모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
남자들 관심은 연락 빈도수라는거 케바케니..? 

시간때울 때? 누구 만나기전에 전화오긴하는데 

카톡은 너무안해.. 나만 보고싶은거같애 

썸깨질까봐 걱정이다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
통화 혹시 누가 걸어..? 썸남은 누구 기다릴때만 걸고 평소엔 너가 걸어?
4년 전
글쓴둥이
썸남이 주로 걸어! 첨엔 내가 거의걸었다가 요즘은 썸남이 시간남을때 걸어준다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
어장일까봐...
4년 전
둥이2
같이 있을 때 폰 얼마나 하는지 봐봐 자주보는지 아님 진짜 폰 안보는지! 전자면 어장 후자면 원래 성격이 그런거
4년 전
글쓴둥이
아 그럴까! 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이3
나 지금 남친이랑 썸탈때 진짜 카톡도 내가 이어가다싶이했고 텀도 엄청 느렸는데 오빠가 먼저 고백햏어! 그냥 그 사람 성향일수도 있을듯ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
흐악! 둥이 말 들으니까 안도된다ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ기..받아가도돼?ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이4
웅웅 기받아가!!!ㅎㅎㅎ 크리스마스는 꼭 컾크하쟈~!
4년 전
글쓴둥이
꺅 고마워ㅠㅠㅠ❤️ 둥이도 연인이랑 잘보내!!
4년 전
둥이5
웅웅 고마오오❤❤❤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?119 06.09 12:4237435 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데112 06.09 19:0232815 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?73 06.09 20:1215030 2
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 57 06.09 10:1731853 1
이성 사랑방 여기서 남자들이 골반 크고 넓다고 좋아하는 몸매가42 06.09 09:1227660 0