공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

내가 일하는 곳은 3층 사무실이고, 10시 15분쯤에 과장님이 창고가서 신제품보고 정리하고 오자길래 내려갔다 올라오니 한 56분쯤이었어.

10시 30~40분쯤엔 직원들 점심 주문을 내가 해야되는데 다른 일하느라 깜빡했다가 좀 늦은거지.

근데 올라오니까 같이 일하는 CS언니가 점심 주문을 하면서 나보고 지금 주문하면 늦는다고 30분쯤엔 전화해야된다고 한소리하시더라고.

아니 이해가 안되는게 내가 지금 놀고왔나? 일하고왔지? 솔직히 점심 주문 정도는 본인이 해도 되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 심지어 사실 점심 주문 하는거 CS언니가 담당이었어. 근데 몇 주 전에 창고직원분들이랑 싸워서 전화도 하기싫다고(메뉴 물어보는 거) 나한테 떠넘기고 그 후로 화해했으면서 그냥 나한테 밀어넘긴거임.

솔직히 40살이나 먹고 동료들이랑 말도 안하고 싶어해서 내가 일일이 전화해서 자기들 말 메신저하는 게 말이 됨? 진짜 나이 헛으로 먹었나

진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금 본인이 나한테 저딴 점심 주문가지고 한 소리를 할 입장인가????

ㄹㅇ짜증난다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없네 진짜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 675 10:4938795 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?329 10:0128033 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부287 10:3136396 37
일상축의금 5해도 괜찮수...198 9:5617198 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2809 17:3011374 0