모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
우리 집 누구 오실 때마다 울 애기보고 개냥이네요~ 하는데 우리집 사람들만 그걸 몰라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘 일단 누구 오면 현관 뛰어가고 하는 건 그럴수도 있는데 막 사람 옆에 계속 쳐다보고 장난치는데 이게 개냥이었어 ...?! 파이터 고양이 아니었어...?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개냥이면 사람 손길 거부 안하고
그릉그릉 소리 내면서 좋아하고 무릎에 앉고 그랩!
원래 고양이가 도도하고 사람 신경 안쓰구 개인플레이해서 ㅋㅎㅋ

4년 전
울 집 냥이 그릉그릉 안하고 깨무는 파이턴데 쫓아다니는 거 보고 그냥 개냥이라고 하는건가보닼ㅋㅋㅋㅋ 얘 장난 진짜 심해서 졸졸 쫓아다니걸랑,,,
4년 전
익인2
내친구 고양이는 사람 오면 슬쩍 보다가 지혼자 놀아 그리고 쓰다듬어 달라는 행동이라던가 먼저 와서 애교 부린적 본적도 없엉ㅋㅋㅋ
4년 전
생각해보니가 숨는 고양이들도 많던데 우리 애긴 현관 소리만 들리면 자다가도 뛰어나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교는 안부리는데 사람을 좋아하나바,,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..469 15:5246268 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데265 8:5242607 4
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데178 16:1031351 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3017089 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2017145 1