공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8720l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
찌질의 극치임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 글삭튀했더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스토리에 뭐라 올리긴 했는데 범인 못 찾을듯...ㅠㅠ
4년 전
익인2
와 음침해
4년 전
보자마자 눈 뒤집어졌잖아 나ㅎㅎ...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭔가 웃기긴하네
4년 전
배가 아팠던 건지 뭔지... 논술로 붙으니까 부럽냐 임마!!!!
4년 전
익인5
부러우니까 그런거지
4년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋ 스토리 캡쳐하면 알림가지 않아??
4년 전
익인9
안와ㅠㅜ 그거 디엠으로 보낸 사진 캡쳐해야지 뜨는걸껄..?!
4년 전
익인10
안 강
4년 전
익인8
스토리에 캡쳐해가지말라고 글쓰자ㅠㅜ
4년 전
응응 어제 빡쳐서 이미 올렸엌ㅋㅋㅋㅋ후...
4년 전
익인22
잘해따 ㅜㅜ 캡쳐한사람 양심에 찔리길
4년 전
익인11
아 진짜 왜 그럴까
4년 전
익인12
수만휘가뭐야?
4년 전
익인14
입시 카페
4년 전
익인19
수험?만점을 휘날리며 이런뜻일걸!
4년 전
익인37
수능날 만점 시험지를 휘날리자
유명한 입시카페야!

4년 전
익인13
저게 왜 음침한거야?

글 올린 사람은 뭘 알고 싶은건데???

4년 전
익인15
허락도 없이 캡쳐해서 다른데에 올렸으니까
4년 전
내가 어느 대학 붙었는지 알고 싶었나봐
4년 전
익인16
진짜 별로다
4년 전
익인17
헐 어떻게 알았어?
4년 전
내가 수만휘 눈팅하다가 봤어 댓글 달려니까 글삭했더라
4년 전
익인18
와 진심 뭐냐 소름돋겠다
4년 전
익인20
그래서 어느 대학 붙었어? 부러웠나봐 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
워 진짜 진짜 부러웠나봐 배알꼴려서 그래 기분 나빠도 다 잊어버리구 멋진 쓰니가 참자 고생했어❣️❣️❣️
4년 전
4년 전
익인31
엇 시험몇시간 남기고 인티하는데 뜻밖에 모교,, 축하해 신입생된걸🥳
4년 전
익인21
소름
4년 전
익인24
헐 나 글 봤어...
4년 전
익인25
헐 그거 스토리에 읽은사람 뜨잖아 누구 의심가는 사람이 있을거 같다
4년 전
익인26
4년 전
익인27
222 아닛 333333
4년 전
익인28
근데 그 수만휘 글에 누가 단대라고 알려줬어??
4년 전
아니 친구 합격증이면 가서 물어보라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 익인데 약간 통쾌
4년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그러게 약간 통쾌스
4년 전
익인30
뭐야 진짜 부러워서 그런 듯
4년 전
익인32
엥 누가랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..찌질
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 어떤사람 남 몸사진(학교 로고 보이는옷 입음) 캡쳐해서 이거 무슨학교냐고 에타에 물어보더라..
사진 보니까 아는사이면 알 수준이더만
소름이야 진짜

4년 전
익인34
미친거아니니...진짜 기분 나빴겠다
4년 전
익인35
와 그러는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 기분 나쁠듯
4년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
익인39
자존감이 많이 낮나보네..
4년 전
익인40
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음침.. 그런애들 꼭 있음 나 입시때도 있었는데
4년 전
익인41
와 직접 좀 물어보지; 과잠도 그런식으로 올리는거 많더라 아니면 오늘 발표난데 어딘가요~ 이런더
4년 전
익인42
근데 여기도 그런애들엄청 많음ㅋㅋㅋ과잠같은거 캡쳐해서 어디냐고 물어보고
4년 전
익인43
22222 음침하고 소름돋아 막 인스타나 페북 카톡프사같은거 캡쳐해서 오던데
이런거 캡쳐하지말라고 댓 달면 화내거나 글삭쓰~~~!!

4년 전
익인44
와 진짜 음침쓰 ㅠㅠ 쓰니가 부러웠나봐!! 학교 잘 갔네! 짱 고생했어 앞으로 대학가기 전 까지 신나게 놀구 가랏!! 새내기부터 술 부워라 마시면 22살부터 체력 딸리니까 조심하귱!!
4년 전
익인45
으읔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜웃긴애네
4년 전
익인46
쓰니축축
4년 전
익인47
근데 진짜 궁금해서 물어본거일 수 있잖아
4년 전
익인49
그럼 당시자한테 물어봐야지
4년 전
익인50
4년 전
익인52
4년 전
익인48
아 헐 소름...
4년 전
익인53
그런 거 잘못된 건지 모르는 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무서워 누가 내 sns나 카톡 캡처해가서 그랬다고 생각하면..
4년 전