모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

흑발은 대부분 잘어울려? 완전 검정머리 ! 아니면 완전찐흑검색? 갈색 0.1프로 들어간 흑발 ..! 

내 주변엔 다들 흑발한다고 하고 그냥 진갈색으로 덮던데 

완전 흑발 해보고싶어서 ,, 흑발 해본 익들 반응 어땠어? 

흑발 안어울리기 어렵다고 말해줘어

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌩흑발은 얼굴 질려 보이는 사람 많구 흑갈발은 거의 다 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쌩흑발 하고싶은데 ,, 걱정 ㅠ 쌩흑발은 쿨톤이 잘어울리나?
4년 전
익인2
완전 검정색은 안 어울리면 안 어울릴 수도 있오... 검정이 이상하다는게 아니라 약간 어...? 전이 더 낫다... 이런 느낌
4년 전
익인4
난 껌정으로하면 엄마가 해보인다고 했는데 그래도 내가 좋아서 했어 내가 좋으면 하는 거지 그리고 친구들은 예쁘다고 하더라
4년 전
익인3
찐흑발 어울리기 힘든듯 생각보다 느낌이 강해
4년 전
익인5
피부톤이랑 좀 안받는애들 있었어.. 인생머리인 애들도 있고 케바케
4년 전
익인6
나 딥가을웜인데 새까만 색 안받아 차라리 어둡게 하려면 다크브라운 초코브라운 해야함 똑같이 새하얀 색도 안받음 아이보리나 베이지ㅇㅇ
4년 전
익인8
ㅇ6)조금씩 사바사이긴한데 겨쿨이 새까만색 젤 잘받음
4년 전
익인7
자연모로 검은색은 잘어울리는데 염색한 검정모는 진짜 안어울려
4년 전
익인9
난 염색흑발 하고 얼굴 하얘보인다는 소리 들었는데 걍 피부톤에 안맞아서 질려보이는거였음 ㅋㅋㅋㅋ 좀 타고 피부톤 칙칙해지니까 세상 안어울려 촌스러움.
4년 전
익인10
진짜 엄청 까만색인데 인생머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛 받아도 검정이야!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나771 04.29 14:3849079 2
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ723 04.29 14:3891558 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고208 04.29 16:4435301 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...176 04.29 19:4914135 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?111 04.29 15:3220578 0