모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸업하고도 계속 공부할 수 있음 와!
4년 전
익인2
후후.. 일단 와봐 ... 이리 컴 새내기..
4년 전
익인3
ㅎㅎ...그걸로는 부족하지~! 지금 셤공부 중인데 죽을맛
4년 전
익인8
4년 전
구럼 어떤게필요해?? 공부열심히하기...??
4년 전
익인4
도서관에서 존,,버 잘할 수 있다면야ㅎㅎ
4년 전
익인5
놉 버티는건해도공부는 못하겠음 ㅌ
4년 전
익인6
존☆버와 스트레스 이겨내는건 상관이 음슴.. 올해 취업하면서 스트레스로 빠진 살이 아직도 안찐다..껄껄
4년 전
익인7
.....ㅎㅎ 오지마 >.<
4년 전
익인9
난 추천! 비록 지금도 시험때문에 밤새고 있지만 그닥 하고싶은것 가고싶은 과없으면 여기와서 고민하는것도 좋은듯! 임상말고 딴길도 많아서 나는 후회는 안한다!
4년 전
모두가 다 뜯어말리던데 추천하는익 처음봤어... 사실 하고싶은거 없어서 쓰려는거긴해 ㅠㅜ휴 고민된다
4년 전
익인10
나도 쓰니처럼 생각하다 온거라서😆😆
지금 3학년이고 실습도 많이 다녀왔는데 버티자생각하면 못할것도 아니더라고 충분히 고민하고 좋은결정하길!

4년 전
익인11
간호학과 익드라.. 나 이제 곧 졸업하는 4학년인데 간호학과로 재입학 하는거 어떻게 생각해...??
4년 전
익인12
여기다 질문해서 미아네 쓰나..ㅠㅠ
4년 전
익인13
가 힘이지 드루 와 드루 와 딱히 어디 열심히 갈망하는 곳 없으면 와도 좋다구 생각해
4년 전
익인14
나도 그런스타일이고 벼락치기하는 스타일인데 여기서도 그러다가 쥭을맛..... 밤새고 또 밤샘 반복.... 그래도 잘 버티는 애들은 잘 버티고 좋아해 확고한 미래계획 없다면 한번 와보는것도....,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?539 9:2640785 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?429 11:5737249 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게484 14:4929945 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 4484 17:3111330 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????172 11:0329133 1