모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데??!!
4년 전
현실에서 보면 ㅎㅎ.... 나이 +7로 보여
4년 전
익인2
엥 이쁜디 ?
4년 전
익인3
머릿결 완전 좋다 그리고 대기업 총수 딸 같아
4년 전
익인4
완전 예쁜데..! 커트만 한 상태야?
4년 전
4년 전
익인5
뭔가 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ 머리같다
4년 전
익인6
예뿐데
4년 전
익인7
하핫 난줄.. 단발 괜히해써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ 같은데...?? 예뽀
4년 전
4년 전
익인10
빨간융단
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/12 13:26:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
글쓴이에게
빨간융단이라고 한거 너무 웃겨가지구 ㅠㅠㅜㅜ근대 진짜 나도 쓰니보자마자 ㅇㅜㅔㄴㄷㅣ 닮았다고 생각했어

4년 전
아아 빨간융단이 누군지 아는데 순간 초성보고 누군지 감이 안왔다 ㅎㅎ 원래 머리 중단발로 레이어드컷할겸 웬디처럼 앞머리 내리고싶었는데 미용사가 말려서 그냥 자르기만했어

4년 전
익인11
예쁘다 난 추노됐어...
친구가 나 보자마자 가슴부여잡고
가아슴을 태운것춰럼~~하면서 노래부르고 놀려..

4년 전
익인13
친구 나빠써.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
뭔지알아 머리는 예쁜데 나는 나이들어보이는더... 나도 쓰니랑 비슷하게 잘랐는데 아빠가 나이들어보인다고 했어 하.... 얼굴가리면 예쁘더라
4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴이그냥문제였다
4년 전
익인16
...ㅎ 나 갑자기 머리자르고싶어서 어디가지이러고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
넘넘넘넘 예쁜데...
4년 전
익인18
와 나도 저머리하면 나이들어보이더라..근데 고급져보이긴함
4년 전
난 고급지지않아서 환장하겠어..
4년 전
익인19
머리진짜 이쁜데 나이들오보이는건 리얼.... 나 쓰니 머리하고 내나잇대로 안봐주다가 요즘 좀 길러서 앞머리 뱅하니깐 나이보다 작게봐주심ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
하하ㅜㅜㅜㅜ 앞머리 하려고 한다니까 미용사님이 말리더라 ㅎ 이마좁아서 안 어울린다고ㅠㅠ
4년 전
익인20
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 쓰나 근데지금머리도 넘모 이뻥!
4년 전
익인21
머리스타일 넘 예쁘다ㅜㅜ 고데기야? 펌이야? 딱 내가 하고싶은 스타일ㅜㅜ
4년 전
음 컷이긴한데 외출하기전에 오일 바르고 대충 ㄹㄹ고데기로 뻗친 머리만 정리해!
4년 전
익인22
앞머리가 없어서 약간 나이들어보이긴 한다 시스루뱅으로 앞머리 조금 잘라볼 생각없옹? 그럼 훨씬 이쁠것같아!
4년 전
미용사님이 말리시기도 했고 앞머리 없앤지 2년밖에 안 되서리... 한 10년은 안 할 거 같다
4년 전
익인23
예뻐예뻐!! 근데 진짜 머리는 충동적이면 안되는데 맘대루 안되는게 머리스딸 ㅠㅠ 충동적임거 없애야돼....나두그래 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
가렸는데 얼굴에 예쁨이 묻었는데?
4년 전
익인25
마자 나도 저거 비슷한머린데 머리 예쁘긴 한데 친구가 직장인같다함..ㅠㅜㅜㅜ나 20살인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ나도 앞머리 없어서 그런듯 근데 앞머리 관리 힘들어서 내기는 또 싫고..
4년 전
익인26
와 쓰니야 머리 왕예뻐!!!!
4년 전
익인27
헉 예쁜데?! 무슨 컷으로 자른거야????
4년 전
익인28
저 머리가 근데 진짜... 나이 들어보이긴 해... 내가 레이어드에서 걍 단발로 잘라쏘... 친구들이 그때 어려졌다 함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전