모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와이파이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쿠농 알못이 쿠장판 보는데 마유즈미를 쿠로코 아빠라고 착각한게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
와이파이존 꽃년이가 뭐야...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
앗 와이파이존은 스포야..! 혹시 다봤어?? 후반부에 나오는거에 드립인데 원하면 말해줄께 꽃년이는 캐별명이야 ㅋㅋ 이름에 한자가 꽃화라서 꽃이고 꽃년이는... 얘성격때문에 ㅋㅋ (나도 정확히는 모르는데 아마맞을껄) 꽃년이도 2기에 나오는애야 하나미야 마코토라고.. ㅋㅋㅋㅋ 보면알꺼야!
4년 전
닝겐3
응응 다 봤어!!!! 다 봤는데도 왜 예상을 못 하겠지...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
와이파이존은 그그 라쿠잔애들 존에 들어갈때 그짤보고 와이파이존이라고해 ㅋㅋㅋㅌ꽃년이는 애가 성격도 ㄹㅇ 인데 얼굴은 예뻐서 그렇게불러 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
요짤이 와이파이존짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 와이파이처럼 연결?? 각성?? 시켜준다고 그랬던가
4년 전
닝겐4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 와이파이존이라 부르는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 쓰나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림내게 고백했던 첫사랑의 아들이 내 딸에게 고백한 썰 푼다 57 05.10 22:57792 0
만화/애니/드림 🏐 2넨세 쉐어하우스 단톡방8 05.10 21:16448 10
만화/애니다들 애니화 안된 만화들 어떻게 알고 어디서 보는거얌?7 05.10 23:37886 0
만화/애니난 니시노야가 너무 좋다...6 05.10 13:52274 0
만화/애니내가 제일 충격먹은 캐의 죽음 ㅅㅍㅈㅇ4 05.10 14:02508 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위