모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락하고싶으면 헤어지고 해 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그건 당욘하지! 근데 하고싶은데 해서는 안되고 해도 답장올가능성이 없는걸 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 ㅜㅜ
4년 전
둥이2
마음만 가지고있자... 힘든가보구나 요즘
4년 전
글쓴둥이
웅...진짜 오늘 너무 멘탈 나가서 혼술해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은건지 짜증나는건지 몰라가지궁..
4년 전
둥이3
뭐야... 혼술이면 슬픈데 조심히 마시구 많이 마시지 말고... 안주는???
4년 전
글쓴둥이
마라탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저녁을 안먹어서 마라탕먹으면서 소주!!
4년 전
둥이4
소주!!!! 많이마시지말고 물 꼭 챙겨마시고!!! 마라탕에 푸주 꼭 넣어주라 흑흑 근데 좋은건지 짜증나는건지는 왜 모르는걸까 궁금해!!
4년 전
글쓴둥이
4에게
원래 전남친이나 그런시람들 만나면 기분이 나빠야하는데 그걸 정확하게 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
4에게
내가 아직 그사람을 좋아하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해도 연락할방법도없어서 혼자 앓아야해 ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
좋았던 감정이 떠올라서 싱숭생숭한건 아닐까... 쓰니 술은 많이 마섰어??

4년 전
글쓴둥이
5에게
그런거 같기두해ㅠㅠㅠ자꾸 그때 좋았던 생각만 자꾸 하고 ㅎㅎㅎ 나 한병밖에 안마셨오 ㅎㅎ

4년 전
둥이6
글쓴이에게
그치 아마 썸이라 더 그럴거야 엄청 설렜었을테니까... 남친이랑은 많이 안 좋아?

4년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅜ안좋은건 아닌데 질 모르겠댱 ㅠㅠ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
아직 감정은 남아있구나... 쓰니 취하지는 않았어?

4년 전
글쓴둥이
7에게
아예 안취한건 아니구 알딸딸 정도?! 술을 잘마시는게 아니라서ㅠㅠ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
잘마시는건 아닌데 많이 마셨네... 물은 좀 마셨어?? 어디서 마신거야...

4년 전
글쓴둥이
8에게
ㅎㅎㅎㅎ물 충분히 마셨다옹!! 집에서 마신고야 ㅎㅎ걱정해줘서 고마워 둥아❤️ 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
잘했다잘했어 더 속상한 일은 없어??

4년 전
글쓴둥이
9에게
ㅎㅎㅎ속상한건 아닌데ㅜㅜㅜ나도 내마음을 잘 모르겐ㅅ댜ㅠㅠㅠㅠ오늘 갑자기 느끼는건데 남자친구를 너무 힘들게 하는건 아닝가 싶기두히구ㅠㅠ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
누가 쓰니가??? 애인을?? 왜왜

4년 전
글쓴둥이
10에게
권태기 온거같구ㅠㅠ자주 싸우기더하구 진짜 별거아닌데 거슬리는거같아서 화내고ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이11
글쓴이에게
아 쓰니가 예민한것 같아서... 권태기인거 애인도 알고있지 않을까...? 마음아프다... 조금 시간 가져보는건 어떻게 생각해??

4년 전
글쓴둥이
11에게
ㅠㅜㅜㅜ알고있지 않을까 한데 시간가져보기에는 나도 무섭더라구..지금이랑 마음이 똑같으면 어뜩해ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그럴때는 놓아줘야지.... 쓰니는 연애를 행복하려고하는거 아니야...? 근데 지금은 힘들잖아 연애때문에...

4년 전
글쓴둥이
12에게
그치..나는 힘들어도 괜찮은데 남자친구가 힘들어하는게 너무 미안해ㅠㅜㅜ 내가 너무 욕심이 많은가봐..

4년 전
둥이13
글쓴이에게
그럴 수도 있지... 쓰니도 사람인걸 욕심이 생길 수 밖에... 음 그럼 전 썸이랑은 뭐가 제일 좋았어

4년 전
글쓴둥이
13에게
그냥 손잡고 다니구 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠ안아주는것도 좋았구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
둥이14
글쓴이에게
슬프다... 쓰니 술은 깼니 출근도 하구??

4년 전
글쓴둥이
14에게
생각하니 아련하댜..출근 잘해찧ㅎㅎ사실 오늘도 출근하면서 설마 마주치겠어 그러면서 두리번거렸다..

4년 전
둥이15
글쓴이에게
흑 그럼 오늘 애인이랑은... 연락 잘 하고있어??? 쓰니 해장은 했고??

4년 전
글쓴둥이
15에게
웅웅ㅎㅎ해장까지 할정도는 아니여서 그냥 밥먹었덩ㅎㅎㅎ남자친구만나서 같이!!

4년 전
둥이16
글쓴이에게
헐 진짜??? 뭔가 돈독해보이고 좋다ㅎㅎㅎ 오늘은 데이트?

4년 전
글쓴둥이
16에게
오늘은 데이트 안해ㅠㅠㅠ내가 약속있어서ㅠㅠ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
힝 아쉽다 잘다녀오렴

4년 전
둥이18
나 지금 그래..
4년 전
글쓴둥이
에에..ㅠㅠㅜ나도 어제 출근길에 또 보이길래 미친듯이 뛰었는뎅..둥이 괜찮아??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전