자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아파트 커뮤니티센터 독서실인데 아줌마가 계속 노트죽 타자치는데 너무 시끄러워 ㅜㅜㅜ마우스도 계속 딸깍거리고

죄송한데 노트북소리 너무 시끄러워서 좀 자제해주실수 있나요 ㅎㅎ 계속 키보드쓰실거면 카페가는게 나으실것같아요 ㅎㅎ라고 하는거 좀 별론가

익인1
뒷 문장은 안 적어도 될 거 같음
익인2
익인3
익인4
약간싸가지엊ㅅ어보이긴하지 하 근데 너무빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
먹을거 좀 주고 충고해
•••
익인32
먹을걸왜주라고 하는거야??
•••
익인8
익1인데 걍 본질이 흐려져서 기분 나쁜데에 초점 맞춰지면 싸울 각이라 걍 자제부탁드린다고만 하는게 나을 듯
•••
•••
익인5

익인7
난 근데 소심해서 계속 쳐다보면서 한숨쉼
익인9
후 ,,,, 계속 쳐다봄 나 쳐다볼때까지
•••
나도원래이런성격이었는데 크면서 단도직입적으로 말안하면 못알아먹는 사람많아서 ㅋㅋㅋ그냥 지름
•••
아줌마 적반하장으로 화내진않겠지 너무 거슬린다
익인10
뒷문장은 싸움날수도 ㅜㅜ진짜 짜증나겟다
익인11
키스킨 깔고 타이핑 해달라고 해
학교 열람실에서 놑북쓰는 경운있긴한데 이렇게 ㅋㅋㅋ 타닥타닥 열과성을다해 치는 아줌마는 정말
익인12
ㅎㅏ..혹시 관리해주시는 분?? 그런 분은 안계셔? 난 그런 인간들하고 직접적으로 부딪히기 싫어서 관리하는 분한테 말하는데
익인13
익인14
익인15
익인35
익인16
우리는 아예 타자 금지 문 앞에 써있는데 커뮤니티 센터 프런트가서 물어보면 안되나ㅠㅠ
익인17
캔커피랑 같이 조심해달라고만 쪽지 드리면 될것 같아~
울엄마도 그러는데.....컴터 사용할때 꾹꾹 누르지 않으면 실행이 제대로 안될까봐 그런다네ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 정작 본인은 모니터 보느라 얼마나 소음이 심한지 모름ㅎㅎㅎ
그니까 좋게 얘기해도 조심해주실듯.....안그러면 관리자께 말씀드려야 하구!!!!!

익인18
아 진짜 독서실에서 노트북 쓰는 것 자체가 말이 안 돼 그거 진짜 시끄러워 총무님한테 바로 말씀드리자
익인19
먹을건 왜 같이주라는거야? 피해주는사람한테 주의주는건데 기분나빠하지말라고 뭐 갖다바친다니 돈아까워
익인21
22 돈 아까워
•••
익인22
•••
익인25
익인26
555ㅇㅈ 걍 말하면 되는거 아녀?왜 내가 먹을거 까지 줘야돼..피해는 내가 받았는데
•••
익인28
66666 못할말 했나...내가 피해줘서 양해 구하는거면 몰라
•••
익인29
•••
익인30
익인31
99999난진짜 이해가안가 먹을걸 왜줘..?
•••
익인41

익인20
총무한테 말해! 나도 저번에 노트북 마우스 빌런 있어서 총무한테 말했더니 그 사람 독서실에 안오더라ㅋㅋ
익인23
노트북소리 너무 시끄러워서 자제부탁드려요

라고 해 해주실수잇나요ㅠ말구!!

익인24
독서실에서 노트북 자체가 말이 안되는데 먹을건 왜 줘야하는 거지?
익인27
담당자 있으면 담당자 통해 말하고 없으면 가서 말씀만 드려 먹을거 굳이..
익인33
그냥 같은 아파트고 굳이 싸움 붙어봐야 좋을 거 없으니까 좋게좋게 말하란겨 먹을거 주고 말고는 쓰니 자유고! 딱히 관리인분 없는 거면 괜히 기분 나쁘게 말했다가 그 사람 기분 상하면 오히려 더 막나가는 사람도 있어서
익인34
총무나 관리분한테 말해봐
익인37
헐 .. 먹을 거 주라는 게 기분 나쁠까 봐 그런 거였구나 ..
난 동물원 원숭이들 먹이 주듯이 내 말 잘 들으라는 뜻으로 주는 건 줄 알았어 ...

익인38
음 근데 아주머니가 화내실지 안내실지 아직 모르는거니까 걱정하지망 ㅠㅠ 익인이가 좋게 말하면 오히려 죄송해하실 수도 있지않을깡 ㅠㅠ 아 그리구 이랬는데도 계속 그러시면 그건 ㄹㅇ 민폐,,
익인40
독서실 총무한테 ㅇ얘기히면 됨
익인42
먹을 거 주라는 거 사회생활 해 본 입장에서 완전 이해 되는데
익인43
캔커피 같은 거라도 드려 나중에 그 분을 아파트 어디서 어떻게 마주칠 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다~
•••
익인44
2 세상좁음 심지어 같은아파트주민이면... 더더욱
•••
익인46
익인45
근데 말해도 듣나,,,,?? 나는 말해봤자 안듣길래 포기햇어 ㅎㅎ,,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 17:03 ~ 1/21 17:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 17:04 ~ 1/21 17:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation