했는데 그 친구가 발표해서 선생님 엄청 감동받으셨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
근데 지금 생각해보니까 이 친구가 다른 일찐에 비해서 착한 것 같기도 하고..
•••
익인4
와 사람 진짜 잘 다룬다 적절한 당근과 채찍
•••
익인5
나는 구슬리지는 않았고 참여시켜봤자 제대로 안 할 것 같아서 이름 뺌.....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 18:14 ~ 1/24 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 18:16 ~ 1/24 18:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation