모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
엄청 쎄게 생긴건 아닌데 그래도 강아지보단 고양이가 가까운 여자는 별로 호감 안 생겨..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 아무래도 처음엔 호감이 안가 근데 성격 잘맞고 하면 갈수도 있음
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅡㅠ........만나서 긴장하느라 대꾸는 잘 못해주고 열심히 웃기만 했는데...흡
4년 전
둥이2
사람마다 다름
4년 전
둥이3
예쁘면 됨
4년 전
둥이4
강아지상을 좋아한다는건 순둥순둥한걸 좋아한다는거니까 그걸 어필하는것도 좋아!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ희망적인 조언 감사합니당...하나만 더 물어봐도 되나요ㅜ 소수과라 누구나 다 아는 과cc였다가 한달전에 헤어졌는데 또 같은 과 후배랑 잘 해보기는 부담스럽겠져ㅠ..?
4년 전
둥이5
아무래도 cc했던 사람이 또 cc하네 이런식으로 얘기가 돌 수도 있어서 피하는 사람도 있어서,, 부담스러움에 있어서는 좀 많이 다가간후에 얘기 나눠보는건 어떨까?..?
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜ열심히 약속은 잡아보려고 노력중인데 만나면 말도 잘하구 잘해주면서 카톡 하는건 딱 할 말 만 하고 답장 더이상 없고 시큰둥해보여서 뭔가 포기해야되나 싶습니다요ㅠ..
4년 전
둥이6
정말 5-6시간 지나서 답장하거나 읽씹하시면 좀 어려울듯하고.. 아니라면 그 분도 내가 이래도되나 고민하고 계실수 있으시니 천천히 다가가보는건 어떨까 싶어
4년 전
글쓴둥이
6에게
답장은 칼답인데 제가 못 이어나가는 거 같기두하고😂 진짜 진짜 마지막 질문받아주세요ㅜㅠㅜ! 예쁘네, 착하네, 챙겨주고싶네, 뭐 저 같은 이미지의 선배가 있었는데 인기가 많았네, 남자들이 딱 좋아할 스타일이네 이러면서 좋은 말 잔뜩 해줘놓고 다른 남자 소개시켜줄까요?의 의미는 무엇일까여...저한테 노관심...? 그냥 챙겨주고 싶은 동생같다...?

4년 전
둥이7
글쓴이에게
일단 좋게 보는건 확실해! 아무 감정없는 친구한테는
그렇게 많은 칭찬을 하지 않아 보통은..!
정말 사바사라서 흔히 말하는 떠보는 걸수도 있고, 정말 챙겨주고 싶은 동생일수도 있어!
여기서 쓰니가 조금 더 용기내서 부담스럽지않게 상대방스타일을 좋아한다는 식으로 넌지시 어필하는것도 좋을듯해!
질문하고싶은거 편하게해도 괜찮아 너무 반말했나.. 응원하는 마음으로 다 대답가능해😂

4년 전
글쓴둥이
7에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ들숨에 재력을 얻으시고 날숨에 건강을 얻으세여ㅠ
사실 따로 연락이 오거나 그런게 없어서 친구들은 다 접으라고 그랬거든여 남자들은 관심있으면 무조건 선톡한다고;-; 그래서 내일 종강해서 보기도 더 힘들텐데 슬퍼가지고 주저리주저리 쓴 글 답해주셔서 감사합니당😊

4년 전
둥이8
글쓴이에게
정말 놓치고 싶지 않은 사람이라면 먼저 만나자고 연락해봐 후회는 없을거야 그 사람도 기다리고 있을지 혹시 모르니..!
좋은말 왕창 해줘서 고마워 쓰니도 좋은 사람, 사랑 가득하길 응원할게😆

4년 전