모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

연애하고 싶은 사람은 결혼까지 해서 알콩달콩 살고싶다는 생각이 자꾸 드는데 막상 스킨쉽하는 걸 생각하면 내가 쟤랑 왜? 이런 생각 들면서 역겹고

스킨쉽 하고 싶은 사람은 마방수위인 상상을 자꾸 하게 되는데 막상 데이트 하는 걸 생각하면 띠용스러움

어떡하냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 후자는 데이트 해본거 아니니까 아직 모르는거잖아 전자는 거의 플라토닉 느낌인데 상대가 동의 한다면야...
4년 전
글쓴둥이
근데 난 성욕 세서 스킨쉽 하기 싫으면 못 만나......
4년 전
둥이2
나라면 둘 다 안 만남
4년 전
글쓴둥이
그런가 일단 다른 사람 좀 더 만나볼까
4년 전
둥이3
나도그래.. 요즘..하
4년 전
글쓴둥이
나만 이런 거 아니였네 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
음? 두개가 다를 수 있어???
4년 전
글쓴둥이
나도 그럴 줄 몰랐는데 다를 수 있더라
4년 전
둥이6
신기하다... 아예 다른 느낌이 들어???
4년 전
글쓴둥이
웅웅 전자는 둘이서 주말에 같이 뒹굴뒹굴하면서 놀고 밥 해먹고 연휴에 놀러가고 싶은데 손 잡는 거 상상해도 역겨워 결혼해도 쟤 애를 낳는 건말도 안 된다고 생각하고 후자는 외모 자체가 나한테 어필이 된다고 해야하나 하루종일 물고빨고 변태짓 하고 싶은데 낮에 같이 돌아다닌다고 생각하면 정적만 흐를 것 같아
4년 전
둥이7
오... 신기하다 이런 이야기는 처음들어서... 후자는 외적으로만 어필되고 성격은 안 맞는 그런거구나 후자랑 친분은 있어??
4년 전
글쓴둥이
7에게
근데 대화를 하다보면 후자랑 쿵짝이 잘 맞거든 종교도 같고 근데 데이트는 진짜 뭔가 아닌 것 같아 당연히 후자랑 친분 있지 오히려 전자보다 가까워

4년 전
둥이8
글쓴이에게
?????? 그래??? 그럼 이해가 잘 안가는데... 뭘까 진짜 신기하다 외적으로만 끌리는건줄 알았는데 성격도 잘맞고... 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
8에게
그래서 나도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외적으로 끌리고 성격도 잘 맞는데 몽글몽글한 걸 생각하니까 읭스러워

4년 전
글쓴둥이
8에게
딱 한번 후자한테 설레본 적은 있다 근데 그렇다고 볼 때마다 설렌 건 아니여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
그럼 전자는 볼때마다 설레...?

4년 전
글쓴둥이
9에게
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 이상한 것 같아 전자랑은 하이틴 청춘드라마 느낌으로 매번 설레 후자랑은 19금 영화 찍어야할 것 같고

4년 전
둥이10
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이야기 처음들어봐 사실 19금이야기가 더 궁금하긴한데 지금은 설레고싶으니까... 매번 설레면 어떤 느낌이야???

4년 전
글쓴둥이
10에게
콩닥콩닥하고 순수해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번은 어스름한 새벽에 마주친 적이 있는데 걔인 것 같은데 어두워서 잘 안 보여가지고 걷다가 멈춰서서 빤히 쳐다봤거든 근데 걔도 걸어오다가 멈춰서 나 빤히 쳐다보고는 꾸벅 인사했는데 넘넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 자주 마주쳐서 서로 얼굴 알 거든 나는 걔 이름 아는데 걔는 내 이름 모를 것 같아서 언제 한번 내 이름 아냐고 물어봤는데 3초 정적 흐르고 베시시 웃으면서 잘...ㅎㅎㅎㅎ 이러는데 귀엽고 사랑스러웠음

4년 전
둥이11
글쓴이에게
하 설렌다.... 완전 소설이잖아?? 광대 아프다 이거 더 연재해줘야하는거 아닌가요? 그래서 그 후로는 진전이 있어??? 핵설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
11에게
이거 보면 펑할게! 다 읽으면 댓 달아줘

4년 전
둥이12
글쓴이에게
하 뭐야뭐야 하나하나 귀엽고 설렌다 신발하며 교정해주는거하며 너무 드라마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
12에게
근데 안 푼 썰이 더 있다 더 풀어줄까??

4년 전
둥이13
글쓴이에게
저야 감사하죠 완전 설레

4년 전
글쓴둥이
13에게

4년 전
둥이14
글쓴이에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애 앞에서는 tmi요정이 되는구나??? 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 알콩달콩해 그 애는 그걸 다 들어주기도 하고???

4년 전
글쓴둥이
14에게
펑!

4년 전
둥이15
글쓴이에게
흐... 설렌다 안절부절이잖아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 접점이 생기는데??? 이정도면 번호 교환해야하는거 아니야??

4년 전
글쓴둥이
15에게
그래서 맨 처음에 내 이름 아냐고 물어봤을 때 모른다고 대답해서 쪽지에 내 이름이랑 번호 적어서 줬는데 한달 지났는데 아직까지 연락이 없다^^ 얼굴 아는 것 같아서 번호 줬다고 하니까 걔가 아침마다 자주 뵈어서요 베시시 웃으면서 또 대답했어 내가 아침마다 연습하는데 걔도 연습하러 오는 것 같음 미안하게스리.... 아 그리고 포스트잇에 적어서줬거든 포스트잇 끈끈한 면 따라서 반으로 접어서 내용 안 보이게 해서 가지고 있던 노트에 붙였는데 넘넘 귀여웠어

4년 전
둥이16
글쓴이에게
아 뭐야 왜 연락 안해... 친추에는 안떴어?? 페북은??? 아 설레는데 뭐야 베시시는 또 뭐야 싱숭생숭하게

4년 전
글쓴둥이
16에게
카톡 친추? 카톡 친추는 잘 모르겠고 페북 인스타는 내가 안 해 지금 한 번 카톡 친추 살펴볼까?

4년 전
둥이17
글쓴이에게
응응 한번 봐보자 궁금해

4년 전
둥이18
글쓴이에게
떴어???? 어서 답을 주세요 흑

4년 전
글쓴둥이
18에게
안 뜬다.....아아아ㅏㅇ

4년 전
둥이19
글쓴이에게
카톡을 안하니... 친추를 안하니 속상하다.... 난 답 없길래... 둘이 알콩달콩 카톡하고있는건가 설ㄹ렌다 했는데...

4년 전
글쓴둥이
19에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얘랑 얼굴 아니까 뭐 자기소개 문자라도 올줄 알았는데 안 왔다....ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
오빠 잘 지냈어요? 강원도에 산불 났다고 해서 너무 걱정돼서 댓글 달아요 사실 작년에 그렇게 차단당하고도 계속 미안하고 보고싶었어요 아직도 오빠 카톡프로필 친구목록에서 못 지우고 채팅방도 못 나갔어요 오빠 생각 계속 나서... 이 댓글 볼지 모르겠는데 꼭 답댓글 달아줬으면 좋겠어요 3월 말에 경시 있다고 해서 끝나고 댓글 달까 하다가 산불 때문에 걱정돼서 몇 주 먼저 댓글 달아요 건강하게 하고자 하는 일 다 잘 되길 바라요 그리고 저 지금 폰이 망가져서 컴퓨터로만 인티하거든요 댓글알림 늦게 봐요...! 카톡도 PC카톡으로 하는데 답장 늦고요
2년 전
둥이5
아 나도 지금그런데ㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
후엥 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐
4년 전