모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무료모텔이라는거 어느정도는 공감..
4년 전
익인2
기분이 안좋아질 수도 있단건 알겠는데 사실이라서...
4년 전
익인3
비추
4년 전
익인4
아무래도 한번오면 계속오게되서?
4년 전
익인6
사실은 사실임 자취방 있으면 계속 가게 된다 우리도 데이트 거의 남친 방에서 함
4년 전
익인7
진도에 따라..?
4년 전
익인8
워딩이 쎄긴한데 진도다뺄수도.. 원하지 않으면 ㄴㄴ행
4년 전
익인9
무료 ㅁㅌ 완전 공감.. 그리고 뭔가 나만 손해인 느낌도 받았었어ㅋㅋㅋㅋ 넘 자주 오니까ㅜㅜ 거의 동건데 나만 공과금 내구,,,
4년 전
익인10
그럴 가능성 있지..
4년 전
익인11
난 좋은데 둘다 집돌이집순이라
4년 전
아 이미 약속해서 무르기도 그렇고 한번오고 그 다음부터는 오지 말라해야하나
4년 전
익인15
무료ㅁㅌ이라는 말이 좀 쎄긴한데 이미 약속했으니 이번엔 약속한대로 하고 대신 쓰니 가치관에 따라 조절해!
4년 전
익인51
낮에불러서 잠깐 밥만먹고 나가는건 어때
4년 전
4년 전
익인12
나도 남자친구 집에서 거의 반동거했는데 그게 싫으면 뭐... 난 진짜 좋았엉 대신 청소도 같이 하구 빨래두 같이 하고 그런 식
4년 전
익인13
무료 ㅁㅌ이라는 말이 좀 심한데...
어차피 남친이랑 둘이 좋은 시간 보낼 곳도 없는 거고 그런 게 나쁜 것도 아닌데
자주 집에 오게 되는 게 어때서... 별로인 날 거절하면 되지

4년 전
익인14
반동거가 될지 안 될지는 초대한 뒤에 어떻게 하느냐에 따라 다르지 초대 자체나 자주 오게 되는 것 자체가 문제는 아니라고 봐
4년 전
익인17
ㅁㅈ
4년 전
익인16
응응 허들이 좀 낮아진 거지만 처세하면 될 일이야 서로 좋을 땐데 이쁘게 꽁냥꽁냥해랑
4년 전
4년 전
익인18
남친이 어떤사람이냐에따라 다름
4년 전
남친은 오고싶은티는 내는데 내가 오라하기 전까진 안온다하긴 했어ㅠ
4년 전
익인20
생각 제대로 박혀있는사람이면 괜찮지 모어때~!
4년 전
익인19
내친구 남자친구는 집허락하자마자 거의 동거하던디...최대 일주일간 살다갔댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
근데 나는 약간 다른 관점으로 나중에 그 남친ㅇ랑 헤어지면 집에 들어가는 것 자체로 되게 우울하고 슬픔ㅠ 나랑 걔랑 같이 한 추억이 집에 너무 많아서ㅠ 내 경험담이야ㅠ
4년 전
익인59
22 나두그랫어ㅜ
4년 전
익인68
333 헉 마자,,, 남자친구랑 동거하다시피 살았는데 헤어지고 나서 진짜 외톨이 된 것 같고 우울했었어 .. 이것도 고려해봐야해
4년 전
익인23
무료 모텔이라니.. 무슨말을 그렇게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나쁜건가...?..
한쪽이 자취하면 스킨쉽하고 둘만의 시간보내는 곳으로 최적아닌가 보통 부르면 불렀지 그걸가지고 그렇게 표현하는건 첨보네.. 돈 문제는 공과금을 보태주든 식비(장보는비용)같은거 내주고 같이 해먹든 다른쪽으로 더내든 해서 해결가능한건데.. 무조건 밖에서 만나고 돈주고 모텔가서 스킨쉽해야하나
뭐 개인공간이 소중한거면 안들이고싶을 순있겠는데 표현이 좀글타..

4년 전
익인24
22 연인사이에 집에서 사랑나누면 좋은거지,, 싫은 날만 딱 거절하면 되구
4년 전
익인48
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전
익인57
6666...
4년 전
익인63
4년 전
익인65
4년 전
익인67
4년 전
익인74
4년 전

익인25
아니 말넘심이다 난 뭐 동거식으로 들이겠다는건가 하고 들어왔는데 한 두번 놀러오는건 뭐어때서ㅠㅠ
4년 전
익인26
그럴 가능성도 있긴 한데 믿을 만한 사람이라면 얘기가 다르지! 쓰니를 존중해주는 사람이면 그럴 일 없죵
4년 전
익인27
근데 그게 뭐가 어때서 그래...? 그게 나쁜건가.... 남이사 무료 모텔이 되던 지들 아지트가 되던 뭔 상관이야.... 내가 들이고 싶으면 들이는거고 싫으면 싫은거지
4년 전
익인28
무료 ㅁㅌ이라니 ....ㅂㄷㅂㄷ.... 모텔비가 얼마나 은근 많이드는데......
4년 전
익인29
무료모텔같은 표현은 오직 섹스에만 초점맞춘거잖아.
성관계하면어때 피임만잘하면되지. 그 공간에서 좋은 추억많이 쌓일수도 있는건데 어때

4년 전
익인30
어느정도 공감..
4년 전
익인31
나도 거의 내자취방에서 데이트했는데 방빼기시로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 빼야돼 너무 슬프다
4년 전
익인32
나도 남친이 자취하는 입장으로써 솔직히 공감임..
4년 전
익인33
아니 뭐 ㅁㅌ이뭐어땨서 이미 진도다뺐으면 상관없을듯
4년 전
진도 안빼서 걱정이야ㅠ 처음을 자취방에서 하면 후회하려나?
4년 전
익인36
후회까지야.. 뭐 사바사겠지만 난 자취방에서 첫경험햇고 나중에 모텔갔을때가 더 불편햇엇음 근데 진도 다 안뺏다면 아무래도 자취방에 단둘이잇을때 진도 나갈확률이 높겟지..? ㅅㅅ안하고싶으면 안들이는걸 추천
4년 전
익인58
자취방이 젤 풋풋하고 좋았었는데..
4년 전
익인34
난 나중에 혹시 모르는 상황 때문에 집 알려주는거 자체를 비추ㅠㅠㅠ
4년 전
이미 집은 바래다 주느라ㅠ 호수까지 알아
4년 전
익인35
난 조음 .. 솔직히 모텔 값도 많이 나가고 우린 돌아가면서 가..
4년 전
나만 자취해서 고민이여ㅠ 같이 하면 번갈아가면서 놀텐데
4년 전
익인40
나도 남자친구만 자취해 !! 근데 우리집은 자주 비어서 ..
4년 전
익인37
헐 무료모텔이라니...? 내가 예민한가 진짜 기분나쁘당 그 말 내가 들었으면 기분 썩어서 뭐라했을듯ㅠㅠ 하 친구들 말을 가려서 안하넹..,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
22 주변사람들 워딩 넘 불편쓰 ㅠㅠ
4년 전
익인41
완전 비추
4년 전
익인42
그런 말 진짜 별론데 정말 개인공간 지키고싶으면 비추야
친구들도 한 번 초대하면 계속 가도 돼? 가도 돼? 하는 게 ㅠㅠ나 진짜 혼자 쉬고싶은 시간에도 오려고하는 게 싫으면 비추ㅠㅠ

4년 전
익인43
남친이 어떤 사람이냐에 따라 달라
첫연애땐 ㄹㅇ 무료모텔 같았음 근데 한번 집에 데려간 이후로 한 번도 밖에서 만나질 않았음 돈 없고 귀찮다고 맨날 집에서만 만나자더라 그래서 헤어짐
두번째 애인은 우리집에서 한번 자고가더니 맨날 물어봤어 자고가도 되는지 그리고 어느순간부터 당연하게 와서 자고가고 반동거 했고 하다보니 어져서 헤어짐
세번째 애인은 애초에 우리집 와서 자면서 연애 시작했고 걔는 밤에만 만나는 사이가 됐어 그래서 헤어짐
생각해보니 다 거의 자취방 때문에 헤어졌네
네번째 현애인은 놀러도 다니고 그러는데 만약 우리집 근처에서 밤에 만났다 할때만 가끔 가 (우리집 근처에 할게 진짜 없거든 그 흔한 카페도 없고 집 아니면 편의점 데이트 해야함) 근데 와도 내가 싫다면 아무짓도 안하고 그냥 편안한 공간으로서, 있을 곳 없어서 가는 공간으로서 이용된닷 얘랑은 잘 지내는중!

4년 전
익인44
워딩 맘 아픈 것과는 별개로 무료 모텔 되는 것이 현실..
4년 전
익인45
음... 근데 진짜 별론데...
4년 전
익인46
난 남친이랑 나랑 둘다 자취하는데 서로 자취방가는거 완전좋은데
4년 전
익인47
나는 남친이 자취해서 남친 집에서 데이트 할때 진짜 많은데 난 좋아
음식도 해먹고 안전하게 쉴수있어서!
그리고 맨날 그것만 하는것도 아니야 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
와우 진짜 부럽다 둘 중 하나라도 자취 시작하면 그냥 신혼집 될 것 같은데 ㅎㅎ
4년 전
익인50
케바케... 난 남친만 자취하는데 공강때 둘이 끌어안고 낮잠자고ㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 밤새 공부할때 자고가고 그럼 갈때마다 사랑 나누는것도 아니고 뭐...
4년 전
익인52
ㅎㅎ... 내얘긴데 정말 자취방 무료 ㅁㅌ...
4년 전
익인53
난 밖에서 놀고 싶은데 나중 되니까 계속 자취방 타령만 해대서 헤어졌었음
4년 전
익인55
내 자취방도 ㄹㅇ 무료모텔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 뭐 나쁜건가 싶음 어차피 할거면 방값 아끼는게 좋지
4년 전
익인60
무료 ㅁㅌ이 나쁜거야??
4년 전
익인61
난 내남친 만나던 첫 데이트부터 집 왔음 밥먹고 놀다 티비보고 누워서 자고 분위기 타면 관계 하고.. 세상 행복한디? 근데 헤어지면 다 생각나는 게 힘들었어 그러고 재회햌ㅅ다
4년 전
익인62
나는 남친이랑 놀고 헤어질때 엄청 아쉬워하고 갑자기 기분 안 좋아지고 그랬는데 내가 자취시작하고 남친이 우리집에서 놀다가 가니까 헤어질때 아쉽긴한데 내가 혼자 집으로 돌아가는 그런게 없으니까 좋아서 자취방 데이트 많이햇
4년 전
익인64
무료모텔 이런건 모르겠구.. 한번 들이면 자꾸 오고싶어하고 있고싶어해서 나만의 시간이 없어짐..^^ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그외에는 모텔비도아끼고 짱좋아
4년 전
익인66
다른 얘긴데 자취하는 둥이들은 하고 나서 이불관리 어떻게 해?
매번 빨려니 무리고..
모텔은 매번 세탁하니까 이런 고민 없었는데

4년 전
익인69
지나가는둥인데 난 그냥 세탁기로 빨았어
4년 전
익인71
나는 아예 남친이 얇은이불 같은걸 하나사와서 깔고쓰다가 하게되면 빨고 집근처 코인세탁소가서 건조돌리고 그래
4년 전
익인70
난 모텔이 더싫은데 찝찝해 ㅠ 자취방에서 하는게 왜나쁜건지모르겠어 헤어질 위기에 처했을때 정말 슬펐던거 빼고는 다좋아 위생상태 확실하고 몰카걱정없고 공과금이런건 내가 내더라도 남친이 좋은 사람이면 알아서 뭘더해주면 해줬지 얹혀살진아노을거야
4년 전
익인72
모텔이 무료이면 좋은 거 아니야..? 정상적인 인간이면 내가 하기 싫으면 안해야 되고 오지 말라면 안 가야되는겨
4년 전
익인73
비추 말그대로 무료 ㅁㅌ 됨
4년 전