공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
직장친구 생일이고 지금은 다 그직장 그만둔상태야 

초창기멤버였는 3명다 다만두고 연락안하다가 얼마전부터 좀씩다시 하는데 여기서 난c라고할게 

a가 생일인친구고 b가 동료언니인데 이둘이 원래 더친했어 

보니까 b는 a생일알고 챙겨준것같긴한데 

난 a음력생일로는 아예 생각도 못했거든 

나랑 2일차이라 사실상 음력도 2일차인데 울집도 음력으로 챙기긴챙겨 

우연히 인스타로 어제a생일인거 알게됬는데 어쩌지 지금이라도 축하문자보낼까? 아님 선물도같이보낼까? 

아님 그냥 양력때 축하한다고할까ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 커피깊콘같은거 하나보내줄듯..
4년 전
그치...사실 생일축하한다고 보내기도 애매해 뭔가ㅠㅠ
4년 전
익인2
쓰니가 계속 연락하고 좋은인연으로 이어갈거아니면 그냥 카톡만보내도될거같기도하고.. 그냥 다음에 밥살께 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다렸다 양력생일 챙기는게 좋을까 그냥 하루 늦었지만 음력을챙길까?ㅠㅠㅜ
4년 전
괜히 한밤에 sns봐가지고 심란하게 만드네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
인별 스토리로본거 아니면 봣는안봣는지 모르니까 걍 몰랐던척 양력챙겨주자!
4년 전
좋아여 이미 눌라버럈어ㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
글쓴이에게
앗이런 ㅠㅠ 그러면 그냥 지금 축하해주는게 낫지않을까 싶오ㅠㅠ

4년 전
마져 말만일단버냈는데 아 선물이문제야ㅠㅜㅜ

4년 전
익인5
글쓴이에게
음.. 너무 맘에걸리면 그냥 요즘 경제적으로 힘들어서 좋은건 못해준다하고 그냥 커피한잔보내주는건 어때..?

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ603 10:5215316 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯358 10:0627029 21
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴187 13:0912619 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤83 12:142965 2
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)163 0:0936333 3