모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의외로 사람들잘모름
4년 전
익인2
누가 말하면 답답해서 열고있었다고 하자 알려줘서 땡큐도 꼭 붙이고
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐가 너무 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜답답해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
뷔페가서 바지지퍼내리듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이거 무슨 카톡 캡쳐짤 돌아다녔던거일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인49
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
발표하고와서 앉았는데 친구가 열린가 아니냐구 물어봤오 그리고 앉아서보니까 벌어져서 뙇하고 보였는데 괜찮을까..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
아이쿠 깜짝이야 나 왜놀랐지
4년 전
익인34
나도 놀랐어
4년 전
익인35
34에게
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나도

4년 전
익인45
34에게
왜 놀란거야!?

4년 전
익인37
아놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
왜 놀란지 알것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅇ
4년 전
익인57
아멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
패션이다 이말이야
4년 전
익인7
나도 스키니 입고 웃옷 바지 안으로 집어넣고 돌아다녔는데 지퍼열린거 발견했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 이거 보니까 갑자기 내 흑역사 생각났어
4년 전
익인9
ㅇㄴ...으앙 못봤..을거야..ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
나도 모르고 새내기때 그랬지...
4년 전
익인11
난... 입는 팬티형 생리대 입고 친구들 단톡에 올린다는걸 동아리 단톡 올린적 잇어..그땐 삭제기능도 없엇음... 더러운 거울로 멀리 떨어져서 찍은거라 잘은..안보엿지만 기저귀같은 느낌...하....... 죽고싶엇다......다들......안본척햇지만 봣겟지...ㄱㅊ.....잘지내 지금도....놀리진 않도라....하필....우리동아리...여자...내가...유일...
4년 전
익인12
아.........아아아ㅏ악
4년 전
익인14
.....하... 생각해보니 방금까지 통화한 남자애돜ㅋㅋ그 단톡잇얼는데 한 3년전 얘기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내네..ㅡ 나도 잘지내는데 졸넙햇는데도...바지지퍼쭘이야...나보단 낫지^^....ㅎ
4년 전
익인13
미쳤다 ..........
4년 전
익인18
헐...
4년 전
익인22
ㅇㅏ..아악......바지지퍼쯤이야 약과다...아악...
4년 전
익인52
할..
4년 전

익인15
더워서 열고있었다고해...^^
4년 전
익인16
나 남친이랑 사귀고 일주일도 안 돼서 그런적 있어 ㅎ
나름 애교도 적게 부리고 꽁냥 하다가 남친이
춥지? 추워보인다 하면서 패딩 잠궈주겠다길래
엥 별로 안 추운뎅! 괜차낭!!
했는데
아니야...해줄게.. 하면서 침착침착 하는데 그것도 모르고
아냐!!!! 안추어!!!!
하는데 그 때 남친이 작게
너 바지 지퍼 열렸어ㅠㅠㅠ
지가 올려주진 못 하고 겉옷 올려주려는거 내가 됐다고 발악한 꼴 됐잖니

4년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ미치겠다
4년 전
익인41
근데 몬가
스륏하다

4년 전
익인21
헐..아무도 못 알아봤을꺼야..
4년 전
익인24
근데 그런거 은근 눈치채기 힘듦 못 봤을거야
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
4년 전
익인26
난 예전에 우리집 강쥐가 내 부라자 가방에 넣어놔서 그거 모르고 학교에서 책 빼다가 브라자 그대로 딸려올라와서 내뷰라자 강제 공개함,,,^^.................
4년 전
익인27
그니까 바지 지퍼정도는 ....갠차나....
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
미치겠다
웃으면 안되는데 미안해ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
속옷 색에 따라서 창피함이 달라져
4년 전
익인29
괜차나괜차나 당당하구
4년 전
익인30
난 지하철에서 서서 손잡이 잡으면서 갔는데 집 와서 보니까 바지지퍼 열려 있었어 비록 내 앞에 앉은 사람한텐 다 보여겠지만 괜찮아!^^
4년 전
익인36
난 바지 지퍼 열린 채로 대학 면접 봤었는데 하 ....
4년 전
익인47
오마갓...
4년 전
익인56
이글보고 지퍼 확인했다....
4년 전
애더라 너네덕분에 힘 얻고간다..!!
4년 전