모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1149l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
왜지.. 뭔가 오랜만에 만나서 그런가 몸의대화가 안땡기는데 

애인은 오랜만에 보니까 계속 하자고 난리.. 

근데 하기싫은데 계속 은근슬쩍 그쪽으로 얘기 돌리려고 하니까 

정이 떨..어진다 헤어져야하나ㅠㅠ 솔직하게 말해볼까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직하게말해봐
4년 전
글쓴둥이
저번에 별로 안하고 싶다하니까 무슨 휴가 일주일내내 하기싫냐고 짜증내던데 ㅠㅠ 다음 휴가도 이 문제때문에 만나고 싶지가 않아
4년 전
둥이7
난 쓰니 이해해
남친이 배려가 없다

4년 전
둥이2
응응 그래도 애인이니까 솔직하게 말해보자
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ봐줘ㅠㅠ
4년 전
둥이4
남친 배려가 없는것 같아... 물론 하고싶겠지만 그게 강요한다고 분위기가 잡히는것도 아닌데...
4년 전
글쓴둥이
그동안 군대에 있고 오래못보고 성욕 못푼것도 있으니까 내가 해야되나? 싶기도 한데 막상 분위기 잡고 하려고 하면 너무 하기가싫고ㅠㅠ 어떻게 말해야할까 내가 식은건가ㅠㅠ
4년 전
둥이6
의무감으로 해야하는거면 식은거일 수도 있겠다... 난 좋아하면 하고싶었거든... 할때는 안 힘들어??
4년 전
글쓴둥이
6에게
그냥 하나도 안좋고 싫고 밖에서 놀고싶고 그래.. 그리고 남친이 예전엔 안그랬는데 군대가고나서 휴가때 만날때마다 관계얘기 많이해서 부담스러운것도 있어..

4년 전
둥이9
글쓴이에게
너무 강요하는듯싶어... 그거하려고 만나는것도 아닌데 매번 그 이야기면

4년 전
글쓴둥이
9에게
남친이 카톡으로도 계속 그 얘기하면 난 말 피하고 반복하다가 만나면 안한다고 실망하고 다음엔 할꺼냐고 반복ㅋㅋㅋㅋ아진짜 모르겠다 다음 휴가 안왔음 좋겠어 다음에 확실히 얘기해봐야겠다ㅠㅠ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
좋아좋아 다른 익들 말저럼 쓰니가 좀 식은상태에서 계속 그런이야기 들으니까 정이 후두둑... 어었을 수도 있겠다 싶어... 쓰니가 생각하기에도 식은것 같아...?

4년 전
글쓴둥이
10에게
군대 기다린지 6개월정도 됐는데 솔직히 예전보다는 식은거같아ㅠㅠ 6개월동안 4번? 봤나.. 별로 성욕도 안생기고 그냥 그래ㅠㅠ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그럼 하자고 강요하기전에도 좀 식어있었니...

4년 전
글쓴둥이
12에게
아니아니 별 생각없다가 오랜만에 만나서 좋았는데 막상 하자니까 좀 거부감들고 그랬는데 하자고 투정부릴수록 더더더 하기싫더라...

4년 전
둥이13
글쓴이에게
그럼 쓰니가 기다리느라 힘든상태에서 계속 그런말만 들어서 그런가보다... 하고싶은거 이해는 하겠지만 좀 더 배려해줬으면 쓰니도 거부감 덜 했을것 같은데 아닌가...

4년 전
글쓴둥이
13에게
그랬을거같기도해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 딱 남친이 아 또 안하냐고 옆에서 완전 애처럼 투정부리는데 진짜 천년의 욕정이 식는기분....

4년 전
둥이14
글쓴이에게
계속 안하고싶은 눈치보이면 난 미안하다고 이번에는 다른 데이트하자고했을것 같다... 놀러가자거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말은 안해?? 어우... 애처럼 투정이면 뭐 맡겨뒀니...

4년 전
글쓴둥이
14에게
그런말 안하고 어떻게든 ㅁㅌ을 데이트코스로 잡으려고 한다 가기싫다하면 실망한 티 엄청내고ㅋㅋㅋ 분위기가 안잡혀 완전 애같아 아으아악 생각할수록 짜증나네 진짜ㅠㅠ 안그래도 다음휴가 길게나와서 또 어떻게 피해야되나 고민인데 다음에 확실히 말해서 안맞으면 헤어져야겠어...

4년 전
둥이15
글쓴이에게
실망한티내고 찡찡거리는건가... 좋아 잘 결심했다... 그동안 고생 엄청했다 헤어지고 무슨 말 할지도 걱정이다 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
15에게
아으ㅠㅠ 들어줘서 고마워 괜히 군인이라 미안해서 얘기 안하려했는데 솔직하게 다 이야기해봐야겠어.. 헤어지는게 나한테 좋으면 헤어져야지ㅠㅠ 고마워!!

4년 전
둥이16
글쓴이에게
아냐 이야기 들려줘서 고마워💚💚 후기 들고와줄수 있을까... 쓰니도 마음도 걱정되고... 무슨 말할지 궁금하다 한동안 또 마음고생하겠구나 쓰니는 흑... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트도 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 내가 더 고마워!! 남친 내년 초에 휴가나올거같은데 꼭꼭 후기가지고 올게❤❤

4년 전
둥이17
글쓴이에게
내년초 멀다고 생각했는데 지금이 12월이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 안부 물으러 올게 그럼 쓰니 오늘은 스트레스 안받고 좋은밤되렴💚💚

4년 전
글쓴둥이
17에게
고마워ㅠㅠ 덕분에 진짜 위로가 된다ㅠㅠㅠ 둥이도 좋은밤 보내🥰😍

4년 전
둥이3
아 ㅠㅠㅠ 그거 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅇㄷ봐주라
4년 전
둥이5
내 남친은 오랜만에 만나면 진짜 나랑 놀고 싶어했는데ㅜㅜㅋㅋㅋ오히려 내가 하고 싶었닼ㅋ
4년 전
글쓴둥이
난 약간 식은거같아ㅠㅠ 오랜만에 만났는데 대화를 나누고싶지 하는건 싫어.. 아 진짜 또 은근슬쩍 강요할까봐 다음에 만나기도싫다ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그냥 너익이 식은것같오
4년 전
글쓴둥이
관계 하는것만 아니면 오랜만에 만나서 놀이공원도 가고 이쁜카페도 가고 쇼핑도 하고싶고 다 그대론데 남친은 계속 관계만 기대하는거 같아서 부담스럽고 다음에 만나기싫고 짜증나고 그런다ㅠㅠ
4년 전
둥이11
음... 그럼 진짜 관계가 싫은갑다... 이런건 대화로 풀어야하는데 남친 잘 이해 못 할듯...그래도 잘 설득해봐
4년 전
글쓴둥이
아오ㅠㅠ나원래 안그랬는데 유독 군대가고나니까 하기가 싫어진다.. 역시 몸이멀어지면 마음이 멀어지는건가ㅠㅠ 다음에 만나서 한번 이야기해볼게
4년 전