공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5678l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
점점 털들이 없어졐ㅋㅋㅋ 숱이 적어졌어.. 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그렇더라... 근데 요즘 다리 밀때마다 딱지 생겨서 못 미는 중 ㅠ̑̈ㅠ̑̈...
4년 전
4년 전
익인2
헉 혹시 뭐로 ... 면도하니 ...? 면도기 ...?
4년 전
털 미는 전용 면도기! 올리브영에서 파는고. 이름은 기억이 안나ㅜㅜ
4년 전
익인3
고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인4
난 겨 답이.없어서 레이저하는 중,,,
4년 전
4년 전
익인5
나 아비쥬에서 행사할때 4만원대에 했어 !10회
4년 전
익인18
지나가던 익인데 혹시 레이저 많이 아파?
4년 전
익인21
한 3초 아파!! 아?아픈거같..! 이러면 끝나!! 완전 추천!
4년 전
익인22
난 아팠어 의사쌤도 아프져?털이 많이 두꺼워서,,, 이러시더라고 내가 많이 두꺼운 편이라 더 아프게 느낀듯 근데 시간은 짧아
4년 전
익인6
인튜이션 ??
4년 전
익인7
나는 더 마니나서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉.. 부럽다 난 더 빨리자라고 많이나던데 ㅜ
4년 전
익인9
나 진짜 눈썹 털들 눈치 멍없음 이렇게 깎고 뽑아줬으면 좀 안나야하는거 아니야? 눈치없다 진짜
4년 전
익인10
난 더 꼬부랑털되던데...
4년 전
익인11
부럽다ㅠㅠ 혹시 어느 정도 간격 두고 밀어? 나는 밀수록 더 두껍고 새까맣게 되더라
4년 전
여름에는 털이 자랄 때마다 밀었고 갸울은 생각날 때마다
4년 전
익인12
맞아 여성제모기로 하다보니까 엄청 줄었어
4년 전
익인13
맞어 나 손가락털 계속 밀었더니 몇 개 안나고 가늘엉
4년 전
익인14
난 어째서 개체수가 줄지 않는가....13세때부터 제모해서 지금 24세인데....무럭무럭임^^
4년 전
익인15
나 쓰니랑 똑같은거 쓰는데... 다리털 거의 성인남성보다 두꺼워짐 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
근데 내 겨럴은 왜 더 숲속이 되징....
4년 전
익인17
난더심해졐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
는 더 심해짐...더 만ㄹ아지구 두꺼워지규...
4년 전
익인20
나도 더 심해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초4때부터 밀어왔었는데,,,,,, 진짜 많아지고 진짜 길어짐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
겨 레이저는 착색 안 되지 않아..!?
4년 전
익인36
면도 하지마 착색 심해짐..착색 완벽까진 아닌데 겨우 좀 돌려놓음...
4년 전
익인25
부릅다ㅜㅜ 난 영양분이 다 털로 가는듯ㅜㅜ
4년 전
익인26
부러워ㅠㅠㅠ 난 밀면 밀수록 인그로운되거나 더길게자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
22나도 ㅜㅜ
4년 전
익인29
앗 더 굵어지지 않어?
4년 전
익인30
난 왜 더 많이 자라냐 어째서....
4년 전
익인31
온몸에 한가득인데 계속밀면 적어질까..?
4년 전
익인32
나는 가늘고 길게 자라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 긴 편인데도 손톱보다 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 난 더 두껍고 많이 나던데..ㅜㅜㅜ 밀지 말 걸 후호히ㅏㅁ
4년 전
익인35
원래 모 자체가 얇고 적은사람은 점점 사라지나봐.....ㅠㅠ나는 하도 자주 밀었더니 엄청 두꺼워지고 색 진해지고 거의 하루에 한번 밀어야 될정도로 빨리 올라와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
나도 뽑으니까 모근이 약해져서 거의 안나 이젠..나도 티가 안나
4년 전
익인38
레이저갑.....근데 좀 오래해야되고 멍아픔
4년 전
익인39
나 진짜 털 두꺼운 편이라 겨 밀면 반나절도 안 돼서 막 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저 10회는 넘게 해야겠지...?
4년 전
익인40
나는 더 길고 진해짐ㅜㅠ
4년 전
익인41
나이 들몬서..점점 사라지도라 나 확실히 성장기때부다 덜나
4년 전
익인43
이거 사바사인가봐 나는 다리 계속 밀었더니 아저씨 다리 됨....이번에 레이저 받으려고
4년 전
익인44
나는 샤프심 기르고 있어...^_ㅠ...
4년 전
익인45
그 면도기로 할 익들은 쉬크였나 암튼 비누달린 면도기 있지 그걸로 해!!! 그럼 착색 덜하다!!!!
4년 전
익인46
근데 면도하면 더 굵게 나는거 같던데 난 ㅠㅠ 그래서 레이저 함
4년 전