자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
하 어쩌지??

익인1
살색 파우더 톡톡해
•••
익인2
쿠션으로 덮어
•••
익인3
쿠션으로 덮어쥬
•••
익인4
파데나 쿠션으로 살짝 덮어
•••
익인5
쿠션 퍼프에 남은걸로 위에 톡톡하면 됩니당
다행이다ㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
쿠션으로 덮음
•••
익인7
나는 휴지로 꾹꾹 누른당
•••
익인8
쿠션으로 토도도독
고마워 쿠션이 답이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인9
화장했던 퍼프로 톡톡톡
•••
익인10
파베발랔ㅅ단 퍼프로 톡톡톡 아니면 쿠션이나 그런걸로 톡톡톡
익인14
•••
익인11
익인12
즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
오늘도 불타는 내 볼따구🔥
•••
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
ㄱ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한쪽 했는데 남은 한쪽 남겨둘까봐^^ 즐겨볼게;
•••
익인25
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인17
술취한 사람인 척 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴걸 낼 바로 써먹을게; 셤치고 우울해서 한 잔 걸친 st로다가~
•••
익인18
불타는 고구마냐고 놀림 집에 들어갈 때 까지 받으면 하루 끝나더라
ㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아침부터 왜이러케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ아 아침은 아니구나 내가 오늘 늦잠 잣더니 적응이 안된다,,;
•••
익인19
원래 블러셔 한번에 잘될생각으로하면 안됨 팍팍팍!하고 쿠션으로 팡팡팡! 때려줘야대
하 오늘 틴트로 한 번 해볼랬다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망햇어..
•••
익인20
난 손으로 문대버려..ㅋㅋㅋ 어차피 파우더해거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한 girl|~|
•••
익인21
쿠션으로 톡톡
•••
익인22
어 난 휴지로 살살 문질러서 닦아준당...!!!! 샥샥 잘 닦여 덮으면 화장 두꺼워져서 싫더라고 개인적으로
익인23
팩트로 덮어엉 그 노세범같은걸루
익인24
틴트로 할거면 난 파데랑 섞어서 하는데 그렇게 농도조절 해바
익인26
난 그냥 날려
익인27
난 그냥 휴지로 톡톡... 쿠션으로 덮으면 화장 뭉쳐서..
익인28
난 쿠션 톡톡톡톡콕톡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 7:16 ~ 1/19 7:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 7:14 ~ 1/19 7:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation